Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 1 (Житло-Инвест)

Wlad

Wlad

19.01.2010 07:39:42

Не слишком информативно, но отвечу. Утел у меня в квартире (26) в конкретном месте возле компьютера не заработал - мест со связью не искал. Пипл работал нормально возле окна в кухне, и там порой связь просто обрубалось.
А что не так с борисполь. нет?

Цитувати

против

против

19.01.2010 08:15:46

да просто не хочется тянуть по квартире кабеля, т. к. сейчас уже трудно это сделать, а Вай Фай - не дёшев. Плюс скорость у Борисполя не очень, Утел же пишет, что от 500 кбит/с... Но вот действительно интересовало качество покрытия...

Цитувати

Дима61

Дима61

19.01.2010 13:20:41

У меня стоит бориспольнет(100грн-5000Мб)Скорость супер-онлайн игры летают. Без тормозов

Цитувати

andrusik

andrusik

19.01.2010 14:06:14

против: Вечер добрый,
Соседи подскажите - ни кто не пользуется Пипл нетом или Утелом?...

Салам.
Ни тем, ни тем не пользуюсь. Но отзывы слышал только плохие, что про ПиплНет, что про Утел.
Пользую МТС Коннект. Уровень сигнала отличный. В среднем скорость закачки порядка 100К/с (килобайт в секунду). Бывают моменты, что лучше работает, бывает - что чуть хуже. Ведь это же беспроводной интернет и этим все сказано. По тарифам получается дороговато, даже по сравнению с БориспольНет.
В конце февраля обещают запустить в Борисполе FreshTel (4G интернет). По идее там скорость должна быть неплохой. Остается только немного подождать.

Цитувати

против

против

19.01.2010 16:00:22

andrusik : - а откуда информация про 4G? И насколько она правдива?
Потому что если они к нам придут - то будет бомба!
И ни чего другого не надо будет. У меня многие киевские пользуются - не нарадуются скорости...

Цитувати

andrusik

andrusik

19.01.2010 16:14:42

против:
информация из официального источника: http://freshtel.ua/ua/news/nid/55/
"... Сьогодні вона покриває всі райони Києва та Бровари, а 22 січня сигнал FreshTel з`явиться в Борисполі..."
Узнаем еще, какие будут цены. А они будут отличаться от тех, которые действуют сейчас.

Цитувати

владимирович

владимирович

21.01.2010 12:43:34

добрый день соседи поставил сегодня почтовые ящики в каждом подъезде будем говорить для обратной связи кто плати за свет воду не в борисполе то бросайте туда свои корешки об оплате 1. 2 подъезды поактивней сдавайте деньги на домофоны ну можно сказать мягко песец красный дом заложил нашу канализацию кубом бетона и люк заварил и поставил замок вот за пол дня два последних колодца уже почти полные был в исполкоме пол дня незнаю как решится если останется так то за домом будет плавать гов... а причина в том что уэб шалимова тоесть директора который строил красный дом кинул на полмилиона удачи

Цитувати

IREN_IV

IREN_IV

21.01.2010 13:43:33

Добрий день! Владимирович, вот ви кажете щоб ті хто не платить у Борисполі за воду та світло- кидали корішки в поштову скриньку, а ось я приміром плачу в Києві- але корішок у мене відривають:) так що я маю вам туди кидати?

Цитувати

владимирович

владимирович

21.01.2010 15:27:00

Ирен 4 а Ви спитайте якщо вони відправлять нам поштою тоді кидати нічого а якщо ні то заберіть його та вкиньте до скриньки нам присилають корінці лише БМ БАНК та Експобанк удачі

Цитувати

владимирович

владимирович

24.01.2010 09:10:08

добрый день соседи хочу обсудить проблему этикета ведь ОСББ мы создавали для улучшения условий жизни медленно но мы до нормы дойдем и уверенно но проблема с уплатой за коммунальные услуги если написано в абонентной книжке уплата за свет и воду до 10 числа каждого месяца то это не прихоть руководства а в дальнейшем сроки уплаты поставщикам за выше перечисленные енергоносители и воду и если кто думает что можно платить хаотично то это не совсем правильно ведь pnj значит мы оплачиваем за это с других источников в данном случае недоплачиваем за газ а это опасно и вот поэтому мы назначили контролера и к нему необходимо просто человеческое отношение и она просит уплату не для себя а для нашего общего дела а выслушивать такое " да уплачу я Вам" или " а разве я Вам лично что - то должен?" и что обидно 2 подъезд оплата по всем квитанциям дожна бить до 20 числа каждого месяца вот сейчас долг составляет 28567,35 грн. при этом за га газ надо 10000.00 грн. а все платежи уже оплачены и мы никому не должны. удачи

Цитувати
<< 177 178 179 180 181 ... 233
Архів