Igor77
28.07.2009 08:45:29
Напомните, де и когда встречаемся?
Serg_k_1
28.07.2009 08:54:50
Встреча у Федорука переноситься, он сегодня весь день будет на Обл. совете (это я уже уточнил), Мацарский "поза зоною", вечером прозвоню к секретарю Федорука, узнаю будет он завтра или нет ( у него прийом), если будет, поеду к нему без Мацарского...
Serg_k_1
28.07.2009 09:15:28
Так как завтра буду в Буче, то на пикете под стенами КГС быть не смогу (а должен - мероприятие оформлено на меня), поэтому или переносим пикет, или люди выходят под стены КГС без меня, но возможны неприятные ньюансы с милицией, и тем более с охраной КГС (милиция не имеет права запретить проводить пикет). Если пикет проводим, я постараюсь договориться с милицией в телефонном режиме, дабы людей не трогали...
Жду предложений...
Serg_k_1
28.07.2009 10:34:17
Мацарский в командировке до конца недели...
lerken_dom2
28.07.2009 10:40:52
Как можно проводить пикет, если не обзванивали предварительно инвесторов. Тех кто сидит на форуме явно не достаточно...
Давайте что-то решать!
Serg_k_1
28.07.2009 10:42:30
Акт Ашомок планирует пересогласовать до этой пятницы, поэтому хочу предложить возобовить пикет со следующего понедельника, к тому времени будем точно знать позицию мера Бучи, ситуацию с актом и вторым резервуаром РЧВ (гидроизоляция не выдержала испытания, ее стелят по-новой, закончить планируют к концу недели), вернется Мацарский...
Если есть возражения пишите на форум или звоните 8(097)398-27-32...
Roland_1
28.07.2009 11:05:30
Уважаемые собратья, предлагаю не бегать за Мацарским и Федоруком, Сергей это как Вы видите не просто осуществить, нас всё равно будут водить за нос и кормить обещаниями. Ни один из них не желает "очных ставок" с участием третьей стороны(инвесторов). Нас и дальше будут пинать от одного к другому... до холодов, а уж потом бегать придётся ещё быстрее, чтобы не замерзнуть в холодных квартирах. Предлагаю лучше организовать со среды 29.07 качественный пикет, по возможности с участием телевидения и прессы, если получится. Если нет, то по возможности с большим количеством инвесторов, которым это ещё интересно. Я за бессрочный пикет до получения правоустанавливающих документов. И пусть Мацарский за нами потом сам бегает!Все на пикет!!!
Serg_k_1
28.07.2009 12:16:50
Я с соглсен, но я всеже хочу выслушать Федорука (Мацарского уже наслушались), дабы выслушать его доводы (ведь до этого мы слышали только сказки Мацарского), поэтому на пикете в среду (хотя я таки предлагаю начать с понедельника, дабы основательно к нему подготовиться) быть не смогу...
Если же с завтряшнего дня инвесторы выйдут на пикет, то я только "за" и смогу присоединиться к участникам с четверга. Опять таки, я не могу на себе тянуть все организационные вопросы и не могу быть одновременно и в Киеве и в Буче и паралельно заниматься обзвоном инвесторов. Как и у всех, у меня есть работа, которую я рискую потерять, занимаясь подготовкой пикета, но сдаваться я не собираюсь... Единственное о чем прошу - самоорганизоваться! Есть желающие начать пикет завтра - начинайте, номер заявки на проведение пикета я выложил на форуме ранее, только предупредите меня, чтобы я предварительно договорился с милицией.
Что касаеться СМИ, то все мои попытки договориться с ними успехом не увенчались, большинство телеканалов тупо проигнорировали мое обращение, даже не утруждая себя ответом...
gisela
28.07.2009 14:27:29
Думаю, что пикет, если и организовывать, то только либо в четвер, либо в пятницу, или, как говорил уже Сергей с понедельника. Необходимо обзвонить всех инвесторов - могу взять на себя(многим необходимо спланировать в свое рабочее время пикет), подать заявку на пикет, и действиетльно, необходимо знать версию Федорука, желательно с какими-то документами. Уважаемые инвесторы, пожалуйста, предлагайте, дату и время пикета!
Sasha_dom2
28.07.2009 16:50:51
Serg_k_1: Мацарский в командировке до конца недели...
Уважаемые инвесторы, давайте все-таки дождемся встречи с Федоруком, по результатам будем планировать пикет. Поймите, организрвать инвесторов на очередной пикет - дело довольно трудоемкое, а тех, кто общается тут на форуме для пикета недостаточно. Сергей, будем ждать от Вас информацию о втрече. И если нужна какая-то помощь при встрече с Федоруком - сообщите.