Обухов, Лермонтова,22 (МС Мастер)

Anitik

Anitik

08.10.2008 10:09:29

Дохтор,
все что могли вложить в строительство Мы Все вложили,(набрались долгов и кредитов),
Единственное на что мы можем собрать как писалось выше это по 1000грн с квартиры на Адвоката для процесса в Суде.

Цитувати

demonus

demonus

08.10.2008 11:15:45

Так по порядку:

1. Каганчик - хватит кипешевать и наезжать на администрацию - они тут ни при чем - еще раз говорю что т. к. все в обухове в интернет ходят через прокси (это когда внутренние адреса разные а внешний адрес один а когда пишешь сообщение то оно пишется с внешнего адреса) то и сообщения многих идут как бы с одного адреса - так что не наезжай на админа - он нормальный и вменяемый человек... как положено сделал замечание и увидев мой ответ пошел на встречу и не блокировал никого понимая что заблокировав одного заблокирует весь город

2. Дохтор-Окружкин-Ющенко-Анна и т. д. - не злите нас еще больше своими постами... итак обстановка накалена до нет

3. Теперь к Вам мои дорогие соседи - все мы сидим в одной луже... прошу Вас взять себя в руки и не обращать внимания на провокаторов, меньше внимания - меньше тут они будут появляться... т. к. таким неполноценным в моральном смысле людям именно внимание и нужно. Помимо того что стройка остановилась еще кризис как в Украине так и во всем Мире... поэтому быстро ничего небудет... Буршен занимается нашей проблемой по мере своих сил - если ему будет нужна наша помощь он об этом сообщит - если у когото есть какие идеи и т. д. как помочь всему этому тут есть телефоны и емейлы Буршена по которым с ним можно связаться, либо можно написать сразу тут

Администрации форума - спасибо за понимание и за то что даёте нам общаться, извиняемся за все плохие слова в Вашу сторону... просто человек слегка некомпетентен в плане сетевых технологий и т. д. Было бы вообще замечательно если бы вы дали кому нибуть права из нашей команды на редактирование данной темы т. к. много мусора тут накопилось...

Цитувати

Буршен

Буршен

08.10.2008 12:25:38

Только с собрания у Мэра. Мне об этом сказали за час до него. Мэр не хотел устраивать базар, поэтому так поступил. Я, конечно, с трудом, но время нашел, т. к. больше никто не мог.
Были приглашены все: Жоголев и Ко, Окружкин, директора Градов. Мэр сказал, что первые ему вчера пообещали, что точно будут. Кроме Окружкина никто не приехал.
Собрание окончилось скандалом и взаимными обвинениями между мэром и Окружкиным. Первый пообещал подтолкнуть прокуратуру, чтобы Монолит ответил по полной. Мне удалось выбить с Окружкина обещание уступить в нашу пользу паркин и офисы. Он об этом заявил публично при мэре и свидетелях, сказал, что имеет на это полномочия. Сказал, что кв. м. квартир осталось уже на 1000 меньше, не 4500, а 3500, якобы эта тысяча - доплаты. Заходить застройщиком он не будет. Строить дальше не имеет возможности. Мэр настаивал, чтобы прибыл Фесенко, Окружкин отказал.
На этом и закончилось, мы с Юрой и еще женщина (2-я очередь вышли), Окружкин с мэром продолжали разборку по полной. В кабинете главы города остались люди с первой очереди.
Звонил в прокуратуру, те сказали, что занимаются, следующая информация на след. неделе.

Цитувати

Kaganchik

Kaganchik

08.10.2008 12:25:47

Nu prinoshu svoi izvineniya administracii esli bil ne prav.Prosto soobchenie administracii vibilo iz kolei chto Burshen kotorii bol`she vseh delaet radi obchego dela i est` provokator.

Цитувати

Буршен

Буршен

08.10.2008 12:35:17

Буршен: Только с собрания у Мэра. Мне об этом сказали за час до него. Мэр не хотел устраивать...

Kaganchik, какой провокатор, ты что не видишь к чему этот Дохктор клонит. Дохктор - это Монолит, это их идея - доплатить, мне ее неделю назад озвучил Окружкин. Они остановили резко стройку в расчете на это.
В четвег, когда все стало, может не все поняли, а я понял точно, что это следующий виток в этом деле. И дело это, копия Элита -Центр, на собрании это подтвердилось. Деньги давать, строить больше никто не будет, все.
Теперь остались последние меры и чем быстрей мы начнем, тем лучше.

Цитувати

Kaganchik

Kaganchik

08.10.2008 12:42:46

V obechaniya Okrujkina s trudom veritsya.Nujno bilo vzyat` eti obechaniya pismenno i srazu zaverit` u notariusa.

Цитувати

Буршен

Буршен

08.10.2008 13:30:22

Дальше, на общественных началах, решаться ничего не будет. Мы, конечно можем шуметь постоянно, но эффекта это, хорошего, не даст. Нужен мощный юридический ресурс, располагающий достаточным временем и силами, нужны деньги для этого и для всего прочего.

Цитувати

Докхтор

Докхтор

08.10.2008 13:38:28

Буршрет все остальное это дополнительно на строительсиво???

Цитувати

Буршен

Буршен

08.10.2008 13:48:21

Необходимо добиться возбуждения уголовного дела по ст. 190 и 191 ч.5, втянуть туда побольше организаторов этой аферы, довести его до конца. Подать иски в суды (чтобы собрать и забрать что осталось), вышвырнуть лишние структуры из схемы, поставить свою и создать свою, контролирующую, структуру. Организовать мощное, юридическое и моральное давление на органы власти и в первую очередь- местные, чтобы склонить их к решению финансовых и материальных проблем: Лаврухина и Элита - тому пример, местные органы чешутся, а не съезжают так, как у нас (значит есть варианты). Перезаключить по новой договора и продолжать строить под контролем.
Это огромный кусок работы и в рабочем порядке он не решится, нужна организованная, професиональная работа на услових оплаты. Другого выхода я не вижу. Глотки рвать в пустую, уже надоело. На телекамеру можно, а так абы пошуметь, - это вчерашний день.

Цитувати

demonus

demonus

08.10.2008 14:29:18

Буршен - ты откуда сообщения пишешь и чей инет юзаешь (Домонет, Бард, Стугна...)

Цитувати
<< 119 120 121 122 123 ... 143
Архів