Igor_
23.12.2008 12:29:17
Dimitry:
Здравствуйте Игорь!
А Вы точно уверены, что Ваша картира в первом доме?...
Dmitry:
А Вы точно уверены, что Ваша картира в первом доме? В первом доме таких балконов нет. Ваша квартира во втором доме. http://www.zhitlo-invest.kiev.ua/index.php?config=news&value=newskv&onews=11637
Здравствуйте, Dmitry.
Прошу извинить что ввёл в заблуждение с рисунком. Другого под рукой небыло, а этот и правда со второго дома, но вроде похож на мою. Балкона на кухне и правда нету и площадь поменьше 73,6 кв. м.
Ещё раз прошу извинить.
Dimitry
23.12.2008 12:42:29
всё ок ;-)
удачи в продаже!
raiysa
23.12.2008 16:37:01
Предневогодний привет всем соседям!! Мне очень жаль что наши сеседи продают квартиры..... А на счёт отопления в доме.. надо идти к ним ! Соседи вот пишу а самой становиться страшно за всё что происходит. Долго ли это будет тянуться??.. Можем ли что -то доказать, им, после сдачи дома?? Можем ли мы защитить свои права ??Может" забыться" на немного... что-бы Новый год провести без огорчений..??? Удачи и тепла всем!!
Dimitry
24.12.2008 07:35:54
Раиса!
Без огорчений не получиться - один год дом без тепла. А Вы можете себе представить, что в нашем доме уже живут люди и среди них дети, а Вы говорите "забыться". Приезжайте, вместе с Вами да с Вашей энергией пойдём в укрэнергобуд.
Если не секрет, Раиса, а что Вы лично сделали для того чтобы ситуация с домом хоть чуть-чуть изменилась?
Алексей000
24.12.2008 08:43:39
2 Strekoz
Скажите пожалуйста а как это получается у половины дома тепло в квартирах есть а у половины нет.?
Вопрос немного непонятен. Отвечу, как понял. ))
Я бы мог, конечно, написать, что десяток квартир во втором подъезде греются печками-буржуйками. Но это будет неправдой. Увы! Приходится расходовать электричество.
Слава украинским электростанциям!
Dimitry
24.12.2008 09:17:34
Вообщем есть такая информация:
1. Йова - это почетный житель города Борисполя, основатель городского музея.
2. Глава правления укрэнергобуда сегодня сутра уехал в Борисполь на стройку.
3. В БТИ нет официального документа, который не разрешает выдачу свидетельств на право собственности для дома по адресу "Маяковского, 46". В БТИ есть письмо от Городской архитектуры, что "Часть улицы Шевченко и часть улицы Маяковского будет переименована на улицу "Йови". Также такую информацию озвучил в БТИ господин Батищев, который второй день в Борисполе на участке и на мобильный телефон не отвечает (хотя звоню ему ежечасно). Но каких именно домов по вышеуказанным улицам это касается - в БТИ информации нет. В итоге, в результате причино-следственных логичных умозаключений при разговоре с БТИ, мы пришли к выводу - что ничего не мешает выдать такое свидетельство. Единственное, на что настаивает БТИ, что "Это ж потом надо будет его менять, а это сложно!". Сказали - через часик перезвонить. В Горисполкоме сказали, что никакого решения про переименование улиц на сессии 23 декабря не было. Остаётся действительным решение про ввод в эксплуатацию дома по ул. Маяковского, 46 - данное решение ест в БТИ.
Не знаю как Вам (жильцам), а мне бы хоть один официальный документ, что эта квартира МОЯ не помешал бы.
4. После звонка на строительный участок 80449568671, женщина (охранник) ответила, что никого на участке нет - ни прорабов, ни рабочих, ни начальников участка, ни шефов. НА СТРОЙКЕ НИКОГО ДАВНО УЖЕ НЕТ!!! (Хотя людей в котельной она действительно может и не видеть).
5. Напомню Вам Всем! Глава правления укрэнергобуда (Юрий Александрович)ровно неделю назад в телефонном разговоре пообещал мне, что в течении недели тепло в квартирах БУДЕТ! (см. мои предыдущие сообщения на форуме). Сегодня срок его обещания истекает...
Алексей000
24.12.2008 11:23:29
Прошла тут информация. ((
Ссылались на Владимировича
Короче, у газовщиков с 25.12 по 14.01 "холидейс", каникулы по-русски.
Энергобуд дождался. Поздравим их!
Умолкаю, бо эмоций много.
raiysa
24.12.2008 14:03:55
Здравствуйте Дмитрий, очень хочу познакомиться с вами... ведь мы соседи. Этим летом я прилетала в Киев из Италии всего на 3 недели.. созвонилась с некоторыми соседями и мы встретились. Живу в Италии 6 лет и поэтому мне очень жаль что не принимаю участия в борьбе за справедливость. Ты даже не представляешь как тяжело на это смотреть издалека, зная что ничего не можешь сделать и помочь... Так-что милости просим в гости в кв. 75 ( в августе 2009 !) Я вами, соседи !!
Dimitry
24.12.2008 14:10:38
Ну, коль приглашаете - зайду.
Dimitry
24.12.2008 16:12:31
НИМАНИЮ В_С_Е_Х СОСЕДЕЙ!!!!!!!!!
Позвонили мне из мисто и рассказали как бороться с бездарями и разгильдями из укрэнергобуда.
1. Надо всем максимально собраться и устроить собрание жильцов.
2. Создать протокол собрания. Вопросы на собрании - любые: отсутсвие вывоза мусора, отсутствие освещения придомовой территории, отсутсвие газа в квартирах и прочее всё что нас не устраивает.
3. Самым главным пунктом собрания утвердить - вопрос о низкой температуре в квартирах.
4. В каждой квартире путём замера термометром зафиксировать температуру, о чём составить акт комиссии (3-5 человек, и желательно разный состав для каждой квартиры).
5. Везде нужно указывать, что все проживают в своих квартирах.
Далее, написать коллективное письмо Городскому главе с копией на Санитарную станцию и все соответствующие службы. Оригинал письма с протоколом собрания и актами замера температуры отправить заказным письмом с уведомлением Городскому голове.
В письме указать жалобу на не соответствующие условия проживания, а именно - отсутствие отопления и гарячей воды.... и пр., и просьбой содействовать в решении данной проблемы.
Согласно Закона - у головы есть 30 календарных дней на решение вопроса.
ДАВАЙТЕ ДЕЙСТВОВАТЬ!
В СУББОТУ 27 ЧИСЛА В 11-00 ПРОШУ ВСЕХ СОБРАТЬСЯ У ВХОДА ВО ВТОРОЙ ПОДЪЕЗД.
P.S. Хватит укрэнергобуду водить нас за нос.