Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 1 (Житло-Инвест)

НМВ

НМВ

19.10.2009 15:20:59

Добрый день соседи. Почему мы не можем подписать договор с указанием всех недоделок и сроков их устранения (вопрос конечно по стоимости поскольку не будем знать с какой суммы начислять штраф. санкции, но ее можно по нинешним ценам примерно определить и согласовать с УЭБ.)Сделать акт приемки-передачи дома. А потом в случае невыполнения договора вязываться в судебные разбирательства. А это уголовное дело.
Отношения УЭБ и жильцов дома по неуплате долгов не должны касатся отношений с ОСББ. УЭБ заключал с каждой квартирой договор вот пусть по этому договору и разбираются, они же знают(УЭБ), что ни один суд не выиграют.
Но извените ждать "инея на стенах" это бред. Надо идти делегацией в мерию, в прокуротуру и сообщать, что УЭБ не хочет подписывать договор в нашем варианте, чего они не имеют права делать!!! Они обязаны его подписать.

Цитувати

владимирович

владимирович

19.10.2009 17:02:32

добрый вечер сегодня достигнута договоренность все наши условия уэб принял завтра подписываю акт балансовой стоимости и на этом виписываю газ для котельной но причина неподписания долги мы сегодня с юристом доказали что осбб отношений нет с уэб они теперь будут писать попередження каждой семье с оплатой в течении 7 дней но и это еще не все есть мертвые квартиры хозяева которых даже на мои просьбы отказываются подписывать с осбб договор причина я продаю 24 10 09 в 11 00 собрание удачи

Цитувати

Алексей000

Алексей000

20.10.2009 07:14:08

2 против
Спасибо за предложение. Давно на той стороне не гулял
И чего ТАМ (в тиаровском доме) Вас так впечатлило? )) Аргументируйте, очень интересно.

Цитувати

против

против

20.10.2009 07:15:07

Дай Бог. Главное, чтоб было тепло.
Но думаю УЕБ нам ещё долги вспомнит.
Владимирович, Вы им порекомендуйте, чтоб они платёжки хотя бы в ящики положили, а то "зайдите туда то..." Я например не имел возможности (из-за времени) получить эти платёжки (все старые закрыл) и думаю в подобной ситуации есть и другие люди.

Цитувати

НМВ

НМВ

20.10.2009 07:26:59

Уважаемый Против, а мы жильцы дома не можем припомнить УЭБ(почему вы все стращаете) все наши страдания по поводу их всех халтур в строительстве, наших мытарств в течении 2-х лет, вы забыли когда нам в прошлом году включили отопление? Пусть пересчитают все расценки, все тарифы, и я думаю, что кто не заплатил-заплатит. Но есть вопрос, кто заплатил раньше в полном обьеме по старым расценкам, им вернут предоплату? Смешно.

Цитувати

против

против

20.10.2009 09:19:48

Уважаемый НМВ, я в такой же ситуации что и Вы.
все платёжки по выставленным счетам я заплатил и тоже не против пересчёта.
Но мне сейчас куда важнее не переплаченная 1000, а чтоб тепло было.
Потому что за электричество придётся платить, но уже ОСББ - хоть и дешевле в 2 раза, но в том году это мне выходило по 1000 грн в месяц - сейчас - по 500 выйдет.
Не забудем лекарства - т. к. ни один обогреватель не заменит отопление.
И сырость, которая пойдёт по обоям, дереву- плесень; разбухание дверей, ламината - паркета - это нынче очень не дёшево стоит.
Так что возмущаясь о передлате 1000 можно потом заплатить НАМНОГО больше.
А про то что УЕБ - ур. ды - так я и не оспариваю, но помоему у нас в стране это не редкость и хочешь жить нормально - приходится приспосабливаться.
Есть конечно исключения - но это длится годами. Я ждать столько не готов.
Если у Владимировича всё получится - то честь ему и хвала.

Цитувати

Dimitry

Dimitry

20.10.2009 12:06:24

Только что звонил мне Виктор Владимирович.
Сказал что все необходимые документы для пуска газа он с уэб подписал, сегодня-завтра оплачивает счёт от Газ Украины, и надеемся что на этой неделе запустим котлы. Только в четверг уэб будет монтировать насосы горячей воды.

Так что не так уж всё плохо как казалось.

И ещё, уэб нам предложил не ставить антенны на крыше а подключить дом к кабельному телевидению. У кого какие идеи? Кто что знает про кабельное ТВ Борисполя?

Цитувати

НМВ

НМВ

20.10.2009 12:24:16

Ура Владимировичу!!!! Спасибо Дмитрий!!!

Цитувати

Алексей000

Алексей000

20.10.2009 13:33:15

Будем надеяться на скорое включение отопления.

На счет ТВ.
А во сколько выльется прокладывать кабель до дома уеб не объяснил? :-/
Или уже есть (вот чудо-то!) кабельные коммуникации к дому?
Тогда почему проблемы с телефоном от Укртелекома и прокладкой оптики для инета?
а тянуть, наверное, придется от развилки Лютнева-Головатого.
Ничего не понимаю, неужели уеб считает, что оператор "кабельного тв" проложит кабель за свой счет?

ЗЫ Интересная экономия в духе уеб.. Минус (усилители и антенны + работы по монтажу)?

Цитувати

владимирович

владимирович

22.10.2009 14:58:25

добрый день соседи короче ОСББ готов к пуску котельни дымоходы проверены есть акт фирма по запуску котлов ждет звонка лимит газа нам выделен теперь слово за уэб обещают без проблем кофе для уэб я приготовил удачи

Цитувати
<< 158 159 160 161 162 ... 233
Архів