Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 1 (Житло-Инвест)

Татьяна-21

Татьяна-21

03.02.2009 09:33:53

Привет соседям! Я живу (уже) в 21 квартире - 5 этаж 1 подъезд. Заходите в гости - будем знакомиться. такой вопрос. Кто-то уже получил свидетельство права собственности?

Цитувати

владимирович

владимирович

03.02.2009 10:27:06

добрый день соседи Алексей может то ошибка я вчера прочитал позвоню бухгалтерию после часа там сейчас никого нет не беспокойся платить буду. а какой тариф на отопление вы уже знаеете или нет? Татьяна позвоните по этому номеру Наталье Павловне №80449561243 это бти и узнайте попала ли Ваша квартира в список удачи

Цитувати

Алексей000

Алексей000

03.02.2009 11:24:12

Платить придется в любом случае (( Такая ситуаёвина просто.. Тем более мы в этом доме пытаемся проживать.

Вообще было было предложение собраться в эти выходные. Типа собрания. Обговорить вопросы.
Особенно, например, вот заботит "свинарник" вокруг подъездов дома.
Не уверен я, что рабочие после ремонтов коньяки 12 летней выдержки потребляют и полные кульки явно кухонных отбросов генерируют. И главное культурно так - в каждом случае эпицентр - урна. Ну логика, конечно, железная. Только получается как-то грустно. Сначала урны переполнили, потом собачки по всей окрестности содержимое растащили. И все 2 месяца ходят и ЭТО рассматривают. Может кто-то промахнулся, когда выбрасывал? Может стоит с этим что-то делать?

Цитувати

Novichok

Novichok

03.02.2009 12:02:04

Поддерживаю Алексея! Даже если и строители мусорят - то "каждый в ответе за того - кого приручил". Вывозите мусор сами за своими строителями. Мы, вроде бы цивилизованное общество, и выход из любой ситуации найти можем. Даже представить страшно какая вонь будет весной возле нашего дома. Это хорошо, если к весне начнут вывозить мусор централизованно, а если нет.... Меня еще возмутил факт выбрасывания мусора с балкона - точно как на Троещине в гостинках - срач и бардак!!!

Цитувати

владимирович

владимирович

05.02.2009 10:36:30

добрый день соседи по поводу мусора это конечно бич люди бессовестные в воскресенье первый подъезд угол дома выбрасывали строительный мусор до этого времени лежит кто пока определить не смог выгружают машины заезжая на газон мое впечатление как будто будут жить здесь не они два дня назад возле 1 подъезда мусор убрали вчера опять коробку с мусором поставили ужас по поводу подстанции вчера видать ее очередной раз обворовали потому как двери заварили сваркой намертво звонил матвееву говорит деньги появятся буду делать подстанцию куда он подевал наши по поводу газа говорит что свою работу он сделал теперь вы сами беспокойтесь о подключении если мы так долго будем брать энергию по 0.52 копейки кто назовет нас умными да еще в этот час звонил в бти те люди которые попали в список решения исполкома приходить за правом власности 17 февраля на протяжении дня тел бти 80449561243 Наталья Павловна удачи

Цитувати

Татьяна-21

Татьяна-21

05.02.2009 11:53:26

Начнем с того, что не по 52 коп, а по 68 (с НДС). А как понять, они всю работу сделали, теперь мы сами о подключении должны беспокоиться? Что они сделали, и как именно мы должны беспокоиться?
Кстати, полагаю, надо с бристами пошуршать, да в суд на застройщика подать. Всем домом желательно. За то, что не выдержал сроки сдачи. Ну и хотя бы вернуть себе деньги, заплаченные за электроэнергию.

Цитувати

Novichok

Novichok

05.02.2009 12:19:19

А мне сказали, что 10-го февраля в течении дня подходить, странно...

Цитувати

владимирович

владимирович

05.02.2009 12:28:10

еще раз добрый день Татьяна 21 я полностью Вас поддерживаю понимаете он тоесть строители отоплением загубили мне все обои откосы подоконников везде пошла цвиль а теперь качают права с еъэнергией спросил я в него за отопление сказал что будут носить договора а по какой цене за кв м еще говорит не знаю только лишь сказал что заплатил за газ 15000 грн за месяц по своему опыту с крышной котельной учитывая затраты еще воды эл. эн. зарплата оператору ну и все прочее цена должна бить не выше 2 грн. за кв. м. посмотрим как они посчитают Татьяна незнаю как они вам посчитали но в меня в счете цена без ндс 043коп это когда вся страна платит по 0.25 за кв. час а мы видать очень уж бережем их что они до этого времени сдать подстанцию не могут удачи

Цитувати

ponochka

ponochka

05.02.2009 13:29:05

Здравствуйте, соседи!Я ничего не пойму о тарифах. Получается, что все платят по-разному?

Цитувати

Wlad

Wlad

05.02.2009 14:36:27

По поводу суда - если будут инициаторы, я включаюсь в процесс.
Тарифы - у меня получается порядка 70 копеек за Квтч (квитанции под рукой нет).
Плесень - понятно, что причина ее появления - отсутствие отопления. Кроме того, когда я залил стяжку, осознал всю "прелесть" утепления изнутри - фигня это полная. Влага конденсируется на промерзшей/холодной стене и очень долго живет в теплоизоляторе между кирпичем и гипсокартоном.

Цитувати
<< 116 117 118 119 120 ... 233
Архів