Обухов, Лермонтова,22 (МС Мастер)

децл

децл

04.10.2008 20:11:57

Ялта и запорожье адреса я могу узнать.

Цитувати

Atlant

Atlant

04.10.2008 22:39:54

Опять-таки, если можете - узнавайте, есть данные - давайте.
Ребят, давайте без голословия... Честно, за это лето побывал где угодно и все доступные варианты. Общение непосредственно с Монолитом результатов не дало - на данный момент открещиваются от Обухова. Так что если есть конкретные идеи и материалы - высылайте на intelekt(собака)univ.kiev.ua.
Дальше я перешлю, обсужу с активной инициативной групой и заинтересоваными лицами...
Просто хватит толочь воду в ступе - типа надо, вроде кинули, денег нет... Это понятно! Действие приводит к результату... Либо вместе, либо никак...

Цитувати

vadimko

vadimko

05.10.2008 10:38:54

Привіт всім. Вважаю потрібно робити паралельно 2 справи: всілякі незаконні акції біля адміністрації Обухова, Моноліту, Київграду та Градінвесту, а також законні через суд з Градінвестом домогатися добудови обєкта. Доречі, Рибак Наталя Павлівна, пропонувала послуги адвоката, який за 280 тисяч (1000 грн з проданої квартири) гарантував що через суд, добудує будинок. Потрібно використовувати різні варіанти.

Цитувати

vadimko

vadimko

05.10.2008 10:50:30

Як один із незаконних але ефективних способів пропоную розглянути перекриття дороги до Києва від дачі президента та дороги в районі Кончазаспи з залученням СМІ.

Цитувати

владимир38

владимир38

05.10.2008 16:25:52

Привет. А чего молчит инициативная группа?

Цитувати

H-Man

H-Man

05.10.2008 16:26:57

Кто знает номер телефона одного из челнов иницыативной групы ?
напишите пожалуйста

Цитувати

владимир38

владимир38

05.10.2008 16:55:52

http://www.comfort.kiev.ua/forum/?col=20&p=13&fid=4&m_id=15144&p=16#newtheme

Вот почитайте про Одессу, тема та-же. Парят, уроды, мозги людям точно как и нам!!!Вот для чего им нужен суд, чтобы законно тянуть время.
Нужно максимально собрать людей независимо 1,2 очередь!Чтобы было хотя-бы чел.30-40, сообщить на ТВ каналы о готовящихся акциях, выбрать день,"жертву", и ВПЕРЕД!

Цитувати

владимир38

владимир38

05.10.2008 17:29:57

vadimko: Привіт всім. Вважаю потрібно робити паралельно 2 справи: всілякі незаконні акції...

На каком основании вы будете судиться?В договоре указана ПЛАНОВАЯ СДАЧА, там не указаны конкретные сроки, держ. актов на квартиры нет, почитайте пожалуйста внимательно договор и назовите хоть одну объективную причину по которой вы надеетесь выиграть суд? Заставить через суд их строить не получится, они будут класть в месяц 3 кирпича и говорить, что стройка идет, только медленно и т. д.!

Если я не прав, не пожалейте 50 гр, сходите к юристу на консультацию.
Пока будет идти судебное разбирательство, вы не сможете чего либо требовать, т. к. счета, имущество компании будет под арестом, А на вопрос почему не строится дом, Вам ответят: " Вы подали в суд вот и ждите решения суда!(минимально 2-3года)!
Я Вам изложил не менее относительно действенные методы (см. выше)Единственное, нужно активное участие иниц. группы, которая пока не реагирует?!

Цитувати

vadimko

vadimko

06.10.2008 05:17:49

H-Man: Кто знает номер телефона одного из челнов иницыативной групы ?
напишите пожалуйста

80503126978

Цитувати

владимир38

владимир38

06.10.2008 13:27:31

Окружкин на собрании первой очереди сказал, что паркинг, школа искусств и комбинат быт. обслуж., построен на деньги первой очереди, так-же он вложил несколько млн., во вторую очередь, и теперь, как раз этих денег ему не хватает, чтобы сдать первую очередь. Интересно?

Цитувати
<< 117 118 119 120 121 ... 143
Архів