Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 1 (Житло-Инвест)

massive

massive

16.10.2008 14:56:30

всем привет, может кто нашел ответ на вопрос уже подымавшийся здесь ранее, газовый счетчик и вся эта конструкция торчащая на кухне, нашел ли кто то способ облагородить данное место, есть мысль срезать его и опустить на минимально допустимое расстояние, чем это чревато и возможно ли такое делать своими силами без участия представителей застройщика? газа ведь пока нет, и по поводу стояка гор воды, как у кого но у меня он находится аккурат возле входа/выхода с/у с каким то странным местом для полотенце сушителя, эти вещи переносятся или нет?

Цитувати

massive

massive

16.10.2008 15:39:05

вот и ответ сдан наш дом или нет

Цитувати

Strekoz

Strekoz

16.10.2008 19:02:42

massive :
16.10.08 / 18:39. Спасибо вам огромное за инфо! Я такое письмо получила месяц тому назад.

Цитувати

Strekoz

Strekoz

16.10.2008 20:11:50

Когда же реально гос. комиссия примет наш дом в этом году или в следующем... и когда нам начнут говорить правду?Кто знает - отзовитесь... Я предполагала как можно принять дом без котельни, газа... разве что за деньги - видно и деньги не помогают...

Цитувати

massive

massive

17.10.2008 08:11:55

то Стрекоза
всегда пожалуйста
письмо как видите датировано 13,10 т. е данные свежие, сегодня мне позвонили из Укрэнергобуда и поинтересовались когда же я подпишу акт по квартире, и сказали, что дом сдан, на мой вопрос касательно содержимого полученного письма, ответили, что сей акт, о котором в письме идет, речь отправлен в ЖИ неделю тому, кому верить не знаю, как говорил Мюллер - никому нельзя верить, косвенно подтверждается инфо о проблемах с приемкой дома через газконтору, куда я также сегодня сходил по вопросу переноса счетчика, так вот чел сидящий там ответил, что дом не сдан, говорит нет такого дома :)), так вот, а строители совсем совесть потеряли, хотят за доп 2 см стяжки по квартире, чтобы 4 см вышло - 6000-7000 грн,

Цитувати

Wlad

Wlad

17.10.2008 09:03:50

Информация вторника. В отделе сопровождения договоров мне показали копию акта сдачи дома. Первая страницп распечатана, остальные факсовые копии. Графы во внутренних листиках заполнены далеко не все, но на последней стоит куча печатей и росписей. Вот только после того, как ушел, понял, что не посмотрел, написан ли адрес дома на этом листочке со штампами. Зато точно знаю, что в юротделе акта сдачи нет.

Цитувати

Wlad

Wlad

17.10.2008 12:22:22

Со вчерашнего дня акт сдачи в юротделе ЖИ

Цитувати

Strekoz

Strekoz

17.10.2008 15:45:01

Wlad : Вы видели сам акт... оригинал или копия...? Собираюсь с недели к ним подъехать... Так даже не знаю просить их показывать его или нет. так как не знаю какой он должен быть... да и к чему он мне нужен... главное чтоб был правдивый. Мне ЖИ сказали что копия у них есть с позапрошлой недели с 17 подписями. Гос комиссия дом приняла а в эксплуатацию не введен.-это разные понятия как мне обяснили ЖИ.

Цитувати

владимирович

владимирович

20.10.2008 08:18:40

добрый день соседи и свой ЖЕК хорошо и ОСББ тоже и долги тоже я побывал 3 года в шкуре директора частного ЖЕКА с такой же крышной котельной не советую главная беда в нашем обществе получать все а платить дудки и суды не помогают но жить то надо понимаете за подачу газа должна быть 100% предоплата тогда будет итепло и вода гарячая а вышибалом денег кто согласится это добавить себе еще больше доброжелателей а их поверте очень много отключения эл энергии, тепла еще можно в нашем доме произвести по квартирам я имею ввиду а вот воду хол и гар необходимо отключьть в квартире а их туда пустят или нет скорее всего нет и участковый даже не сможет сделать частная собственность поверте хлопотное это дело и не благодарное испытал на своей шкуре удачи

Цитувати

raiysa

raiysa

20.10.2008 20:27:33

Дорогие соседи, я думаю что всё решиться.. потехоничку.... ведь знаем в какой стране стоит наш дом??!! вот и запасаемся терпением, не разбазариваем свою нервную систему и не уничтожаем свои же нерные клетки.. бережём себя для счастливой и спокойной жизни в наших новых квартирах... будем к друг другу в гости ходить чай и водку пить.. А на счёт " квартир на продаж ". то они также заинтерисованы продать (кто купит без воды..?).. откроют ! Ув. Владимирович ! Вы мои уважаемые соседи и я привезу в следующий отпуск Вам подарок - для тепла и защиты вашей "шкуры" (, как вы выразились). Улыбок всем !

Цитувати
<< 100 101 102 103 104 ... 233
Архів