raiysa
09.09.2009 14:52:03
Здравствуйте дорогие соседи... мой отпуск закончился быстро и вот сейчас захожу на форум что бы узнать новости по нашему дому... И вижу что мы хотим жить хуже чем другие, грязнее чем другие, и не дружно... и без уважения к друг другу.. Жаль и очень жаль.... что мы не хочем быть культурными и богатыми в душе..... Культура поведения раскрывает, каким конкретно образом осуществляются в поведении требования нравственности, каков внешний облик поведения человека, в какой мере органично, естественно и непринужденно эти нормы слились с его образом жизни, стали повседневными жизненными правилами. Например.... требование уважения к людям и своим соседям по дому применительно к повседневному поведению выражается в виде правил вежливости, деликатности, уважении, уступках в желании показать пример своим детям, в умении беречь чужое время.. уважать себя и других и т. п... Выходит, что культура поведения человека — это весь Человек, во всей совокупности не только внешних проявлений, но и внутренних... Вот и делаем выводы.. кто окружает нас.? Давайте прислушиваться к своему соседу и уважать его и главное жить -ДРУЖНО !!!! Сердечный привет от меня, дружной. доброй и гостеприимной семье Владимировича !!!
Dimm
09.09.2009 16:03:33
Алексей000 мож кинуть ссылку на тарифы этого Нет Борисполя?
владимирович
09.09.2009 18:49:43
добрый вечер соседи Раиса большое спасибо но тем не менее жизнь продолжается первая приятная новость добил я уэб по свету лежит на столе официальная ведомость посвету по цене 25,4 коп. почему эта цифра и где они взяли видать уборщица родила короче в ведомости почти одни ноли за исключением тех кто не платил вообще кто хочет поинтересоватся перезвоните мне или подойдите в офис. вторая вероятно на следующей недели официально будет энергия по цене 24,36 коп осталось урегулировать кое какие детали. по шлгбауму и ограждению территории хочу поставить вопрос на обсуждение прозондировал почву по шлагбауму установить его обойдется 7000 грн. на всех ну а брелки открывать его дороговатые но если брать больше 50 шт то обойдутся по 180 грн. по забору то предлогаю из металопрфиля он и дешевле всех нам обойдется если получаю добро от вас то буду дальше продолжатьработу в этом направлении сегодня получил еще два бака тоесть их уже 6 штук. да вот проблема для нас водителей уэб соорудил мусорку а видимости справа нет я чуть не поцеловался с автомобилем с права при выезде предупреждаю об осторожности на следующей недели будем опломбировать чъсчетчики воды своим пломбиратором и в пятницу поставлю доводчик двери потом в квитанциях отражу и замки тоже удачи
Алексей000
10.09.2009 11:46:06
2 Димм
Гугль все знает ))
boryspil [dot] net
а там ищите услуги и тарифы
владимирович
11.09.2009 13:34:07
добрый день соседи Уэб продал офис переезжает на следующей недели в арендованое помещение инвесторы 2 дома вам к размышлению держите нос по ветру удачи
Sanechek
13.09.2009 17:04:34
Добрый вечер! Кто-нибудь подскажите, плиз, какую лучше взять антенну для ТВ? В плане спутник использовать пока нет возможности, но на обычную дм антенну 1+1 и интер не ловит... Хотя есть 6 других каналов :) Есть ли смысл взять усилитель? Спасибо!
владимирович
14.09.2009 12:39:35
добрый день соседи санечек насчет антены по тем документам которые передало мне уэб должны быть антены метрового и дециметрового диапазона с усилителями на каждую секцию а также усилители квартирные на мое требование их установить пока ответ положительный как только они найдут 32 000 грн. их установят а пока терпеть надо удачи
кучмарь
14.09.2009 12:44:45
Ребята скажите, а когда будет лифт работать. Купил квартиру на днях, или кому из сообщества жильцов можно позвонить и пообщаться.
кучмарь
15.09.2009 12:20:46
Хорошие соседи за сутки никто не ответил почему не работает лифт.
Elan
15.09.2009 14:09:31
пока Все не сделают ремонт лифт никто включать не будет!