пгт Глеваха, ул. Вокзальная, 22

ScorpioR

ScorpioR

13.04.2009 06:55:56

vvkk: Предлагаю всем жителям нашего дома в эту субботу 11 апреля организовать субботник...

Добрый День :)
Уважаемый vvkk - что же Мы Вас не видели в 10 утра возле дома
На субботник пришли кроме меня еще один Человек и все.
Давайте если организовывать что то- то будем относится к этому серьезно.
А написать и не прийти - это каждый сможет.
Давайте уважаемые жильцы на форуме здесь выберем день когда можем собраться и навести чистоту вокруг нашего дома - ведь в свинарнике жить не хочется.
Предлагаю в эту субботу 18 апреля в 10 или 11 часов собраться - взять мусорные кульки, грабли там или еще что и убрать территорию
Прошу Вас высказаться по это му поводу.
Спасибо

Цитувати

vvkk

vvkk

13.04.2009 07:27:27

Приношу свои извинения, за то что подбил народ, но сам не пришел.
К своему глубокому сожалению мне пришлось срочно уехать.
18 апреля вероятно также не получится не только у меня но и у многих жильцов в связи с подготовке к Пасхе.
На мой взгляд более лучший день это 25 апреля.
Кроме того, как оказалось форум мало кто читает, поэтому предлагаю напечатать объявления. Могу это взять на себя.

Цитувати

ScorpioR

ScorpioR

13.04.2009 08:40:03

Спасибо что откликнулись :)
По поводу Пасхи - согласен с Вами- возможно всем будет не до этого.
Давайте попробуем 25 апреля.
Объявления - согласен - так будет эффективнее.
Если Вам не сложно их сделать и расклеить - буду только рад.

Цитувати

vasilek

vasilek

13.04.2009 10:23:21

vvkk: Приношу свои извинения, за то что подбил народ, но сам не пришел.
К своему глубокому...

Добрый день! Я вполне согласна и поддерживаю вашу инициативу, но вы не учли что на следующюю неделю после Пасхи поминальная неделя и большинство уедет. Нужно искать другой выход.

Цитувати

user

user

13.04.2009 15:03:46

Ув. соседи! Поделитесь, пожалуйста, кто -нить подключал Инет уже? Если да, то кто провайдер и какая скорость?

Цитувати

sr_ua

sr_ua

14.04.2009 06:36:40

Ув. соседи! Поделитесь, пожалуйста, кто -нить подключал Инет уже? Если да, то кто провайдер и какая скорость?

У меня подключён ОГО 1 мбит. Качество хорошее... сейчас настраиваю WI-FI, так что если сигнал достанет можно будет его раздавать...

Альтернативы, как по мне за такие деньги нет.

Ещё есть:
1. Аирнет (по моим данным у них выделенка 128 Кбит 100 грн/мес)
2. Диал-ап
3. МТС, People Net...

Цитувати

user

user

14.04.2009 09:12:33

раздавать сигнал? т. е. несколько человек сможет конектиться к вай фай за определенную сумму в месяц? насколько я знаю сейчас каналов на ого уже нет:( а аирнет - низкая скорость.(ровно 128 никогда не будет) так что вариантов, к сожалению, не так и много.

Цитувати

YTetyanka

YTetyanka

14.04.2009 09:13:24

Уважаемый, sr_ua!
В какой квартире Вы проживаете? Если Вы готовы поделится Wi-Fi, то я готова у Вас приобрести часть ресурса (поучаствовать в доли). У меня второй подъезд, 8 этаж.

Цитувати

sr_ua

sr_ua

14.04.2009 10:33:10

user: раздавать сигнал? т. е. несколько человек сможет конектиться к вай фай за определенную...

Да сможет коннектится, только после того как всё удастся настроить.
Теоретически всё должно работать, а практически не всё так просто:
Модем D-link 2640U/bru/c не так просто настроить... Я уже пару дней копаюсь на форумах с целью его настроить в режиме роутера но пока никак :(

Теоретически сигнал должен ловится по всему дому, (в инструкции радиус действия 100м в помещениии и 300 м на улице)но не знаю как на сигнал повлияют наши толстенные стены. У меня 4 этаж 1 подьезд (ближе к центру дома)
Хотя Ого нельзя перепродавать, но я думаю что для всеобщего блага если сильно хочется то можно, (главное, чтобы никто не настучал) И ещё: корости 1 мбит на толпу (пока из пользователей есть только сосед из 2 подьезда, который собственнно и купил этот модем) хватает, но поскольку люди проявляют интерес (YTetyanka, user, да и соседи интересовались) можно будет поднять скорость до
4 (8) Мбіт/с

«Тарифні плани «ОГО!» з 15 грудня 2008 року

«ОГО! 1+» до 1 Мбіт/с /512 кбіт/с 100 грн.
«ОГО! 2+» до 2 Мбіт/с / 1 Мбіт/с 150 грн.
«ОГО! 4+» до 4 Мбіт/с / 1 Мбіт/с 200 грн.
«ОГО! 8+» до 8 Мбіт/с / 1 Мбіт/с 250 грн.

И ещё! Пища для размышлений: если например подключить одновременно 4-6 человек и кто-то будет качать торренты(я грешен) то в остальных точках доступа инет будет очень медленный. Как вариант нужно выделять отдельный сервер и настраивать шейпинг(другими словами гарантировать спропускную способность канала), или купить новый модем который умеет апаратно шейпить траффик (а это немалые затраты).

Короче как всё настрою и протестирую с соседом, с которым мы уже, так сказать, скооперировались, тогда отпишусь, и в зависимости от качества приёма непосредственно конкретного абонента будем рассматривать возможность подключения других юзеров.

Цитувати

dos

dos

14.04.2009 12:29:31

Мы взяли себе МТС Конект, качество сигнала и скорость хорошие. Единственный минус- ограниченный трафик, но нам хватает. Относительно Аирнета-то цены у них мягко сказать странные.

Цитувати
<< 70 71 72 73 74 ... 102
Архів