Обухов, Лермонтова,22 (МС Мастер)

Kaganchik

Kaganchik

15.08.2008 07:12:39

Vsem privet!
Snachalo nam Anna mozgi pudrila pitayas` otgovarivat` begat` po nachal`stvu i portit` etomu nachal`stvu nervi,a teper` Ol`ga poyavilas`.
Uv Ol`ga pri pokupke kvartiri v vashei firme u vas bilo vse krasivo raspisano!Polnii kontrol`,advokati i t.d Vot i kontroliruite!!!A svoi rekomendacii ostav`te pri sebe.

Цитувати

Буршен

Буршен

15.08.2008 07:13:49

Ув. Ольга! Вы противоречите сами себе. В предыдушем сообщении вы написали, что по первой очереди Монолит не отчитался не за одну копейку. Так какого хрена, извините, вы с ним продолжили отношения во второй очереди? Я, поверьте, знаю почему так было сделано и какие были кулуарные договоренности у вас с Монолитом. И вообще, какое нам дело до Монолита в диалоге с вами, представителями ФК. Мы доверители, которые доверили вам деньги. Вы обязаны организовать работу так, чтобы я не разбирался, кто там у вас генподрядчик, застройщик и вообще, мне должна быть до лампочки вся ваша кухня. Вы, все сделали с точностью до наооборот: деньги растратили не по назначению, вместе с Монолитом, ответственность переложили на подставных лиц, умыли руки и "парите" нам за свои отчеты. Монолит, в этой ситуации, ни чем не лучше вас. Только в отличие от вас, после нашей проведенной работы, он идет на контакт, намечает шаги и выполняет их. Монолитом руководят люди, которые официально оформлены и их можно привлечь к ответственности. У вас же руководители - подставные лица, непонимающие вообще куда они попали. А последнее время они все скрываются. Ответьте, зачем честным людям пускаться в бега?
Насчет людей, среди которых и я. Вы им что не говорите, себя словами вы не отбелите. Я Андрюшу приглашал на собрание послушать людей, он же боится туда ходить, или может мы для него пыль? Окружкин кстати пришел.
Когда 1,5 года назад, я вам доверил деньги и получил к сроку сдачи дома лишь фундамент и кучу проблем, то мне и людям абсолютно все равно как вы будете оправдываться. Я, еще не понятно какой срок должен платить арендную плату, которая растет. Из за этого я не могу помочь больным родителям и обязан сутками работать, в то вроемя как вы отдыхаете на курортах за мои деньги. Поэтому и Вас и Монолит мы давили и будем давить. Мы друг друга сможем понять только тогда, когда вас осудят с конфискацией и вы станете на наше место.

Цитувати

Alexej

Alexej

15.08.2008 07:14:17

Был вчера на встрече.
Сложилось следующее впечатление -
Представитель Монолита открыто признает что деньги, которые ему были перечислины - 34 млн. использованы не полностью, тоесть 2/3 этих денег исчезли вникуда (читай - в другие обьекты). Представитель виновато качает головой, просит их простить, но приетом настаивает на замене Фин. компании и перечислении ему остальной части денег, якобы для того чтобы достроить дом. Складывается впечатление, что Монолит пытается выдавить эти 22 млн. любым путем, подбивания инвесторов на небольшую "революцию" по замене фин. компании.
Ставя себя на место любого директора Фин. компании, перед которым ген подрядчик не отчитался об использовании перечислиных ему средств, становится ясно, что перечисление подрядчику хотябы 1-й копейки является поощрением дальнейшего нецелевого использования денег и полной утратой контроля над его действиями.
Очень жду результатов проверки фин. компании.
Только тогда можно будет сделать какието конкретные выводы. А до этих пор считаю нецелесообразным смотрель на проблему однобоко идя на поводу у Монолита. Не стоит забывать, что они использовали наши деньги не по назначению.

Цитувати

demonus

demonus

15.08.2008 07:18:21

Монолит, Монолит, Монолит... Окружкин, Окружкин, Окружкин

ОЛЯ - еще раз спрашиваю --- А где вы были все это время, если видели что Монолит сливает деньги налево почему не сменили застройщика для второй очереди?... мне кажется что все ОООЧЕНЬ просто - монолит сливает деньги (не исключено что темже дочкам группам компаний МС), его банкротят и все счасливы - все белые и пушистые - деньги просрал монолит а все остальные не при делах... ну разве что виноваты в том что не контролировали... но этож мелочи :)

Цитувати

Alexej

Alexej

15.08.2008 07:22:15

хотя все что сказал Буршен выше, тоже правда...

Цитувати

Ольга1

Ольга1

15.08.2008 07:33:53

demonus: Люблю я таких людей :)
Оля где вы были 4 месяца назад когда повисла стройка на...

Demonus, хочу отметить, что и четыре месяца назад, и шесть месяцев назад, когда на мне уже была «розовая кофточка», моя компания уже понимала, что Монолит не выполняет своих обязательств и делает все, чтобы не отчитаться за деньги. Почему не контролировали? Контролировали! И делали все, чтобы деньги шли именно на стройку. И может быть именно поэтому дом стоит, хотя и без воды. Вы как взрослый человек, Вы наверное понимаете, что у каждого действия есть свои последствия. Все возможные механизмы убеждения были исчерпаны. Монолит не отчитался, постоянно угрожая, что если не будет денег, он не будет строить. Остановить стройку легко. Расхлебывать последствия – тяжело. Яркий пример – вторая очередь. И в отличие от наших коллег по «шайке», как некоторые изволили выражаться, у нас не было возможности ни оставить резерв квартир, чтобы выгнать Монолит, и за счет резерва достроить, ни даже заменить Монолит. Он на тот момент являлся монополистом в технологии сборного железобетона – его не на кого было заменить! Сейчас уже есть на кого – есть Полтавский комбинат, который может заменить Монолит. Но первая очередь уже стоит. Такая замена бессмысленна. Так что только время покажет, что было сделано правильно, а что нет. И не подумайте, что компания не понимала, что в конце стройки будет проблема, хотя и надеялись, что она не выльется на поверхность, а будет решена быстро. Для этого компания и получала кредит. Ситуация не бензвыходная, для решения этой проблемы в фонде остались квартиры. Это можно проверить. Если другого выхода не будет – их можно использовать для решения вопроса.
И с Вашего позволения, я Вас оставлю до вечера.
С Уважением, пресс-секретарь компании МС-ИНВЕСТ, Ольга.

Цитувати

Буршен

Буршен

15.08.2008 07:53:04

Оля! Не лгите людям. Что вы контролировали и что вы предпринимали? Если бы мы не взялись за это дело, стройка стояла бы до сих пор, а вы с остатками последних денег разбежаись как тараканы! Почему нам удалось заставить Монолит возвращать деньги и строить, а вам "проф... фесионалам" не удается это уже третий год. Ответ простой! Нам удалось, потому, что правда на нашей стороне и терять нам уже нечего. А у вас, у обоих, рыльце в пушку и вы друг друга боитесь. И лучшее состояние для вас - это тянуть резину. Но от этого страдаем мы. И покоя вам не дадим. Решайте вопрос с Монолитом, если вы говорите, что способны его решить, если не способны, верните деньги и катитесь к чертовой матери.

Цитувати

Буршен

Буршен

15.08.2008 08:19:01

Оля, Вас удивляет почему молчат Ваши коллеги? Я Вам отвечу! Потому, что они скрываются от органов и от нас. Вы, конечно можете это квалифицировать, как репресии над честными людьми. Но кто Вам поверит, что СБУ, на сегодня, Киевграду и Град-Инвесту мешает строить?

Цитувати

Буршен

Буршен

15.08.2008 08:37:57

Ольга1 :

Повытягивали у людей последние деньги, раздели, разули, загнали в кредитную кабалу, ездиете на крутых машинах по курортам, получаете высокие зарплаты и хватает совести тут филисовствовать: "Так что только время покажет, что было сделано правильно, а что нет"
Надеюсь, что вся ваша шайка на эту тему будет разглагольствовать в СИЗО.

Цитувати

Kaganchik

Kaganchik

15.08.2008 08:55:34

Esli nas v konce koncov kinut,kajdii do poslednego cheloveka doljen bit` nakazan!Gde bi oni ne nahodilis`!!!I ya lichno dlya etogo nichego ne pojaleyu.

Цитувати
<< 92 93 94 95 96 ... 143
Архів