Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

warlock

warlock

24.10.2011 19:30:25

Чем на форуме писать, вы бы лучше по соседям пробежались, вдруг кто и знает телефон. А завтра первым делом прозвоните ЖЭК и другие коммунальные службы - при заключении договоров хозяева квартир по идее сообщают свои контактные номера.

Цитувати

ramzai

ramzai

31.10.2011 18:09:30

С какого перепугу наш жек решил что мусорник нам не нужен???

Цитувати

Artem_Dom2

Artem_Dom2

01.11.2011 13:42:12

Если вопрос касается дома 2, то отвечу.
Очередные умники нагрузили несколько контейнеров штукатуркой под завязку. Из-за этого мусорщики их просто не могли сдвинуть с места. Приезжал грузовик и автокран, с помощью которых удалось вывезти строительный мусор (наблюдал этот процесс).

Кто-то сэкономил на вывозе мусора, а мы теперь вынуждены бегать к первому дому.

Цитувати

ramzai

ramzai

01.11.2011 14:59:48

Это не повод полностью убирать контейнеры, мы же платим ежемесячно за вывоз мусора

Цитувати

kobo

kobo

02.11.2011 07:44:25

мне вообще в ЖЭКе сказали, что контейнеры убрали по просьбе самих жильцов(будто-бы были жалобы)и возвращать их не будут, потому что то, что мы имеем(контейнеры возле 1-го и 3-го домов)соответствует санитарным нормам...

Цитувати

Artem_Dom2

Artem_Dom2

02.11.2011 15:47:50

Летом было собрание относительно мусорных баков. Их хотели разместить напротив каждого дома со стороны шоссе. Я в нем не участвовал, но говорят, что большинство участников собрания категорически отказались от такой перспективы.

В итоге баки второго дома перенесли к третьему. но после того, как в нем создали ОСББ, баки были вновь перенесены к нашему дому. а потом произошла описанная мною история.

Кстати на ветке третьего дома идет увлекательная беседа об ОСББ. Наши соседи рассматривают возможность огородить дом забором, установить видеонаблюдение, так как в домах №1 и 2, якобы в подъездах живут бомжи, тусуются наркоманы и практически каждую ночь грабят машины, припаркованные во дворе.

Цитувати

warlock

warlock

02.11.2011 15:49:12

А что нет? :))) Я еще предложил пулеметы поставить по периметру - для надежности :)))

Цитувати

Artem_Dom2

Artem_Dom2

02.11.2011 17:44:35

Заодно и жителей Н. Шоссе 16, которые не знают куда выбрасывать мусор, отгонять от контейнеров =)

Цитувати

lerken_dom2

lerken_dom2

03.11.2011 07:06:58

Я тоже категорически против мусорных баков стоящих рядом с детской площадкой а так же прямо на аллее, где мамочки гуляют с малышами и колясками. Мне и всей моей семье совершенно не сложно выносить мусор к первому и третьему дому если иначе никак. Культура наших соседей (их строителей) оставляет желать лучшего. По поводу собрания нашего дома где обсуждали данный вопрос я слышу (читаю) в первые... Я считаю что мусорные баки логичнее ставить на парковке а не на детской площадке, где с таким успехом к лету заведутся крысы (слоны)!

Цитувати

kobo

kobo

03.11.2011 07:50:16

Artem_Dom2: Заодно и жителей Н. Шоссе 16, которые не знают куда выбрасывать мусор, отгонять от...

Я вижу что сознательность с Вас так и прет и может быть Вы лично будете разъяснять нерадивым жильцам что лучше нести мусор в баки к 1-му дому а не выбрасывать его в урны возле дома, где он потом благополучно растаскивается по всему двору собаками(в том числе и по детской площадке). С наступлением зимы таких нерадивых только добавиться потому, что лень будет идти по холоду и сугробам, а особенно по утрам когда все спешат на работу.

Цитувати
<< 705 706 707 708 709 ... 713
Архів