Обухов, Лермонтова,22 (МС Мастер)

vadimko

vadimko

07.10.2008 04:48:46

владимир38:
На каком основании вы будете судиться?В договоре указана ПЛАНОВАЯ СДАЧА, там...

Судячи з з того, що у світі фінансова криза, то наша будова і так буде заморожена як мінімум на один рік. Грошей немає!!! Київград їх порсто так не віддасть. Натиснути на Київград законними шляхами ми зможемо тільки через рішення суду. Що ми зараз і намагаємось зробити. Але в цій нелегкій справі потрібна тісна взаємодія і організованість всих інвесторів.

Цитувати

БОВ

БОВ

07.10.2008 07:17:30

http://www.segodnya.ua/news/12075935.html

Цитувати

БОВ

БОВ

07.10.2008 07:20:50

Это статья из сегодняшнего выпуска газеты "СЕГОДНЯ".
Там также есть приписка:
"Если вы стали жертвой замороженного строительства, пишите solomko@segodnya.ua"

Цитувати

demonus

demonus

07.10.2008 08:03:23

Ну наваял и отправил туда письмецо, уж извините но литератор из меня никакой :) в копию поставил Буршена
----------------------------------------------------
Доброе утро
г. Обухов - 30 км от Киева - Трипольская брама, ул. Лермонтова 22А - учавствуют такие компании как Монолит, МС Мастер, Град Инвест, Киев-Град... думаю никого не забыл :)
У нас строилось 2 очереди, первую очередь уже построили и не могут сдать... во второй очереди из 3-х подъездов есть каркас только одного подъезда (хотя здача прописана на первый квартал 2009 года)... в махинации с деньгами учавствует много народу... если будет интересно, могу свести Вас с инициативной группой которая сейчас занимается выяснением истины и пытается найти пути решения нашей проблемы.

Здесь http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4411 идет обсуждение нашего вопроса с нового года - можете почитать и многое станет ясно... в обсуждени учавствуют как реальные инвесторы так и подставные люди пытающиеся мутить воду в наших рядах

Просим помощи в освещении нашего вопроса в прессе, иначе воры обокравшие нас будут еще долго ждать наказания, а благодаря Вам у нас есть хоть маленькая но надежда хоть когда-то вселиться в СВОИ квартиры...

--------------------------------------------------------

Цитувати

Буршен

Буршен

07.10.2008 11:13:19

Kaganchik: Vidat` Dohtor ne inache kak psihiatr rabotayuchii na Jogoleva ili Okrujkina.Vidat`...

Идея доплатить, озаряет уже несколько дней, именно, Монолит. Пракинг принадлежит Монолиту, так, что есть большая уверенность предполагать что "Докхтор" - казачек Монолита. Они надеются психологической обработкой приучить нас к мысли, что другого выхода нет, как доплатить.
Что касается Жоголева, то эти ребята вообще "съезжают" с темы. Информация, полученная в прокуратуре, подтверждает почти на 99% мои доводы, которые я излагал на форуме в период противостояния с Анной (Ольгой1). Киевград (застройщик) и его ответственные лица (жители далеких от Киева регионов) объявлены в розыск в линейные отделения милиции. Эти структуры, умышленно, организованной группой людей (кто - я думаю понятно), создавались не для строительства, а для сбора и вывода денег из строительства, на другие отличные от наших интересов цели.
Так, что мы не жертва замораживания строительства в связи с кризисом (прошу прощения, что поправляю), а жертвы финансовой прирамиды, организованной преступниками. Денег им было перечисленно достаточно, чтобы в квартирах, на сегодня, уже делались ремонты, а их попросту растратили:

Стаття 191 (Уголовного кодекса). Привласнення, розтрата майна або заволодіння ним шляхом зловживання службовим становищем.
5. Дії, передбачені частинами першою, другою, третьою або четвертою цієї статті, якщо вони вчинені в особливо великих розмірах або організованою групою, - караються позбавленням волі на строк від семи до дванадцяти років з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років та з конфіскацією майна.

Цитувати

Администратор

Администратор

08.10.2008 08:54:21

Уважаемые!
Пожалуйста, пишите по теме ветки! Остальные сообщения будут удаляться.

Цитувати

Буршен

Буршен

08.10.2008 09:04:11

Удалите пожалуйста Докхтора, настоятельно прошу, его ересь с темой не имеет ничего общего.

Цитувати

Администратор

Администратор

08.10.2008 09:17:49

Удалено. И связанные с ним тоже.

Цитувати

Буршен

Буршен

08.10.2008 09:23:39

<МОНОЛИТУ
===========

Прекратите издеваться над нами с доплатами. Вам ясно сказали за что мы можем доплатить!
А то с ваших слов получается (Докхтора), что хоть богу жалуйся, строить не будем, нам ваши жалобы по барабану. Посмотрим...

Цитувати

Буршен

Буршен

08.10.2008 09:29:34

Администратор: Удалено. И связанные с ним тоже.

Огромное Вам спасибо!

Цитувати
<< 118 119 120 121 122 ... 143
Архів