Обухов, Лермонтова,22 (МС Мастер)

Мигрень

Мигрень

17.08.2008 13:11:54

Всем здравствуйте!!!Я так понимаю выводы, раньше чем будут известны результаты проверок, делать нечего. Зато МС-инвест спешит открестится от 2-ой очереди, хотя на сайте неубирает инвест проект: как по жилью так и по торговоофисному комплексу в Обухове. Со слов явившейся Ольги понимаем, что мс-инвест никакого отношения к Киевграду неимеет, а изначально убеждали в обратном.... Ув. Буршен спасибо за проделанную работу, если возможно, укажите, когда будет известна информация о результатах проверок ФК. Ув. Ольга выложите конкретные документы которыми вы угрожаете, а потом поговорим... ИЛИ ГОВОРИТЬ ВСЕ ГАРАЗДЫ.

Цитувати

Мигрень

Мигрень

17.08.2008 13:28:29

Неплохо было бы здесь выложить договор генподряда Киевграда и Монолита, договора между град-инвестом и Киевградом, правила ффс по первой и второй очереди, Да и суммы какие перечислялись Монолиту когда, за что.... ОЛЬГА слабо. Я неговорю что прав Монолит - он натравлюет инвесторов, но что ему делать если за все это время ваши директора несоизволили обьявится на стольких встречах инвесторов, ничего необьяснить.

Цитувати

Мигрень

Мигрень

17.08.2008 13:45:13

Кроме того для инвесторов- у град-инвеста проэктные документы готовятся на жилкомплекс на Островского 40, продажи через Реалити(мс-мастер, наверное по-новому)Так что Оленька мы вам поможем в рекламе и нетолько этого проэкта и не только от этой фирмы -РЕПУТАЦИЯ СТРАШНАЯ ВЕЩЬ, ОСБЕННО КОГДА ЕСТЬ КОМУ ГОВОРИТЬ. А у Монолита, я так понимаю, в Харькове назревает OSTROV.OK -НОВЫЙ ПРОЕКТ, ТОЖЕ МОЖНА ПОМОГАТЬ И ПОМОГАТЬ.... ЧЕСНО ГОВОРЯ ЧЕМ БОЛЬШЕ ВНИКАЮ в эти схемы ффс ЧТО ВСЕ ЭТО КОДЛО В ОДНИХ РУКАХ....

Цитувати

Буршен

Буршен

17.08.2008 18:32:26

Ольга1: Нет, Буршен, «шарик» не сдулся. Просто была занята. Буршен, уж коль Вы перешли на...

Оля, вы мне напоминаете рыночную торговку. Ваша пустая трескатня больше похожа на огонию, чем на оправдание. Хотя, как видите, ваши оправдания тоже никому не нужны. Вам не верят. Можете продолжать тявкать, только не забывайте, что уже того, что вы пишете в мой адрес достаточно для привлечения вас к ответственности за клевету. Завтра я наверное этим и займусь. Ваша болтавня меня только подстегивает на новые действия. Как говорится: "Собака лает, караван идет". Дальше, с вами я буду общаться только в суде или прокуратуре.

Цитувати

Ольга1

Ольга1

17.08.2008 22:34:36

Здравствуйте, уважаемые оппоненты. Очевидно, что ко двору я не пришлась. Хотя это логично, кто же будет слушать неудобную точку зрения? Вам кажется, что я сею раздор среди инвесторов? Нет, просто я говорю логичные вещи, которые Вы не хотите слушать. Неужели Вы не понимаете, что оттого, что Вы заткнете мне рот, Вы только проиграете, потому что после этого Вы будете общаться только сами с собой!? Хотя, если это осознанная позиция, то я не буду больше Вам надоедать. Варитесь в собственном соку, на ушко обменивайтесь мыслями, ждите окончания проверок правоохранительных органов, они уже идут – результат не за горами. А после того, как правоохранительные органы дадут свою оценку ситуации, мы можем снова вернуться к диалогу о том, как же достроить первую, а если хотите, то и вторую очередь. А напоследок хочу подвести итоги дискуссии, чтобы потом вспомнить, на чем мы остановились:
1. ВАША ТОЧКА ЗРЕНИЯ:
- стройка не идет, потому что Застройщик и Генподрядчик разворовали деньги, и если бы не инвесторы, все бы разбежались с деньгами;
- за всем этим стоит Жоголев, он кукловод (Фесенко, директор Монолита – даже не подозревал, что происходит);
- Окружкин жертва, он не знал, что творил, ему приказывали;
- Буршен (он же Мигрень) молодец, потому что он заставил Окружкина создать видимость стройки и указал своим перстом на того, кто «мошенник»;
- сразу после окончания проверки правоохранительных органов, виновных во всем этом публично расстреляют, и стройка сразу возобновиться. (читайте ниже вторую часть)

Цитувати

Ольга1

Ольга1

17.08.2008 22:37:06

2. МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ:
- стройка остановилась по причине того, что Застройщик перестал перечислять Генподрядчику деньги, так как тот не отчитался, почему из перечисленных 34 млн. грн. на площадке освоено только 12 млн;
- Застройщик имеет конфликт с недобросовестным подрядчиком;
- Генподрядчик вообще не отчитался ни за одну копейку полученных денег;
- Генподрядчик не может отчитаться за полученные деньги, так как 22 млн. грн. он потратил на строительство других объектов, а на второй очереди освоил только 12 млн. из 34 млн., и это привело к замедлению и дальнейшей остановке работ;
- дальнейшее перечисление средств привело бы к тому, что оставшихся денег могло не хватить на достройку дома, особенно, если пришлось бы менять Генподрядчика;
- Генподрядчик, в лице Окружкина берет в союзники руководителя инициативной группы инвесторов, взамен пообещав ему помочь стать Председателем будущего общества жильцов этого дома. Цель такого союза организовать инвесторов против Застройщика, дискредитировать Застройщика, и отвести от себя ответственность за нецелевое использование подотчетных денег;
- мнение, что если возобновиться финансирование Генподрядчика в старом режиме, то дом будет достроен – ошибочно, так как Генподрядчик – потенциальный банкрот, и деньги ему нужны, чтобы платить долги, а не строить. И платить долги и строить - денег не хватит. Кроме этого, Обухов для Генподрядчика – единственный объект, где ему платили деньги. Все свои остальные объекты – Ялта, Мелитополь, Запорожье, Бердянск, он строил за деньги Обухова, они не продаются. Кроме этого, из этих денег Генподрядчик платит долги по кредитам в несколько миллионов долларов. Произвел строительство четырехэтажной весовой на территории своего завода. А так же выплачивает лизинг автомобильного транспорта;
- дальнейшее финансирование Генподрядчика без предоставления последним ДЕТАЛЬНЕЙШЕГО плана будущих работ и СТОИМОСТИ таких работ, а так же отчета о потраченных деньгах – невозможно, так как приведет к очередному разбазариванию денег и невозможности закончить стройку в рамках оставшихся квадратных метров и резервов. И никакие «действия» «некоторых» людей, направленные на раскрытие бесконтрольного финансирования, ситуацию не изменят;
- в том случае, если Генподрядчик откажется от такого контроля денежных потоков, то Застройщик вынужден будет настоять на замене Генподрядчика. Например, на Полтавский комбинат, который может изготавливать аналогичные изделия, и в этом ему нужна будет Ваша поддержка, а не палки в колеса;
- единственная проблема – Генподрядчик может отказаться передать новому Генподрядчику рабочий проект. Но для этого есть суд;
- ожидание окончания проверок и получение результатов, которые и так никуда не денутся, выгодно Генподрядчику и руководителю инициативной группы, так как каждый из них понимает, что дальше – замена Генподрядчика, или другими словами – у них заберут единственный источник получения денег. Ждать результатов нужно, но нужно и наперед думать. (третья часть ниже)

Цитувати

Ольга1

Ольга1

17.08.2008 22:38:34

Напоследок, я хочу кое-что добавить. Мне потребуется несколько дней, чтобы убедить руководство моей компании, и руководство компаний, которых Вы уже записали в мошенники, предоставить мне копии документов, про которые говорила Мигрен-Буршен. Мне так же потребуется некоторое время, чтобы подготовить справку-анализ долгов Генподрядчика и схему движения денег по его объектам. Но до конца недели – ссылка будет на форуме. Ждите. А то я и вправду, все только говорю. И если кто-то наберется смелости сказать Жоголеву в лицо ОДИН НА ОДИН, что он мошенник, а не толпой, как это происходит сейчас, то я смогу такому человеку организовать встречу. Хоть познакомитесь.
Если ко мне будут вопросы – задавайте. Я отвечу. А просто переливать из пустого в порожнее – больше не хочу. Всего хорошего. Ждите ссылку. А Вам, Буршен, я хочу сказать, что главное не перепутать, кто караван, а кто собака.
С Уважением, пресс-секретарь компании МС-ИНВЕСТ, Ольга.

Цитувати

Буршен

Буршен

18.08.2008 06:52:08

Ольга1: 2. МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ:
- стройка остановилась по причине того, что Застройщик...

Я не пойму, почему какие-то Ольги1, Андреи, какой-то Закревский решают судьбу нашу и наших денег? Причем из подтяжка. Кто эти люди? Эти люди, конечно причастны к делу.
НО! ГДЕ ДИРЕКТОР? ТОЛЬКО ДИРЕКТОР НЕСЕТ ПЕРЕД НАМИ ЮРИДИЧЕСКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
НЕОБХОДИМО ИСКАТЬ ДИРЕКТОРА, ПРИВОДИТЬ ЕГО С МИЛИЦИЕЙ, ЕСЛИ ОН САМ НЕ ПРИХОДИТ И РАЗГОВАРИВАТЬ ТОЛЬКО С НИМ.

Цитувати

Буршен

Буршен

18.08.2008 06:57:32

А вот если директор так и не найдется, то "за жабры" надо брать нижеперечисленных ребят, они, как видно хорошо владеют информацией, так, как фактически всем руководят.

Цитувати

Atlant

Atlant

18.08.2008 07:02:24

Здравствуйте, Ольга.
Опять-таки слышали, знаем, верим... Если покажите документы - думаю разговор пойдет совершенно в ином русле. А так - все при своем мнении...
Вы хотите вопросов? Их есть у меня:
1. Почему ни один из руководителей "вышеочищаемых" Вами компаний (Киевград, Град-инвест) не идет с нами на контакт, даже на телефонный разговор? Они вообще существуют? (Только не говорите о большом количестве работы, командировках и т. д.)
2. "Дальнейшее перечисление средств привело бы к тому, что оставшихся денег могло не хватить на достройку дома, особенно, если пришлось бы менять Генподрядчика" - поскольку ответ за вышеупомянутые компании держите вы (им, видите ли некогда да и некому), то напомните нам КОГДА были замечены первые проблемы с отчетностью и КАКИЕ КОНКРЕТНО действия вы предпринимали, что бы решить эту проблему? (Только без воды, пожалуйста, которой меня поливал госп. Закревский А. М., что написано куча писем, прошений, мы ждем ответ уже второй год и т. д.). Напрашивается вывод: если вы НИЧЕГО не предпринимали, то вам, как и Монолиту, было это выгодно...
3. "стройка не идет, потому что Застройщик и Генподрядчик разворовали деньги, и если бы не инвесторы, все бы разбежались с деньгами" - извините, но это факт :)
4. Все остальные пункты "НАШЕГО МНЕНИЯ" - бред, а "ВАШЕ МНЕНИЕ" - голословно, НО! помним о вашем обещании дать доказательства...
5. Кстати, о доказательствах, если они были, то почему Андрей Викторович из Киевграда не показывал их на заседаниях? Подобные документы сразу же "обеляли" бы Застройщика и помогли бы организовано "отстранить" истинного виновника. А-а-а, понимаю, "Совершенно секретно"...
6. Проясните, пожалуйста, ситуацию с Солнечной в Одессе. Какова истинна причина смены генподрядчика (с доказательствами, а то теоретических версий много)? Знаю, что скажите, по этому вопрос: если виновен генподрядчик, то ПОЧЕМУ вы с ним сразу же подписываете договор на след. обьект? Это вера в самаритянство или некомпетентность? Или просто выгода....

И последнее, не могу говорить за всех, но скажу от себя: НИКОМУ НИКАКОЙ ПОДДЕРЖКИ как инвестор я оказывать не обязан и не буду! Этим должен заниматься Град-инвест, который брал с нас "подарочные" деньги НАПЕРЕД, за непонятно что 10%. Хотя, как сказал все тот же Закревский А. М., компании нужно за что-то жить...
И тем более не хочу и не буду ставить кому-то палки в колеса. Я привык верить фактам, а их нету ни у одной из сторон. И были бы у меня доказательства причастности, то встретился бы с превеликим удовольствием и с Жоголевым (и без вашей помощи), но думаю там выстроится огромная очередь из тысяч 3-4 людей. Мне смелости хватит, а вот ему держать ответ перед всеми нами? Вряд ли, именно по этому ОДИН НА ОДИН. Как в старые добрые-времена ;)

Цитувати
<< 94 95 96 97 98 ... 143
Архів