raiysa
24.12.2008 16:52:25
Встречаемся.. дорогие соседи, проявим инициативность..,. вместо меня будет сын. Надо действовать... иначе весной будет поздно (тогда только судиться !? )
Алексей000
24.12.2008 17:36:27
Не, ну я то буду с вероятностью 101%
Алексей000
24.12.2008 17:42:03
Второй вопрос: Чего делаем в пятницу?? В УЭБ едем?
Strekoz
24.12.2008 21:18:04
МДА!!! НЕ НРАВИТЬСЯ МНЕ ЭТО, МОРДУ НАЧИСТИТЬ НУЖНО ЭТОМУ ГЛАВНОМУ ИЗ ЭНЕРГОБУДА!!! ТОГДА ЛЕД ТРОНЕТСЯ!!!
Dimitry
25.12.2008 07:03:13
В пятницу если и ехать в УНБ - то только чтобы попасть на главу; и вообще- цель поездки туда это попасть именно на него, а не на замов и прочих подчинённых. И лучше всего это сделать сутра, т. к. у многих сейчас обстановка на работе дрожащая и мало кто может просто-так уйти с рабочего места. Однако на 8 утра я готов побывать в этой шарашкиной конторе вместе со всеми.
Dimitry
25.12.2008 07:07:58
Звонил только-что в УЭБ. Сказал что мы - жильцы дома в Борисполе "очень просим" его быть завтра в 8 утра на работе - мы к нему приедем в гости. Все, кто может, пожалуйста, запланируйте эту поездку. Точный результат буду знать, наверное, ближе к обеду, так как кроме секретаря (которая ему ЭТО передаст) никого нет.
Буду благодарен всем, кто сможет приехать!
P.S. Следите чаще за форумом, информацию буду обновлять.
Dimitry
25.12.2008 08:54:57
ЗАВТРА ВСЕ ЕДЕМ НА 8 В УЭБ!!!!
Секретарь укрэнергобуда в телефонном разговоре подтвердила, что глава правления готов принять нас всех на 8 утра в офисе УЭБ.
ПРОШУ ВСЕХ ПРИЕХАТЬ ПО АДРЕСУ УЛ. ШОТА РУСТАВЕЛЛИ, 18 В 8:00!!!
ЕСЛИ ВАМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА НАШЕГО НИКЕМ НЕОБСЛУЖИВАЕМОГО ДОМА - ПОЖАЛУЙСТА, ПОСЕТИТЕ ДАННОЕ СОБРАНИЕ, А ТАКЖЕ СОБРАНИЕ В СУББОТУ ВОЗЛЕ ДОМА В 11:00.
Предлагаю список вопросов на завтра:
1. Почему нет отопления в доме?
2. Почему нет газа в квартирах?
3. Почему нет горячего водоснабжения?
4. Почему нет вывоза мусора?
5. Почему нет освещения придомовой территории?
6. Почему нет эксплуатирующей организации?
7. Почему мы платим за коммунальные платежи по тарифам юридических лиц (в 2-3 раза больше чем все остальные жители Борисполя)?
8. Почему нет асфальтного покрытия при въезде на придомовую территорию?
9. Почему на сегодняшний день никто не получил официального уведомления о задержке ввода дома в эксплуатацию, а также объективных причин этой задержки?
ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ЧТО ДОПОЛНИТЬ - ПИШИТЕ; 1/126 (КАК МИНИМУМ) ЭТОГО ДОМА ЛИЧНО ВАША.
СПАСИБО!
Дмитрий.
Wlad
25.12.2008 09:19:40
Мне говорили, что жильцы создают и регистрируют общественные организаци(не помню, как они правильно называется), которые уже являются не просто собранием отдельных людей и могут реально влиять на, что строительные организации сдают.
Novichok
25.12.2008 09:44:13
Мы обязательно будем в 8.00, хотя бы послушать очередное уверение, что скоро все будет ок. В с. Чубинское (недалеко от Борисполя) уже год стоит дом без газа. Боюсь, что нас ожидает та же участь. Для подачи искового заявления в суд необходимо иметь нотариально заверенную копию акта гос. комиссии. Интересно как ее получить? С каждым днем у меня все больше и больше появляется уверенность в том, что это закончится именно судом, так может и не стоит тянуть? Завтра на этой встрече ничего мы не запротоколируем – это ясно… никто ничего не подпишет, т. к. времени не будет. Он нам уделит пару минут, если вообще уделит, а не заболеет или срочно уедет куда-то в командировку. Нужно писать обращение и ждать официальный ответ на бумаге, с которой потом и можно будет обратиться в суд. Все только на бумаге… Единственно, мы можем завтра оставить там свое заявление, чтобы секретарь или канцелярия поставила входящий.
Алексей000
25.12.2008 10:09:37
Буду. Телефонами имеет смысл обменяться?
Чтоб не заблудились ненароком..
Или точно указываем место сбора.
Там здание у УЭБ немаленькое.