andrusik
14.01.2009 14:21:43
Всем привет.
На парадном висит объявление типа, что скоро будут запускать газ и пломбировать газовые счетчики. Что для этого нам нужно докупить какой-то уголок и гибкий газовый шланг (не менее 2 метров), также нужна газовая плита. Для запуска стояка нужна 100% явка жильцов стояка и чтобы у жильцов были эти все принадлежности.
Интересовался у прораба (тот, котоый главный по сантехнике), так он говорит, что это мероприятие намечается ориентировочно через неделю.
Dimitry
14.01.2009 15:52:25
По поводу газа.
Считаю, что лучше укрэнергобуд назначит дату подключения стояков газа и всех обзовонит заранее. У них наши все мобильные есть. То что не будет явки 100% я на эти же 100% уверен. Тем более, я уверен что далеко не все будут готовы к данному мероприятию привезти газовую плиту; ну не заставите же вы человека покупать плиту, или тем более приезжать.
Однако надо искать пути решения.
А то что из-за отсутствия света остановится котельная, и скорее всего насосы подачи холодной воды - то это очень даже правда.
Не отключают поквартирно подачу электроэнергии, скорее всего, из-за того что это очень дорогое удовольствие. Отключить подачу до счётчика - это очень сложный процесс. А поставить пломбу на автомате - так для этого понятные нужны и всё ТАКОЕ. укрэнергобуду нЕкогда этим заниматься, вот по этому и будут страдать все если не оплатим счета.
П. С. Я свою задолженность сегодня оплатил. А вы??? (сделать это очень просто: звоните в уэб, говорите свой номер факса и через 5 минут у вас счёт на руках. в обед идёте в любой банк и с комиссией 10-15 грн оплачиваете).
Novichok
15.01.2009 09:03:32
Привет все соседям. Мне интересно, каким образом узнают люди, которые не появляются в своих квартирах о долге за эл. энергию, если просто повесили оъявления на дверях, а по телефону никто не звонит. Не все-же читают этот форум... А у некоторых немалые суммы. Как раз те, у кого долг 150-300 грн. особо погоду не сделают при наличии долгов в 1000-2000 грн. В енергобуд не дозвонишься вообще - пытаюсь уже несколько дней, но мы там живем, поэтому долг погасили: счет взяли у сторожихи в сторожке :)
Dimitry
15.01.2009 10:02:24
Врядли люди, которые не появляются в квартирах имеют долги. Им-то и электроэнергия не нужна. Что же они - включили обогреватели электрические и не посещают квартиру, как-то не разумно. Основные долги у людей которые проживают в доме.
Администратор
16.01.2009 15:03:14
На Форуме сообщения типа "купить-продать" запрещены.
Читайте Правила
raiysa
16.01.2009 16:44:41
Привет всем соседям ! Как настроение у всех живущих в доме? Хотелось бы узнать кто такой этот человек, Виктор Йова, в честь которого назвали нашу улицу?А на счёт газового подсоединения, то хорошо бы было, что бы кто-то привёз старый таганок, чтобы газовщики таскали в каждую квартиру( моя открытая). Всем тепла и удачи.
Алекс38
17.01.2009 07:02:10
Наталья позвоните по номеру 80989939691
massive
17.01.2009 14:14:57
инфо для Natalya2 отпишите на thule74@mail.ru
Andru
21.01.2009 14:56:01
Господа подскажите известно что либо о подключении газа в квартирах?
Dimitry
22.01.2009 07:27:18
Никто ничего не знает. Телефон укрэнергобуда молчит. Скорее всего - нужно нам всем собираться и совместно с Бориспольской газовой конторой решать этот вопрос.