владимирович
28.09.2009 14:56:21
добрый день соседи положили асфальт по тротуару завтра закончат ложить на дороге 5 ОКТЯБРЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПОДПИСАНИЕ ДОГОВОРОВ НА ЕЛЕКТРОЕНЕРГИЮ 6 ОКТЯБРЯ КТО НЕ ЖЕЛАЕТ ЕЛЕКТРОЕНЕРГИИ БУДЕТ ОТКЛЮЧЕН удачи
владимирович
30.09.2009 08:10:47
добрый день соседи короче в телефонном режиме поссорился с шириным оказывается с его слов что мы живем как при коммунизме что за услуги ему не платим отопление тоже свет тоже ломаем сантехнику они только и знают что чинят 15 октября он даже и не думает о работе котельни договорились завтра в 9.00 встреча кто не равнодушен прошу задержатся и поддержать меня на этой встрече он говорит что надо деньги на котельню ему отвечаю причем ми здесь платите ну вот слово за слово и я ему высказал что он безсовестный человек и что вынуждает блокировать стройку и подавать в суд на предприятие он отвечает а что вам легче будет та прсто говорю арестуем имущество и будем продавать и восстанавливать дом на том и расстались удачи
Dimm
30.09.2009 13:10:29
Ворпосы с Владимировичу.
1.
Куб холодной воды во тарифам в договоре 3.60+водоотвод 2.67. Итого - 6.27грн. за куб ХВ.
Как-то совсем дорого выходит. Не буду Киев, где цена ХВ уже по новым тарифам - 3.03 за куб выходит.
Узнавал у родителей, которые в городке типа Борисполя живут, совсем далеко от Киева. У них куб ХВ с водоотводом получается 5.52грн. Разница с нами 0.75 коп. - это много.
Откуда такие расценки?
2.
Слышал идею поставить щлагбаум. Объясните в чем смысл?
ponochka
30.09.2009 13:55:59
Добрый день! Ответов на мой вопрос 0. Тогда вопрос к нашему начальству: что за жильцы появились на "10" этаже в 1-м подъезде? К тому же они большие меломаны - музыка не утихает ни вечером, ни ночью, ни утром.
Алексей000
30.09.2009 14:44:36
2 Поночка
Я не по первому подьезду, но во втором я имею честь быть на 9 этаже. Предполагаю, что у Вас как и у нас делают служебное помещение для лифта. Оно чуть выше 9. Почерк тот же - музыка целый день, а потом краской воняет. Я надеюсь - это не смертельно. (Мы вот как-то пережили).
В конце концов уважаемый УЕб должен был лифты запустить еще полтора года назад.
2 Димм
1. Расценки насколько я знаю устанавливает водоканал. Они люди интересные - но эти вопросы к мерии скорее.
2. Щлягбаум и забор. Тоже - то, что мне известно.
По проекту негодяи из УЕб должны были проложить (уже проложить) дорогу от Головатого до Шевченко, но не тут что у нас (бывш. Маяковского), а норм. новую.
То есть должна быть наша (чего они все таки проложили чуть-чуть) + правильная по проекту.
Наша особо не проезная (да и не не доделали)
На ей все больше нарики обитают. Чем раздражают, особенно когда дети рядом, а милиции реально пофиг.((
Ну и еще чуть-чуть машины ездят.
Дабы как-то с этим бороться возможно щлягбаум и не помешает. Тем более что весь положенный асфальт - это нашего дома - 100%.
Ну а забор и где его ставить - вот это пусть лучше Владимирович ответит.
А то я что-то не совсем врубился ))
владимирович
30.09.2009 17:02:36
уважаемый димм что касается воды договор с водоканалом в меня лежит там четко черным по белому можно прочитать позвонить в водоканал 80449566863 там ответятну а до тарифа мы осбб никопейки не добавили неимеем права по шлагбауму олексей точно описал дело в том что наркота с подъзда ушла так как замки стоят во и шприцов на детской площадки море забор шлагбаум это все по просьбе соседей мы только воплощаем их в жизнь если нет то мы процес остановим ради бога ну а насчет музыки не слышал а сегодня работали лифтовики и оставили свет в шахте включеным ведь им по барабану енергия с 15 числа уже наша завтра буду шум устраивать удачи
владимирович
02.10.2009 09:20:45
добрый день соседи в 3 подъезде 9 октября 2009 г будет пуск газа в стояк который до этого времени без газа БОЛЬШИМИ БУКВАМИ КТО НЕ УПЛАТИЛ ПЕРЕДОПЛАТУ ЗА ОТОПЛЕНИЕ И НЕ ЗАКЛЮЧИЛ ДОГОВОР ОБЩИЙ НЕ БУДЕТ ПОДКЛЮЧЕН К ОТОПЛЕНИЮ ВЫХОДА НЕТ и еще самовольно не занимайте мусоропроводы советуйтесь хотябы с соседями удачи.
против
02.10.2009 13:38:02
Добрый день,
Насчёт шлагбаума - а какой в нём смысл?
Или наркоманам будет тяжело нагнуться?
Нужны ворота, желательно автоматические - а это уже тысячи евро.
И тогда речь уже идёт не об одной сотне гривен с квартиры.
Сможем ли мы их насобирать? Ведь даже за уже потреблённое расчитываются единицы.
А без ворот нет смысла и в заборе...
владимирович
05.10.2009 05:21:03
добрый день соседи состаялась расширенная встреча с ген директором Шириным В. Р. на встрече били наши жильцы с квартир №50;56;26;80 обсуждался ряд вопросов связаных со сдачей дома. первое воду холодную великодушно нам простили причина он подавали нам ее минуя счетчик електроенергию в который раз пересчитают до 1.01.09 по 0.52 коп. с 1.01.-9 и по 15.09.09 по 0.25коп, отопление январь месяц пересчитают они паралельно я и установим реальный тариф только после этого можно будет им оплачивать списки будут в меня с сегодняшнего дня если передадут должны были в пятницу но небыло бензина в них доехать попросил помощи сдать котельню Ширин В. Р. просто помогите 100 тысяч гривен в ответ от нас только улыбка сказать тут нечего заключил договор на газ но им нужен акт передачи дома на баланс подписать его не могу так как недоделков много буду упрашивать ДК ГАЗ Украины без этого акта а вообще уэб не порядочный удачи
raiysa
05.10.2009 14:47:14
Здравствуйте дорогие соседи и ув. Владимирович ! Хочу поблагодарить всех кто не равнодушен к жизни всех жильцов.. под общей крышей нашего дома. Да очень и очень трудно добиться справедливости и ещё трудней достичь в этом выгодного для нас, результата ! Это только борьба и терпение... но не в одиночку- а только все вместе! Мы все разные люди, с разными характерами и чтобы сделать нашу жизнь приятной в нашем доме.. мы должны :Общаться, Здороваться, Уступать, Уважать, Участвовать, Не обсуждать и не судить !!Моё личное мнение - за установку железных ворот и забора(надёжна защита от негодяев ), шлагбаум никакой защиты не даёт... Согласна с Владимировичем, по поводу опроса соседей по площадке, на счёт захвата площади возле мусорапровода... выпейте мировую с сеседями и решайте вместе..!Предлагаю расмотреть предложение- субботника, по уборке территории, каждый подьезд закреплён за своим участком и тогда кто лучше и красивее сделает свои клумбы... Соревнуемся ????Большущий привет семье Владимировича !!