пгт Глеваха, ул. Вокзальная, 22

Director

Director

27.08.2009 11:07:08

В субботу будем делать все в одно действие: представители РЭСа будут на месте. Алгоритм следующий: платите задолженность (принимать, для ускорения процесса, будем на месте под кассовый ордер), подписываем акт, заключаете договор с РЭС, пломбируем счетчики. Все. Желательно в субботу быть, если не получается, дальше будем думать как все сделать без беготни и быстро. По-поводу стульев и денег: можно, но деньги вперед. Кто не заключил договора, на след. неделе будут отключать (с четверга).

Цитувати

user2

user2

27.08.2009 14:21:37

Добрый день!
Прошу объяснить мне, а еще лучше прокомментировать с точки зрения закона, по каким тарифам мы будем расплачиваться за электроэнергию, после срока сдачи дома в эксплуатацию? (т. е. фактически когда мы стали физ. лицами владеющими квартирами в "правильно сданном" доме и должны оплачивать ком. услуги из расчета тарифов для физ. лиц). Ответ, просто так получилось, что задержалось сдача Вами в РЕС коммуникаций и у нас в стране так всегда- не подходит.
На основании чего (закон, Ваше желание, происки врагов etc) мы должны платить по тарифам юр. лиц, если таковыми не является и на законных основаниях живем в квартире?
Благодарю за ответ.

Цитувати

владелец

владелец

27.08.2009 14:46:58

Присоединюсь к user 2. Просмотрел Ваши сообщения за пред. период, с марта месяца Вы кормите нас завтраками, что скоро все порешаете, но УВЫ...
Ваше сообщении от 12.03.09: С РЭСом ситуация затянется на месяц-полтора. Есть вопросы по внутренним сетям (кто их принимает и обслуживает). Наружное ТП, которое уже год у них на балансе, тоже просят пересдать по постоянной схеме. Со следующей недели займемся плотно РЭСом.
2.04.09 Мы уже добрались до Облэнерго и НКРЕ. На следующий четверг назначено совещание с одним из замов Облэнерго. После совещания смогу сказать, как обстоят дела.
А затянулась, как видим на 5 с половиной месяцев.
Вопрос, если Вы не смогли решить вопрос в срок почему мы должны оплачивать за остальные месяцы (одно дело оплатить 3000 кВт по 0.30 коп и совершенно другое по 0.70 коп- разница очевидна)
Есть ощущение, что Вы специально затягивали этот процесс. И не надо пугать, что кто не хочет оплачивать- будьте здоровы. Застройщик Вы и на Вас лежит ответственность за СВОЕВРЕМЕННУЮ сдачу дома и всех коммуникаций, не получилось, извините- это бизнес, а в бизнесе возможны риски.

Цитувати

Director

Director

27.08.2009 20:07:55

Про тарифы я уже писал. Добавить мне нечего. Пугать никого не пугал и не собираюсь. Кстати, на этот вопрос я уже отвечал. Раскланиваться, расшаркиваться, упрашивать и умалять не буду. С целью не плодить флейм, даже задаваться вопросом: с какого-такого мне это выгодно, тоже не буду. Я пытаюсь быть предельно честным и объективным, насколько это в моих силах, веду с жителями диалог. Я вам рассказывал то, что рассказывают мне. Можете поверить на слово, в Облэнерго я бывал чаще, чем на работе. Проще было никого не заселять (про суды, прокуратуры и т. д. рассказывать не надо, не в той стране.. посмотрите, что вокруг), Киевгорстрой считает полностью НОРМАЛЬНЫМ ситуацию, когда между сдачей и заселением проходит год-два. Ребят, нам не по 5-ть лет, делайте, как считаете нужным.

Цитувати

userN

userN

12.09.2009 04:41:33

Соседи! Кто занимается лифтами? Откликнитесь. Как продвигается дело? Какие проблемы. Директор! Направьте и Организуйте этот процесс. Это же наше общее дело.

Цитувати

неважно

неважно

16.09.2009 13:49:11

Звонила в фирму занимающююся подключением лифта в доме автономно без ЖЭКА, есть 2 варианта подключения поставить оборудование для связи с диспечером порядка 80 000 грн на 1 лифт или за 6000 грн на 1 лифт установить двусторонюю связь с первым этажом в случае аварийной остановки лифта. А есть и дешовый метод - пишется заявлени сразу на 3 инстанции: ЖЭК, генеральная прокуратура и прокуратура Киевской области, собираються подписи и регистрировать по всем 3 инстанциям.

Цитувати

user

user

16.09.2009 15:47:39

Спасибо за заинтересованное участие. Мне кажется 1-е предложение мы реализовать не сможем. 2-е предложение не хочется, но исключать не стоит. не понимаю содержание заявления. какие ключевые фразы.
Директор! Включитесь, пожалуйста, в процесс. Возможно, у Вас нет сейчас обязательств по лифту в нашем доме. Но ведь Вы (ваша фирма) обещали работу лифта в доме, а не оборудование для лифта. Кто должен организовать и обеспечить работу лифта? на основании каких документов? может ли помочь жил-комм инспекция? мне помнится, хотя я могу и ошибаться, что де-факто условия для организации работы лифта в нашем доме в Глевахе выполнены. Что-же нужно сделать, чтобы лифт работал?

Цитувати

неважно

неважно

17.09.2009 10:34:32

Да забудьте вы о директоре. он все сначала знал, поэтому и квартирку на 2 этаже приобрел. не первый дом их организация здала в Глевахе и что тут не понятного знает он как все это организовать только вот игнорирует наши вопроссы. свои мутки у него с Жэком. потому и молчит

Цитувати

Director

Director

17.09.2009 19:11:05

Улыбнуло :)))))
Вы меня, дорогой "неважно", с кем-то путаете: квартиры в Глевахе у меня нет, у колег, знакомых - есть, а у меня - нет. Ну да Бог с Вами. Кому я обещал работу лифтов? Я не начальник эксплуатирующей организации, это уже вопросы эксплуатации. Технически и лифты, и горячее водоснабжение (для этого надо просто включить модуль ГВС, но это значить топить котел, пусть и в режиме экономии) есть.
Теперь по-сути: диспетчеризация выведена в диспетчерскую дома по Вокзальной, 45. Вот там и должны запустить систему. Без этого условия никто лифты не пустит. Связь с первым этажем - вообше не вариант. Как там обстоят дела, узнаю в понедельник.

Цитувати

Director

Director

21.09.2009 17:30:45

Здравствуйте!
В общем дело обстоит так: в диспетчерской, пока, только кабели. Оборудование еще не устанавливали. Теперь о хорошем: ЖЭК начал работать в этом направлении. Готовятся заключить договор с Васильковской эксплуатацией (разговаривал с юристом), пока отрабатывают нюансы. Если все пойдет по-плану, то до НГ лифты могут и пустить (раньше вряд ли, это мое личное мнение). Если два года назад о лифтах даже не говорили, то сейчас "виден свет в конце тунеля" (с тремя домами уже вынуждены считаться), посмотрим.

Цитувати
<< 86 87 88 89 90 ... 102
Архів