Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 1 (Житло-Инвест)

andrusik

andrusik

04.08.2009 11:00:30

Всем привет.
Elan : если я правильно понял, то вы предлагаете схему, когда услугу (интернет) нам будет предоставлять Макс-Велл ? Может быть лучше, чтобы мы подключались к провайдеру через одну точку включения совместно с Макс-Велл-ом ?
А если не секрет, кто им инет дает, часом не Гоблин Телеком ?

Цитувати

Elan

Elan

04.08.2009 12:34:05

Я прозондировал почву и пришел к выводу что это либо Гоблин Телеком либо Укртелеком (что более вероятно) - только эти провайдеры широкополосного интернета отказались предоставить информацию о наличии клиента "MaxWell" комерческой тайны. По поводу того, что б работать на прямую с провайдером - конечно же это лучший вариант, но это предстоит узнать в ходе переговоров, так как зам. технического директора отказался предоставить информации о провайдере. Хорошо, что МаксВелл согласился работать с нами при наличии ЮРлица, а таковое у нас уже имеется!
Так что ждем следующей недели...

Цитувати

владимирович

владимирович

04.08.2009 14:17:21

добрый день соседи чудово тогда спешить не буду а то они названивают удачи

Цитувати

boryspil_net

boryspil_net

05.08.2009 09:56:17

Уважаемые жильцы!
я попробую прояснить ситуацию с Интернетом, который мы предлагаем.
Это наши наклейки висят перед парадными, мы вышли с инициативой подключить Ваш дом к сети Интернет.

Итак, к Вам на дом будет построен магистральный канал связи по радио (технология preWIMAX "p-t-p") из центра города, куда на нашу техплощадку приходит оптика из Киева. Мы- киевская компания, есть сотрудники в Борисполе, которые обслеживают сеть. Пропускная способность канала - до 30Мбит/с. И может быть увеличена.
Это не wifi и все проблемы wifi - неустойчивая связь, помехи, зависимость от погодных условий... нас не касаются, т. е.:
1. Технология более надежная.
2. Мы сможем построить канал быстро - 3-5 рабочих дней и уже начнем подключать абонентов.
3. В рамках тарифных пакетов мы сможем гарантировать скорость и минимальные задержки (20-70мс), с каждым заключается отдельный договор.
4. Есть телефон техподдержки, офис в Борисполе, сотрудники - которые всегда Вам помогут.
5. Пополнять счет удобно-с помощью скретч-карт различного номинала.
6. У нашей компании есть все необходимые лицензии и разрешения: на частоты, на строительство сетей, на обслуживание сетей.

Что касается оптики - я согласен - это более надежная и скоростная технология и мы тоже подключаем дома по оптике в центре, но у нас есть крупный клиент(юр. лицо, работает по радио, рядом с Максвелом и они не смогли договориться, насколько мне известно, чтобы их включили по этой оптике, причем там неясно кому она принадлежит: Голдену, Максвелу, Укртелекому... или это просто продолжение релейки Голдена..

Думаю, что каждый сможет сам определиться-с кем работать и на каких условия. Наверняка, кого-то и МТС-коннект/Пипл. нет устраивает..

Цитувати

Алексей000

Алексей000

05.08.2009 12:55:01

На счет "сговорчивости" максвела тоже слышал подобную информацию.

К тому же не совсем понятно как они с нами кусочком канала делиться будут. Еще одну циску ставить? дорого.
2. Следующая проблема: как до дома проложить 400 м кабеля? По воздуху? Но придется пересекать дорогу. Уже затруднительно. Если есть подземные коммуникации под дорогой до красного дома - это решение, ну а если их нет?
3. Как раздавать трафик будем в доме? Выделенный сервер? Денег стоит и обслуживать нужно. (А еще и монтаж сети) В общем жду реакции Elan - как он єто все себе представляет.

На счет радиоканала. пре-Вимакс (если это 802.16) - это довольно интересно. Вполне можно пробовать.
Может быть boryspil_net вкратце обрисует ситуацию с уже затрагивашимися "локальными ресурсами" их сети. Файл-архив? м. б. какие-то сервисы?
И еще, вы писали: "В рамках тарифных пакетов мы сможем гарантировать скорость и минимальные задержки (20-70мс)"
Т. е. например, (цитата с Вашего сайта)"безлимит 256кб - 90грн" - Вы гарантируете канал со скоростью 256 килобайт/с и пингом 20-70 мс, я Вас правильно понял?

Цитувати

boryspil_net

boryspil_net

05.08.2009 13:32:03

2 Алексей000:"И еще, вы писали: "В рамках тарифных пакетов мы сможем гарантировать скорость и минимальные задержки (20-70мс)"
Т. е. например, (цитата с Вашего сайта)"безлимит 256кб - 90грн" - Вы гарантируете канал со скоростью 256 килобайт/с и пингом 20-70 мс, я Вас правильно понял?"
Да, Вы правильно поняли, только 256кб=256кбит/с, а не килобайт.
скорость 256кбит/с ( за 90 грн, полный анлим) мы гарантируем.
Расскажу детально по сервисам:
- у нас есть локальный торрент-трекер;
- у Вас есть возможность использовать ресурсы "соседей" по локальной сети, если они что-то "открыли"
- у нас, к сожалению, НЕТ файлообменных серверов - там много пиратской продукции, а мы работаем в правовом поле.
+ у нас много идей и решений, но все это будет реализовываться только после получения необходимых разрешений и/или лицензий.
можете больше почитать на форуме - forum boryspil net (поставьте точки)

Цитувати

владимирович

владимирович

10.08.2009 17:15:07

добрый день соседи неделя прошла подписано только 17 договоров офис в 1 подъезде в помещении консъержки с 1700 до 17.30 можно подписать договор и получить счет на оплату ежедневно кроме выходных. удачи

Цитувати

владимирович

владимирович

11.08.2009 06:15:14

добрый день соседи за последнюю неделю дважды забивался стояк канализации в первом подъезде где находятся такие квартиры 1,6,11,16,21,26,31,36,41. причина в трубе тряпки больших размеров прокладки куски утуплителя и прочее просьба эти вещи выбрасывать в мусорный контейнер по этому стояку поставлены контрольные сметки с целью определения виновного следующий этап отключение воды в этой квартире удачи

Цитувати

владимирович

владимирович

13.08.2009 10:34:15

добрый день соседи ну просто СОС кричи по мусору баки пустые а вокруг полно мусора час назад кто то принёс большой мешок с мусором поставил рядом с баком ну забрось его в бак так нет же ждут что я или кто то забросит предупреждаю что те кто грузят контейнеры они вокру них не собирают что проводить ликбез и оскорблять нехочется но жить будем в дерьме так как сами его порождаем удачи

Цитувати

Dimitry

Dimitry

14.08.2009 06:35:00

Мда... про культуру нашего народа сложно говорить с высоко поднятой головой.

Предлагаю пройтись по всем квартирам, где сейчас реально идёт ремонт и в строгом порядке предупредить - что если кто будет замечен с выбросом строительного мусора в баки или рядом - хозяину квартиры будет выставлен штраф 1000 грн.! А также пусть хозяева квартир проведут разъяснительную работу со строителями по вопросу вывоза строительного мусора.

Цитувати
<< 148 149 150 151 152 ... 233
Архів