Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 1 (Житло-Инвест)

Dimitry

Dimitry

23.12.2008 07:04:41

Всем привет!
Вот у меня дома температура +0,5 С.
А у Вас?

С такими темпами, если не включат до 31-го отопление - то могут и холодную воду со стояков слить и перекрыть. А то что его включат у меня на этот счёт очень большие сомнения. Сосед (который уже давно живёт в доме) рассказал, что на стройке нет до сих пор циркуляционных насосов для котельной. Тоесть - нечем воду "гонять по трубам". С другой стороны - глава укрэнергобуда "зуб давал" что в течении недели даст тепло. Было это в прошлую среду. Значит в четверг, если не дадут тепло, можно идти за "зубом" в укрэнергобуд.

У кого есть какая-либо информация по теплу - пишите.

Цитувати

Dimitry

Dimitry

23.12.2008 07:15:21

Igor_: Жизнь заставляет продать свою 2-х комн квартиру которую строил больше 2 лет.
Дом...

Здравствуйте Игорь!

А Вы точно уверены, что Ваша картира в первом доме? В первом доме таких балконов нет. Ваша квартира во втором доме. http://www.zhitlo-invest.kiev.ua/index.php?config=news&value=newskv&onews=11637

Цитувати

Алексей000

Алексей000

23.12.2008 07:34:04

В четверг точно будет "поход"? Маякуйте, пожалуйста.
Присоединюсь!
0,5 говорите.. мде! это при том что Вы в квартире бываете и чего-там делаете?
неужели не греетесь? ))
а так грустно, конечно.
фиг потом квартиру быстро прогреешь, если стены охладились. Я так насчитывал в нашем (2) подъезде около десятка квартир, которые стабильно греются. При таком раскладе пусть попробуют ТУПО слить со всех стояков дома.
Это определенно будет уже беспредел разгильдяев. По любым понятиям..

Цитувати

Dimitry

Dimitry

23.12.2008 07:39:04

мы приезжаем с женой на выходные помастерить в квартире. по приезду в субботу было 0,5 (это когда на улице -3).
Подтапливаем на время работы, но на остальные дни радиаторы не оставляем. Накладно по 50 коп/кВт платить.
А по поводу похода, так я думаю что в пятницу можно на 8 утра зайти "на чай" в укрэнергобуд. Как бы только на главу попасть, а то он вечно в разъездах (наверное придётся звонить заранее и договариваться). В четверг на форуме всё решим.

Цитувати

Алексей000

Алексей000

23.12.2008 07:42:12

Игорь, вообще, по-моему заблудился. Не в ту тему написал. Маркетолог эдакий незадачливый.

ГДЕ МОДЕРАТОР? ПУСТЬ ФЛУД ПОТРЕТ!

Цитувати

Андрей12

Андрей12

23.12.2008 08:30:26

Дом вроде как сдали, а отопления что нет ?

Цитувати

Dimitry

Dimitry

23.12.2008 08:31:22

:-)

конечно нет! небыло и нет!

Цитувати

Wlad

Wlad

23.12.2008 08:41:15

я подписал в укрэнергобуде договор на несколько сот киловатчасов - накрутило уже значительно больше. формально я должен оплатить по 50 копеек то, на что есть договор - а остальное я или одолжил (тогда сразу все оплачу по 50 копеек) или украл (значит заплатить мне придется но кому, сколько и когда вопрос открытый). ЖИ мне выплатил неустойку, но она насчитывалась до даты, которая уже в далеком прошлом, а за то, что происходит (не происходит) в последние месяцы никто ответственности не несет. Я конечно готов придти на собрание и приду. Но что делать, если скажут: не переживайте до вторника тепло гарантировано будет?

Цитувати

Dimitry

Dimitry

23.12.2008 08:49:05

тогда бить в нос!
РЕАЛЬНЫЙ МЕТОД - СУД!
создать собрание жильцов, запротоколировать его. Собрать подписи на коллективном заявлении в суд, каким-то образом получить нотариально заверенную копию акта ввода в эксплуатацию дома, взять все возможные и невозможные копии документов из БТИ и в СУД!

Не так страшен черт! Если не хотят по-хорошему (кормят "завтраками") - значит надо идти на прорыв, иначе тепло в квартирах увидем 15 октября 2009 года.

Цитувати

Strekoz

Strekoz

23.12.2008 11:03:55

Алексей000 :
23.12.08 / 09:34
Я так насчитывал в нашем (2) подъезде около десятка квартир, которые стабильно греются. При таком раскладе пусть попробуют ТУПО слить со всех стояков дома.
Скажите пожалуйста а как это получается у половины дома тепло в квартирах есть а у половины нет.?

Цитувати
<< 107 108 109 110 111 ... 233
Архів