НМВ
22.10.2009 15:07:38
Добрый вечер. Владимирович, а более конкретно, что значит "Слово за УЭБ"? И когда же будет тепло?
владимирович
22.10.2009 15:23:01
проблема в них вот в чем первое они затягивают чтобы оплатили долги за прошлый год за отопление счетов пока по новым тарифам за январь не выставили общую ведомость я их попросил 2 недели назад они не родили а главная проблема с насосами стали их сегодня настраивать выбивает автоматика по включению насоосов замеряли напряжение по фазам оно разбалансировано тоесть нет стабильности именно после ихней подстанции В ПОНЕДЕЛЬНИК 26.10.09 БУДЕТ ЧАСТИЧНОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ И ВЫКЛЮЧЕНИЕ СВЕТА БУДУТ СТАБИЛИЗИРОВАТЬ ФАЗЫ короче если не настроят то отопление будет в ручном режиме как в прошлом году и без гарячей воды вот такое они нам готовят удачи
НМВ
23.10.2009 07:19:57
Доброе утро. Виктор Владимирович, а можно у Вас получить номер телефона бухгалтерии УЭБ. Старые телефоны не отвечают. Спасибо.
владимирович
23.10.2009 09:16:20
добрый день соседи НМВ номера телефонов у них все теже но в связи с переездом в новый офис их вероятно отключили друзья наша бухгалтерия подбила оплату так вот серпень месяц оплатило 70 квартир а за вересень всего 35 кв. тоесть на даный момент мы живем за счет этих людей и оплаты за забор прошу Вас если не можнте оплатить сразу всю сумму разбейте на столько частей как Вам позволяет Ваш кошелек а ведь через 5 дней будут новые квитанции вот сейчас оплачу за воду свет и в нас 0 на счету удачи
владимирович
26.10.2009 11:26:26
добрый день соседи думаю со среды начнем подключать отопление проблема с платежом сообщаю что на данный момент 52 квартиры не будут подключены к отоплению даже те квартиры кто живые не проплатили на личностях останавливатся на буду не этично но если до среды 28. 10.09 мы не увидим денег на счету подключения к теплу не будет это наш дом нам его содержать и жить внем но не засчет половины жильцов да и долги накапливаются как снежный ком не затягивайте пожайлуста с оплатой удачи
ROSS
26.10.2009 11:49:33
Здравствуйте, уважаемые соседи!!!
Что это за пессимизм на нашем форуме?! Неужели “злоупотребление” оздоровительной системой Иванова избавило всех нас оптимизма и теперь речь идет о ручном режиме отопления и печек-буржуек?! Полный абзац!
То что УЭБ нам постоянно что-то готовит – это привычно. Но как ни как, мы своего почти добились! Котельни на старте! Любое отклонения напряжения в сети рано или поздно надо было бы делать. В правильно рассчитанной и построенной системе электроснабжения в нормальном режиме работы уровень напряжения во всех точках общего присоединения находится в пределах допустимого.
Есть две основные причины изменение номинального напряжения:
1-я: отклонением напряжения является беспорядочное развитие электрических сетей без учета пропускной способности линий электропередач, мощности трансформаторных подстанций. Если сказать проще, из сети пытаются взять столько, сколько она дать не может без ухудшения качества. Но это не в нашем случае, так как на данную подстанцию еще будет заводиться два дома, что строятся рядом!
2-я: ОСНОВНОЙ причиной (в нашем случае) недопустимого отклонения напряжения может быть неисправность устройства регулирования напряжения на подстанции, что весьма поправимо, а также недобросовестность персонала электросетей. Поэтому будем надеяться только на позитивный результат, а собственно включение отопления и гарячей воды в ближайшее время!
И никакая “разбалансировка напряжения” не вгонит нас в депрессию с буржуйками!
ROSS
26.10.2009 12:02:29
И еще! Предлагаю уведомить списками квартир о неуплате распечаткой на каждом подъезде, так как данные личности может не знаю про форум и не интересуются о ходе продвижения событий с отопление. Думаю ничего страшного в это нет,! И наверняка ускорит ход событий, поскольку это в всеобщих наших интересах! Надеюсь на поддержку!
владимирович
26.10.2009 12:22:16
по электричеству сейчас занимаются электрики я думаю выйдем из положения но не осуждайте меня если кто будет отключен от отопления я буду действовать по уставу который мы приняли и по совести спасибо Росс за поддержку и переживание но в нас к счастью есть такая возможность отключать я сейчас отправил всем неплательщикам СМСки об отключении ведь свет на прошлой неделе отключили кто не подписал договора в течении часа все эти люди подписали договор и свет им включили действует вот теперь некоторые уже едут из Житомира подписывать и платить только получили СМСки
счет 08300 Киевская обл. г. Борисполь, ул. В. Йовы код 36577318 р/с 2600701300924 в ВАТ "БМ БАНК" г. Киев МФО 380913 сумма 470,81грн. ну а насчет буржуйки будем считать шутка не удавшаяся если бы этот товарищ знал сколько приложено сил здоровья и нервов хотябы дойти до такого состояния как мы сейчас я думаю в него бы не повернуся бы язык это выговорить на форуме удачи
НМВ
26.10.2009 12:44:46
Добрый день соседи. А почему включение тепла в среду, а не сегодня или во вторник?? У меня долгов нет. Почему я должен ждать уплату других жильцов???
владимирович
26.10.2009 12:54:03
НМВ дорогой не долги держат уэб завтра после 12 часов мельсит будет настраивать котельню и необолимо паспорт котельной на разрешение пуска газа от котлонадзора потерпим да запустили насосы причина в стройплощадке и его крана удачи