пгт Глеваха, ул. Вокзальная, 22

user

user

17.04.2009 11:17:24

Уважаемый Директор, ваша команда и Соседи! Хотел бы всех поздравить с наступающим праздником и пожелать всего самого светлого и отличных праздников! А также еще раз поблагодарить за классный дом и зеленую територию вокруг него!

Цитувати

Andrew_29

Andrew_29

17.04.2009 13:47:42

Присоедениняюсь к Поздравлениям! С Наступающим праздником всех!
И ещё раз, Уважаемый Директор, спасибо за работу Вашей команды, за Ваш профессионализм и за отношение к работе!!!!!
И не обращайте внимание на многих "нерадивых". Авторитет строится по крупинкам.
Одна из любимых мною поговорок - "Собаки лают, а караван всё равно дальше идёт!".

Цитувати

Director

Director

17.04.2009 15:31:19

Спасибо за поздравления!
Хочу всех, уже жителей :), нашего дома поздравить с наступающей Пасхой и пожелать поскорее, с минимальными проблемами, пройти этап ремонтов и поскорее начать жить в свое удовольствие. Судя по тому, как все пробуют решить вопросы с Инетом, все у вас получится :)). Еще раз с наступающии праздниками.

Цитувати

вашисоседи

вашисоседи

21.04.2009 12:54:03

Привет ребята. Я ваша соседка. Очень хочется общаться хотя бы так. Спасибо всем за поздравления. С огромным желанием выйду на субботник. Очень хочется спокойствия и уюта. Нам очень повезло, спокойствие у нас есть, приятно слышать тишину в нашем парке. А вот по поводу уюта, нужно постараться самим. Честно, несколько раз уже убирала свой подъезд, самой не под силу. А вот на субботник выйду с удовольсвием. И еще, может у кого что осталось от материалов, старой мебели, может выбросить жалко, напишите. Пока.

Цитувати

vvkk

vvkk

22.04.2009 12:56:37

Уважаемые соседи!

Давайте все-таки встречаться - общаться не только на форуме, но и лично. Продолжаю настаивать, что прекрасный повод для личного общения - это совместный субботник!
Предлагаю ближайшую субботу 25 апреля в 10.00. Надеюсь, что в этот раз желающих будет много (лично я обязуюсь быть).
Соответствующие объявления наклею на подъездах сегодня вечером.
Присоединяйтесь!

Цитувати

dos

dos

22.04.2009 13:05:47

Прекрасное предложение vvk, нам давно не хватало этого призыва!
У меня вопрос к Г-ну Директору или к тому кто знает: Как, где и кто регулирует наличие или отсутствие света в подъезде?
Заранее благодарю.

Цитувати

Director

Director

22.04.2009 13:35:06

Должен регулировать местный электрик. Свет включается из щитовой, которая расположена возле второго подъезда.

Цитувати

dos

dos

22.04.2009 13:42:13

А как с ним связаться, то есть свет то нет.....:(

Цитувати

vvkk

vvkk

22.04.2009 13:46:03

А где и как его найти этого электрика?

Цитувати

Director

Director

22.04.2009 18:59:28

Надо в ЖЭКе спрашивать. Их стандартной отговоркой будет: "они нам ни документы, ни чего-то там не передали". Все им передано, просто реально там, кроме Гижко, никого нормального нет. Вспомните, что заключали договор на обслуживание, спросите, где дворник? Мне жэковцы рассказывали, что свет по подъездам вообще не работает. Спорить не стал, пригнал электрика (его объявление, про электрика от застройщика, где-то еще висит :)) ). Вся проблема в перегоревших лампах и выключенных выключателях. Но это реалии, к сожалению.

Цитувати
<< 72 73 74 75 76 ... 102
Архів