Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Aner

Aner

13.05.2008 17:24:30

Я остановился на Голдентелекоме (ADSL) по скорости интернета и качестве обслуживания. Плюс номер дают киевский.

Цитувати

S_T

S_T

13.05.2008 17:34:17

Согласен с Larysya. Качественный интернет нужен. А сроки сдачи не от этого зависят.

И мне действительно не нравится жить в собственной квартире, но без качественных услуг. Без того же телевидения и интернета. И горячая вода долна быть действительно горячей, а не 36C как пишут здесь на форуме. И почему не будет собственных скважин? Ведь это есть в договоре. Не хочется так думать, но, похоже КГС работает по принципу: "мы стены построили, а вы дальше разбирайтесь"

Цитувати

stranger

stranger

13.05.2008 19:57:31

Larysya: stranger, Спасибо за информацию!
Вчера в Аркаде сказали, что на следующей неделе...

Судя по последним новостям на форуме - у обоих домов 1-2 есть 2 серьезные проблеммы:
- чиновник-бычок в БТИ - проблема и ее очаг тут ясна и в конечном итоге если ситуация критическая на на это можно пытаться влиять
- вода - это хуже - здесь говорили о водокачке, скважинах, резервуаре/насосной станции. Кто-то знает в чем проблема или где можно поинтересоваться? Кто должен что сделать ?

Не смотря на то что дома вроде и стоят но до тех пор пока докс на квартиры не в руках считай что ничего нет - только деньги переданные в инвест-управление Аркаде (крепкого здоровья и 100 лет этому "банку", а то поговаривают кто-то пытался отодрать его от муниципалитета и ситуация с денгами межбанке оооочень плохая)

Цитувати

Санек

Санек

13.05.2008 20:01:19

Larysya: А зачем грубить?
Если Вам в жизни надо только одно - это голая крыша над головой,...

Лариса, прошу заметить, я не "грубил", а выразил свое недовольство создавшейся ситуацией в БЕЗЛИЧНОЙ форме, т. е. не относящейся ни к кому из участников.

Цитувати

Vladimir_Z

Vladimir_Z

14.05.2008 05:36:38

Всем привет!
Задержка в сдаче дома вещь конечно неприятная, но жизнь на этом не заканчивается. Значится так: телевидение - у меня окна выходят на вышку, поэтому на комнатную антенну имею 17 каналов. Есть вариант поставить тарелку (зависит от расположениея окон квартиры, или же на крышу), также можно поставить Максимум-ТВ (нужно с ними общаться по поводу технической возможности и цен). Есть еще какая-то контора, но я про них ничего не знаю.
Далее: интернет - у меня дома выделенная линия от Ирпенского провайдера BEST. Не могу сказать, что все идеально, но в-целом вполне прилично. Можно также поставить ADSL от Голден-телеком, но там тоже временами бывают технические проблемы. Это лучше узнать у тех, у кого он установлен. Также я пробовал интернет через CDMA, работает неплохо, но дороговато.
Так что не все так плохо, жить можно!

Цитувати

Larysya

Larysya

14.05.2008 07:16:24

Санек: да и хрен с ним, было бы где жить, а то 600 уёв в месяц выкидывается на аренду...

Вы считаете это не грубость? Ну тогда у нас разные взгляды о вежливости.

Цитувати

investorrr

investorrr

14.05.2008 07:32:03

Вот интересует такой вопрос:в наших домах какие-то автоматы в квартиру со счетчика будут заведены для той же "стиралки", бойлера?Или нам самим нужно будет это делать, потому что такую инфу в Аркаде не знают. А с тлф проводами какая будет ситуация, витая пара заведена или может хотя бы "лапша", знает кто-то?

Цитувати

Larysya

Larysya

14.05.2008 07:48:21

Нам в Аркаде говорили, что телевизионный и телефонный кабеля будут заведены к щитку, а дальше мол сами разбирайтесь.
Но в какой форме (витая пара, или как-то еще) все будет подведено, я не в курсе.

Цитувати

investorrr

investorrr

14.05.2008 07:53:41

спасибо

Цитувати

Larysya

Larysya

14.05.2008 08:16:00

А насчет воды, в Аркаде опять таки говорят, что КГС все таки ведет свои скважины (как и писал stranger), и осталась сама станция.
Сроки так и не говорят.
Но вроде бы им какой-то представитель со стройки сказал, что в 7-м месяце заселить два дома - это реально.
Но это все неофициальная информация, какие-то слухи или непонятно что.
Так что на данном этапе все без изменений и продвижений.

А кто-нибудь связывался с некой Еленой Ивановной из КГС?
В Аркаде дают ее контакт по данным вопросам.

Цитувати
<< 24 25 26 27 28 ... 713
Архів