SNT
23.07.2009 12:23:02
Действительно, в третьем подъзде практически на каждом этаже есть сараи, к-рые портят весь вид и настроение. А что насчет подвальных помещений, может они бы решили проблему? Или они уже давно проданы?
Насчет ночного шума, дейтвительно эти футбольные матчи перед домом достали.. Утихомирили бы родители своих родных чад, иначе придется подключать милицию.
Rasvet
23.07.2009 14:34:58
А у нас разве есть милиция?
Мне кажется что она с Василькова ехать будет, я у нас даже отделения милиции не видела.
sysid
23.07.2009 19:03:25
SNT: Действительно, в третьем подъзде практически на каждом этаже есть сараи, к-рые портят...
Ну как я, понимаю, родителей на этих "чад" не вызовешь, а вот на "конторку" с пивом и бильярдом наехать очень даже можно-не будет ее-не будет шума!
А по закону все "увесилительные заведения" после 23.00. шуметь-то не должны, как наше любимое "соседское заведение"!
Rasvet
24.07.2009 06:59:17
sysid, родители этих чад спокойно спят дома, им ведь не мешает ни кто.
sr_ua
28.07.2009 09:05:25
Director: Сегодня окончательно ставили точки над "и" в Облэнерго. Ситуация следующая: делаем...
Пошла 3 неделя... Есть какие-то новости???
Director
28.07.2009 14:05:55
Есть. Система учета уже стоит. Завтра заберу бумаги в Облєнерго и в РЕС. С 1 августа, надеюсь, пойдете заключать договора с РЕСом.
sr_ua
05.08.2009 07:27:44
Director: С 1 августа, надеюсь, пойдете заключать договора с РЕСом.
Известно ли когда это произойдёт? Дело в том что в вывешенном обьявлении сказано что нужно рассчитаться за електроенергию но без конкретной даты расчёта это тяжело будет сделать. Ведь если я например погашу свою задолженность на сегодня а договор с РЕСом заключу через две недели то придётся опять идти и олачивать то что за это время набежит (а это время + лишние 10 грн. за перевод)
Заплатить с "авансом" тоже не особо радует. Поскольку тяжело будет угадать сумму, так как в среднем я "мотаю" по 300 грн в месяц то и переплачивать не хотелось бы, поскольку врядли мне эти деньги вернут, а если и вернут то это может не стоить затраченого времени...
dos
05.08.2009 07:58:32
Вопрос о том, по каким тарифам мы должны оплачивать электр? Не очень хочется платить по 70 коп., так как мы уже давно должны платить, как физ. лица, с момента сдачи дома.
Director
06.08.2009 18:40:47
Дату уточним по результатам поездки в РЭС (понедельник-вторник), авансировать не нужно. Выглядеть это будет сл. образом: составляем акт, в котором указывается конечный вариант (или Вы-нам, или мы - Вам), расчитались - заключили Договор с РЭСом. Из-за набежавших 10-20-30 кВт никто доплаты собирать не будет. Платить, все-таки будем по 69 коп. Это тот тариф, который выставляет мне Облэнерго, к сожалению. Все вселившиеся были предупреждены о ситуации и это было одно из условий вселения.
dos
07.08.2009 08:36:28
Одно из условий вселения до официальной сдачи дома, когда он еще числился на строит. компании. После этого, мы уже жильцы законные и должны платить по тарифам для физ. лиз. А не переплачивать в несколько раз из за того, что Вы вовремя не смогли договориться с РЭСом и затянули все на полгода.