Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 1 (Житло-Инвест)

Novichok

Novichok

22.01.2009 08:13:57

В нашем первом подъезде только одна квартира готова к подключению газа, во всяком случае только один номер перечеркнут в списке. А у вас все готовы?

Цитувати

Алексей000

Алексей000

22.01.2009 08:26:51

И что это даст? Будут точно такую же волынку растягивать..
Слышал мнение от жильцов зеленого дома ниже по Головатого. Там долго и нудно ждали тотального собирания жильцов со всех стояков. При этом строго настрого было указано, что просто ужас как необходимо иметь с собой печку, иначе - незачет.
Вроде даже за время ожидания там даже что-то вроде осбб организовалось.
Короче, закончилось все предсказуемо. Месяца через два те кто собрались расписались в какой-то книжуле и поприсутствовали при таинстве пломбирования счетчиков. За это с них по 49.50 взяли якобы за инструктаж и подключение. Газ пустили. Печки были, есесно, не у всех.

Ну и вот. Вроде дом этот стоит до сих пор и пока еще никто не стратил и газом его (в смысле дом свой) не уничтожил.

ИМХО Ждать придется либо энергобуда либо эксплуатационной конторы. Возможно, организованее будет.
Лично я печку бу(новую поверхность пока нет кухонной мебели как-то ломает приобретать) притащил и жду и жду ижду.

Цитувати

Dimitry

Dimitry

22.01.2009 12:03:29

В укрэнергобуде мне неоднократно говорили о том, что эксплуатирующая организация примется выполнять свои обязанности после того как включат отопление. Вот у нас уже 3 недели как греется дом, а эксплуатации никакой нет. Кстати, коллективную письмо-жалобу мы писали ровно месяц назад, а письма ответа от Бориспольского главы нет (ответ должен прити на мой адрес). Именно в этом письме мы писали о том что нет эксплуатации и тепла.
Так что надо давить на укрэнергобуд. Сегодня буду снова звонить Матвееву в 16-00 по вопросу изоляции шва в доме, эксплуатации и газа. Результаты выложу на форуме.

Цитувати

Dimitry

Dimitry

22.01.2009 14:15:46

Звонил я Матвееву.
1. Термошов будет заделан на следующей неделе. Также на следующей неделе буде возобновлено строительство соседних домов.
2. По вопросу эксплуатирующей организации он пока не готов дать никаких ясных ответов.
3. На следующей неделе он узнает процедуру подключения газа в квартиры в Газконторе, и каким-то образом нам сообщит. То, что собрать 100% жильцов по стояку почти не реально, а тем более с плитами - это мы сним оба поняли.
4. Устройство освещения придомовой территории и асфальтирование остатка дороги будет произведено этой весной.

Единственный нормальный способ организовать 100% явку стояка по газу - это самому обзвонить все квартиры сверху и снизу, и держать всех на пульсе.

Цитувати

НатальяО

НатальяО

28.01.2009 07:28:20

Доброе утро
Подскажите, пож-та, а стройка в соседнем доме (2-я очередь) с понедельника возобновилась? И сколько этажей построено? Потому что со слов ЖИ там уже есть 3 этажа (как-то невериться...)

Цитувати

Strekoz

Strekoz

28.01.2009 13:52:32

Два этажа там точно есть.

Цитувати

НатальяО

НатальяО

29.01.2009 14:20:42

так а строители появились??

Цитувати

Wlad

Wlad

30.01.2009 18:10:47

во втором доме цокольный этаж сделан по всему дому. В части дома есть 2 этажа без перекрытия - это самая высокая треть дома. Активности каменщиков сегодня не наблюдал.

Цитувати

владимирович

владимирович

02.02.2009 10:06:31

добрый день соседи Дмитрий я тоже звонил Матвееву по шву результат известен очень много они врут даже по подстанции он мне обещал к концу месяца сдать в эксплуатацию результата ноль звонил сегодня в бти решение исполкома есть но его еще нет в бти к концу недели сказали перезонить соседи по поводу мусора уж очень грязно во дворе я думаю это бросают роботяги которые делают ремонты их необходимо предупредить разговаривал с Матвеевым по поводу оплаты за эл энергию ведь говорю цену в 0.70грн за 1 квт час нет такой цены для населения ответил он что платите как считаете нужным вот и выходит что если мы будем малодушны они долго нас будут держать на рубильнике пока не сдадут подстанцию и почему мы должны платить свои кровные за их расхлябанность а вернее даже трудно сказать удачи

Цитувати

Алексей000

Алексей000

03.02.2009 09:12:31

Доброго времени суток!
Вывесили новый список задолженности по электроэнергии..
Дом нынче должен 25 тыс.
Как ни странно, но четверть этой суммы записана на Владимировича.
Не знаю ошибка ли это (такая большая задолженность), но в свете последнего сообщения сразу над моим - очень бы не хотелось бы чтоб уважаемый Владимирович пошел в отказ и из-за него отрубили весь дом. Замечу, что есть еще ряд квартир с очень интересными долгами.
Ну елы-палы! Ну ясно же было еще 30.12.2008, когда дом отрубили, что платить придется!
Господа! Морозы сейчас совсем не детские. Оплачивайте хоть что-то! Разбирайтесь потом с укрэнергобудом и доказывайте свою правоту. Но я не вникаю, почему одни платят, а другие ждут репрессий от энергетиков. Света не будет, дом замерзнет и что потом? Опять во всем обвиним уэб?

Господа, напоминаю на всякий случай, что скоро будет счет за отопление и его ТОЖЕ НУЖНО будет оплачивать. И есть у меня подозрение, что это будет совсем скоро.

Хотелось бы вообще какой-то реакции. А то спячка у нас на форуме.

Для уважаемых инвесторов 2 дома.
Стоит Ваша стройка. То дожди, то холодно. И если больничные не оплачивают (а сейчас это повсеместное явление у строительных компаний) - никто работать и не будет. И грустно на эту постройку смотреть. Кирпич силикатный. Верх ничем не укрыт. Что будет, когда потеплеет, только Аллах ведает..

Цитувати
<< 115 116 117 118 119 ... 233
Архів