Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 1 (Житло-Инвест)

НМВ

НМВ

27.08.2009 15:19:47

boryspil_net: 2 Алексей000:"И еще, вы писали: "В рамках тарифных пакетов мы сможем гарантировать...

Добрый вечер. Объясните, пожалуйста, ситуацию по подключению нашего дома к интернету.

Цитувати

владимирович

владимирович

27.08.2009 19:05:44

добрый вечер соседи прошу прощения кто приходил подписывать договор а меня не было заболела мама и я был в отъезде к Вашим услугам даже и в воскресенье буду по поводу интернета даю номер телефона80952726017 позвоните и вам все объяснят по поводу устава и тарифа пожайлуста весь пакет документов в сборе в офисе в любой момент можно ознакомится тариф принят на собрании и в договоре только выдержки удачи

Цитувати

владимирович

владимирович

30.08.2009 16:50:43

добрый вечер соседи просьба заключить договора а также получить паспорта на газовые счетчики удачи

Цитувати

владимирович

владимирович

31.08.2009 16:14:19

добрый день соседи сегодня достигнута договоренность с рес о прямой поставке енергии на осбб плата будет как для населения время ч когда это будет сообщу дополнительно удачи

Цитувати

Dimm

Dimm

04.09.2009 12:29:28

Вопрос к Владимировичу.

Газконтора в какой-то десткий сад играет.
Когда были газовщики, у меня не было плиты, заглушку поставили и сказали на ул Шев ченко 100 потом подойти. Подошел, тетка спросила есть ли у меня возможность газовщика на машине забрать. Сказал что нет. "Тогда включаем транпортные расходы" сказала тетка и дала квитанцию на пуск газа в стояк вместо 51 грн, 80грн. При этом от газконторы до нашего дома 300метров от силы.
Опять по мелочи обдирают.

Платить 80грн или забить и заплатить 51грн?

Цитувати

владимирович

владимирович

05.09.2009 18:50:59

добрый день соседи Дим без понятия я пока еще не ходил в газ контору но ведь это наша ДЕРЖАВА...... удачи

Цитувати

владимирович

владимирович

06.09.2009 12:32:15

добрый день соседи ну терпение лопается пропади оно все пропадом кто поставил унитаз возле мусорки посреди дороги вероятно сдам контейнеры назад в уэб роздам деньги и спокойно буду жить вчера сам лично навел порядок все посжигал а какойто культурный удружил ну чтож будем жить в грязи удачи

Цитувати

Алексей000

Алексей000

07.09.2009 10:28:49

Борисполь-нет. "Афигенная" контора оказывается. Пришли в субботу и прокладывали кабель. От жаль я их не видел. Как жалею. Качества монтажа - не просто отвратительное - его просто нет. Такое впечатление, что подросток впервые увидел молоток и гвозди и прибил зигзагами провод. Выломали замочек на щитке с электросчетчиками. хотели питание для свича??? Афигенная логика.
Терзают меня смутные сомнения, что и качество интернета будет под стать монтажу. Еще надеюсь, что эта контора переделает монтаж кабеля в ближайшее время, иначе, считаю, что кабель зигзагом необходимо будет демонтировать. Пусть присылают нормальных монтажников и делают аккуратно. Нам в этом доме жить и не нужно его уродовать.

А унитаз с бачком - это серьезно. Нужно ж эту конструкцию допереть под баки. Мде.. Хотелось бы посмотреть на этого индивида. Нужно что-то радикальное делать в плане мусора, а то чем дальше тем интереснее.

Цитувати

Andre70

Andre70

07.09.2009 14:09:14

хэУважаемые соседи, продам гипсокартон 3 листа - 2 подъезд, 7 этаж, кв.73. Рабочие в очередной раз просчитались. Так что кому надо, все же с доставкой не надо морочится.

Цитувати

Dimitry

Dimitry

09.09.2009 07:49:43

Из-за каких-то дебилов, которые не понимают как жить среди людей - мы постоянно видим картину со строительным мусором, унитазами и прочим не предназначенным для бытового мусора рядом с мусорными баками.

Варианта два:
1. Или мириться с тем что кто-то "ложит" на всех
2. Убрать баки и не давать повод такому мусорному безпределу.

Ещё меня поражает - вот кому приходит такие идиотские мысли выбрасывать строительный мусор напротив дома??? Ведь убрали же 2 раза там гору, выровняли, землёй забрасили, чтобы красиво было. Нет, находятся ДЕБИЛЫ которые всё-такие туда ещё носят мусор!!! Ну куда нам в Европу????

Отношение жильцов к соседям просто поражает.
Почему Я должен платить за вывоз унитаза и прочего строительного мусора, какого-то соседа? (хотя сам выбрасываю простой бытовой мусор).

Я думаю, что если ТАКОЕ будет продолжаться - соберём собрание и будем решать этот вопрос радикально.

П. С. Окультуриваться надо!

Цитувати
<< 150 151 152 153 154 ... 233
Архів