v_boryspol
26.01.2010 08:58:50
Уважаемые, инвесторы! Кто-нибудь владеет информацией по дому Киевский шлях,1, 2,3 корпуса? Вы уже живете в Борисполе, может какие-то слухи доходят.
владимирович
26.01.2010 20:03:50
дом на Киевском шляху 1 ничего хорошего живешь как на дороге и на взлетной полосе удачи
Алексей000
27.01.2010 09:17:37
ага, самолеты на крышу садятся))
впп - 100%
v_boryspol
27.01.2010 09:17:37
Владимирович, я согласна, что мой дом стоит на отшибе, но при покупке я выбирала максимальную готовность и близость к Киеву (основная жизнь все-таки в Киеве). В Борисполе ведь тоже пробки бывают, а туту Вы правы на взлетной полосе и в Киев. Меня не расположение дома волнует (маємо, що маємо), а то, что сдачу уже третий раз переносят.
владимирович
27.01.2010 11:31:31
добрый день Ваш псевдоним не русски не могу прочитать могу Вам только посочувтвовать да соседи сегодня в котельне производим монтаж пожарной сигнализации вчера уже другая фирма я сней заключил договор на обслуживание котельни не мельсит начала делать пусконаладку вот то что они вчера сделали за 12 часов экономия газа 180 м. куб удачи
владимирович
27.01.2010 17:05:23
добрый вечер соседи можно по возмущаться первое кто - то вход в подвал возле диспетчерской вырвал сердечник внутреннего замка две недели только поставил новый не дорого 60 грн. но это с нашего кармана со стороны улицы особенно против окон 2 подъезда летят бутылки из око этажами выше строительный мусор ну а бычков море кто - думает весь этот хлам растает со снегом сегодня чуть по голове голове девочку Сашу с 47 квартире не одели бутылку на голову а с торца в сторону красног дома бутылки пол-литровые летят и всякий пластмасовый мусор прошу Вас предупредите строителей у кого работают я думаю что это делают не жильцы ведь мусорка рядом удачи
INGENER
28.01.2010 07:35:57
Добрый день, Виктор Владимирович! В 3-м подъезде в стояке квартир 86,91,96..126 с понедельника отсутствует холодная вода. И судя по состоянию воды в бачке унитаза, она так и не появлялась в течении этих 4-х дней. Подскажите, пожалуйста, в чем причина и как её разрешить? Может это кто-то из соседей перекрыл весь стояк, что уже наблюдалось не однократно в нашем стояке. Даже объявление в свое время висело на входных дверях парадного о просьбе предупреждать про отключение воды.
Выходит очередное несанкционированное отключение холодной воды. НЕБОЙСЬ, ЧТОБЫ ПОПАСТЬ В ПОДВАЛ И ОТКЛЮЧИТЬ ВОДУ НА СТОЯКЕ, И БЫЛ ВЫРВАН СЕРДЕЧНИК ВНУТРЕННЕГО ЗАМКА!
Буду весь благодарен за ответ!
против
28.01.2010 07:55:22
Наконецто в Борисполе появился 4G интернет от FreshTel, но нам "везёт" как всегда - нас это пока не касается...
freshtel.ua/ua/coverage/
andrusik
28.01.2010 08:15:35
Ку!
Против:
зато у нас есть нормальный 3G интернет МТС-Коннект (Интертелеком) :)
Специально замерял скорость 200-230КБ/с. Умножаем на 8 и получаем 1,6 - 1,8Мбит/с. Как по мне, неплохая скорость. Минус только в дорогих тарифах :(
Sanechek
28.01.2010 08:36:03
Хотел бы попросить соседей из 1 или 2 парадного, которые ездят на Camry с гос. номером аа06ХХХХ уважать тех, кто ходит пешком. Надо же было запереть пол-тачки на бордюр, перекрыв нафиг дорожку. Пока будет такое свинство-порядок может только сниться. Давайте уважать друг друга.
Владимирович, касаемо стоянки - возможно ли ее расширение?