Светлана
15.08.2008 09:13:55
Ольга Вы хороший пресс- секретарь. Но к Вашему сожалению вы всего лишь сотрудник компании, а не лицо знающее всю истину.
Инвесторы это не « лохи», которые доверили свои деньги Вам.( к сожалению, в нашей стане такое законодательство). Эти деньги были заработаны в других фирмах своим умом и знаниями.
Тогда, когда Вы перечисляли деньги Монолиту и якобы их контролировали, (по законодательству следующий платеж не делается, пока не будут предоставлены отчеты) стройка остановилась совсем!!!
Вы свои функции не выполнили, как гаранта наших денег, а вознаграждение брали исправно.
Проверив своими силами все стороны, у каждого рыльце в наших заработанных деньгах.
Ольга Вы очень многого не знаете и если знаете та только информацию с одной стороны.
Вообще кто виноват и насколько разберутся компетентные органы.
А вам просьба не изощряйтесь в правописании на форуме, не колотите народ и не обвиняйте обманутых инвесторов в том, что они хотят жить в своей квартире.
Работайте и претензий и обвинений выдвигать никто не будет.
То что вы наработами мы уже увидели.
Буршен
15.08.2008 12:38:26
Ольге:
---------
Что вы скажете на это?
Вопросы на интернет-конференцию Оксаны Билозир:
Уважаемая Оксана Владимировна! Хочется в очередной раз поднять тему новостроя и всё-таки узнать: Кто же несёт ответственность и контролирует строительство жилья в Украине? Уже упоминавшаяся фирма "Галичинабуд" должна была строить и наш дом, находящийся в г. Одессе по ул. Солнечной 4(ЖК "Восходящее солнце"). В 2006 году была начата продажа квартир. В связи с тем, что компаньоны и друзья Швец Сергей Владимирович и Жоголев Михаил Дмитриевич (учредители компании "Галичинабуд") разругались между собой и поделили объекты, нашим застройщиком стала компания МС-Инвест, президентом которой является М. Д. Жоголев. Вот уже два года мы находимся "между небом и землёй". В 1квартале 2008 года дом должен быть сдан в эксплуатацию, а мы до сих пор находимся на уровне котлована. Стройка либо стоит, либо движется очень медленно.
Также компания МС-Инвест строит дом в г. Обухове, там ситуация такая же, стройка стоит уже 2 месяца и нарушены уже все сроки сдачи дома в эксплуатацию.
Помогите разобраться в сложившейся ситуации и не допустите повторения печально известной истории "Элита Центр". Многие из нас живут в съёмных квартирах, у многих взяты кредиты в банках. Почему наше государство допускает подобные ситуации?
Как найти управу на недобросовестных застройщиков, делающих свои миллионы на наших слезах?
Светлана. инвестор ЖК "Восходящее солнце"
08.07.08 19:59
Буршен
15.08.2008 12:51:28
http://www.liga.net/conf/ic/?cid=112&pg=1
Просмотрите список жалоб инвесторов. 90% вопросов - это стройки, к которым имеет отношение Жоголев: Лаврухина, Солнечная, Лермонтова. И везде одна и та-же ситуация.
Вопросов тут быть не может. Оля, вы мошенники.
Буршен
16.08.2008 07:29:39
Оля, почему замолчали? Шарик сдулся?
Буршен
16.08.2008 07:32:03
Не хотите ли, показать нам хоть один дом, который Жоголев достроил?
Ольга1
16.08.2008 14:53:27
Нет, Буршен, «шарик» не сдулся. Просто была занята. Буршен, уж коль Вы перешли на оскорбления, то позвольте ответить тем же – Вы самодур! Плохо только, что Вы дурите еще и других людей! Ваши действия не направлены на решение проблемы – это я Вам говорю как сторонний наблюдатель. И хотя мне должно быть все равно, я все же кое-что расскажу - не выношу оскорблений! Я знаю, что на встрече Монолита, Киевграда, Град-инвеста и Мера, были достигнуты договоренности о том, что Монолит готовит по второй очереди ДЕТАЛЬНЫЕ графики работ и СТОИМОСТЬ таких работ на ближайшие две недели, и на ближайший месяц. Мер тоже имел раньше отношение к строительной специальности. И эти договоренности произошли при его участии. Наверное, именно Мер наконец смог предложить компромисс – попробовать возобновить финансирование мелкими порциями, чтобы исключить возможность траты денег не по назначению. Зачем нужен ДЕТАЛНЫЙ график? Для контроля за тем, на какие именно работы пойдут деньги, чтобы потом можно было увидеть результат, или спросить, почему его нет. Зачем нужна ДЕТАЛЬНАЯ стоимость? Затем, чтобы Монолит не завышал стоимость материалов. Ведь можно купить пеноблок у посредника в два раза дороже, чем у поставщика, и сказать – все! Это столько и стоило. Посредник потом вернет Монолиту разницу, а Монолит за эти деньги – деньги инвесторов, будет платить за свои долги, или строить свой объект в Ялте или Мелитополе, или торговый комплекс в Обухове, которые не продаются, и строились за деньги второй очереди. И ведь много построили на стороне за эти деньги! Вы на форуме слюной брызжите, пытаясь поддержать банкрота – генподрядчика, пытаетесь заставить Застройщика возобновить финансирование, пытаетесь убедить людей, что вор Застройщик, вместе с Вашим другом Окружкиным показать, что вчера положили три кирпича, сегодня четыре… Ура, победа!!! Монолит строит, воры – Застройщики украли деньги! Не украли, а не дают. И давать не будут! Не будет Застройщик платить деньги на строительство Ялтинских объектов. Только на Обухов! И то, только после того, как он покажет, куда он их будет тратить. И платить будет маленькими частями. Очень маленькими. А то снова 22 млн. куда – то денутся, как это было с моей компанией в первой очереди. И Вы, как финансовый директор своей компании, это знаете. Так почему же Вы с Окружкиным не подготовили детальные и ЧЕСТНЫЕ сметы? Да потому, что Монолиту такой контроль – это смерть, а Вы с ними заодно. Я постоянно созваниваюсь с «Андрюшей», как Вы его изволили называть, кстати, он в отпуске, но всегда на связи, с чего Вы взяли, что он куда-то делся? Так вот, ту информацию, что я изложила выше по поводу договоренностей о подготовке детальных смет, я получила у него. Или Вы ее оспорите? Оказывается у «Андрюши» случайно осталась запись этой встречи. Могу одолжить и выложить версию для скачивания. (продолжение ниже)
Ольга1
16.08.2008 14:54:46
А теперь по поводу Галичинабуд. НИКОГДА Галичинабуд не была застройшиком ни в Обухове, ни в Одессе. Она была генподрядчиком. И именно Галичинабуд и в Обухов, и в Одессу взяла на подряд своих друзей из Монолита, хотя могла строить сама! Документы сохранились. А когда начались сбои в стройках (все думали, что виновата Галичинабуд), МС-ИНВЕСТ договор с Галичинойбуд разорвал, и заключил договор с Монолитом, которые работали у Галичиныбуд на подряде. Как потом оказалось, проблема была не Галичинебуд, а в их «протеже» Монолите. Кстати, а Вы знаете, что не так давно МС-ИНВЕСТ и Монолит выгнал с площадки в Одессе. Почему? Да все потому же – Монолит не хотел отчитываться за деньги. И с тех пор как выгнали Монолит - стройка идет. Посмотрите сайт МС-ИНВЕСТА, там есть ЕЖЕДНЕВНЫЙ фото-отчет о ходе работ в Одессе. Я еще раз говорю, Вы сообщник Монолита! Вы покрываете преступников, которые не только не отчитались за 34 или 35 млн., но еще и потратили неизвестно куда 2/3 этих денег. Ваша задача – заставить Застройщика пойти на уступки и вместе с Монолитом поделить украденные деньги. Вы можете делать что угодно, рассказывать гадости, натравливать СБУ, дурить людей… Но ситуация от этого не измениться. Пока не будет ответа на два вопроса – где уже перечисленные деньги, и когда будет ДЕТАЛНАЯ смета ближайших работ, больше денег Монолиту не дадут!
Остальным читателям приношу свои извинения за вспыльчивость.
С Уважением, пресс-секретарь компании МС-ИНВЕСТ, Ольга.
Kaganchik
17.08.2008 07:51:33
Vsem privet!
Ol`ga,Vi ne rasskazivaite na forume kto iz vas bol`shii vor,v etom razberutsya kompetentnie organi.Nikogo ne interesuet kto iz vas bol`she ukral. Ne zlite lyudei!Est` poleznaya informaciya-vikladivaite!Mojno podumat` vasha kompaniya ne znala s kem soberaetsya imet` delo.Den`gi bili dovereni vam i vi za vse v otvete!!!I pochemu vashi Andryushi v otpuskah kogda takaya situaciya???VOR DOLJEN SIDET~ V TYUR~ME!!!
Atlant
17.08.2008 09:53:45
Здравствуйте, Ольга, Ольга1, Ольга3 и т. д. Почему я так вас называю? Да потому, что вы появляетесь именно в такие моменты, когда над вашими "друзьями"-дочерними компаниями нависает момент угрозы. Так было на форуме Солнечной, Лаврухина и теперь у нас. И везде у вас одна и та же цель: внести разруху и смуту и так в шаткие отношения между инвесторами. Кстати, мне казалось, что вы появитесь раньше... Можно вопрос: у вас там ставка или вы в свободное от "работы" время занимаетесь демагогией? Скажу сразу: лично вы не в курсе НИКАКИХ дел и у вас нету НИКАКИХ фактов, подверждающих/опровергающих ваши слова. В ином случае вы бы приезжали на наши встречи и предлагали бы нам ваши документальные доказательства на всеощее обозрение. Посему предлагаю вам прекратить лить воду и раскидываться вашими умопомрачительными голословными доводами. Или помогайте, или до свидания...
P.S. Незнание лозунга "ответ Чемберлену" указывает на ограниченность в вашем возрасте или в вашем образовании. Почему считаю ваши высказывание по крайней мере некомпетентными...
Здравствуй, Буршен.
Недумал, что тебя так легко "зацепит" :) Провокационные действия вышеупомянутой особы не имеют под собой никакого на то обоснования. По этому не обращай внимания. И мне продолжает казаться, что выкладывать тут какие либо наши соображения и факты не целесообразно - шпион бдит ;)
Привет, соседи!
Кого интересует ИСТИННОЕ положение вещей - приходите на собрания. Согласен, очень трудно определить кто прав, а кто нет, но мне кажеться все довольно-таки просто: правых тут нету, не поделили уважаемые Град-инвест, Киев-град и Монолит наших денег вот и бесяться, переводят стрелки, как говорят в народе. И главствует над всем этим один наш всеобщий товарищ Жоголев. А нам что? Мы правды не узнаем никогда! Пусть подавяться, лишь бы достроили...
P.S. Для справки: По мнению Александра Букалова, директора Международного института соционики,"Самая лживая профессия в категории СМИ - пресс-секретари, а среди банкиров - специалисты, связанные с кредитно-финансовой деятельностью". :)))
Мигрень
17.08.2008 12:51:28
Всем здравствуйте!!!