andrusik
22.10.2008 17:26:19
Привет всем.
Был сегодня в нашем доме. Как мне показалось, то стройка оживилась. Возле нашего дома рыли траншею под газовую трубу, в квартирах ставили краны на стояке с горячей водой. Сказали, что до конца этой недели пустят воду на этом стояке, правда холодную.
На соседнем доме тоже возобновилась стройка, там делают кладку.
У меня вопрос: Кто-то уже стеклил балкон, который на кухне ? Если да, то во сколько денег приблизительно это обошлось и через какие фирмы делали ? Заранее благодарю.
владимирович
23.10.2008 05:58:46
добрый день соседи да Андрюсик стройка оживилась стали копать траншею и порвали кабель в 3 местах это было в 1 дня бросили и никому дела эл эн нет говорят завтра сделаем спрашивал в субподрядчиков которые монтируют газ трубу что работы много надо монтировать ГРП на это уйдет 3 недели короче к 30 ноября тепла не ждать по подвалу много монтажа по гарячей воде вот так удачи
Алексей000
27.10.2008 08:55:33
Задвигалась стройка на 2 объекте. Сам в субботу наблюдал. Люди в касках оранжевых кирпичи кладут, машины-бетономешалки двигаются. Красота! С апреля такого движняка не видел.
В нашем доме доделали помещения для консьержев, козырьки из нержавейки все доустанавливали, трубу газовую закопали вроде. Ждем газ теперь (и отопление)!
владимирович
27.10.2008 09:20:48
добрый день соседи да Алексей трубу закопали теперь построить ГРП и провести пусконаладку вот их задача это мне все доложил АС Батюк из службы УКРЭНЕРГОБУД а далее хоть в прорубь нет кому нас обслуживать вот вся беда да гарячую воду испытали заполнили ее холодной по БТИ что-то темнит А. С. удачи
Tatyana_Sh
29.10.2008 11:55:30
Всем добрый день!
Вчера ходила в "Укрэнергобуд"- обещают пустить газ до 10-го ноября, а будет газ- будет и отопление! Но вот бориспольские власти не хотят нас брать к себе на баланс! От мэра Борисполя пришло официальное письмо, что нужно создать ОСББ!
Также заходила в "ЖИ" сказали, что вчера должны были перечислять пеню! Скажите,- кому-нибудь уже перечислили?
Алексей000
29.10.2008 13:55:29
То что будет окончательно подведен газ совершенно не гарантирует запуск котельной (гор. вода+отопление).
Ну и волнуется, похоже, славная власть вольного города Борисполя. Считают, видимо, что будут проблемы у нас с котельной. Считают, наверное, что домик наш полностью заселен не будет.
Очень это грусна. Нельзя дом без отопления на зиму оставлять. Чреватостями чревато!
Strekoz
29.10.2008 14:10:59
Tatyana_Sh :
29.10.08 / 13:55.... Таня вы подписали акт на принятие квартиры ? Я еще не подписала... вознаграждение оплатила ЖИ... мне вчера тоже звонили уточнили счет и сказали начисляем неустойку.
Tatyana_Sh
29.10.2008 15:36:21
Strekoz :
29.10.08 / 16:10
Нет, я пока в ЖИ не подписала, но тоже оплатила вознаграждение. Сказала подпишу, когда увишу пеню на своём счету! В юр. отделе мне начали объяснять, что моя подпись не повлияет и пеню всёравно начислят- но я не подписала. Жду!
владимирович
31.10.2008 10:18:44
добрый день соседи вот уже на протяжении этой недедели строители монтируют трубу канализации не пойму куда они ее подсоединяют Андрюсик в разговоре поведал что будто бы строители сделали предоплату за газ на один месяц как заказчики но свой ЖЕК повидимому придется создавать удачи
Tatyana_Sh
03.11.2008 13:27:59
Добрый день, соседи!
Что-то сново тишина у нас на форуме!:( Спешу сообщить, тем, кто из ЖИ, лёд тронулся- нам выплатили неустойку!:) Но, правда, выщитали податок! Кто знает, как обстоят дела с подключением газа?