Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 1 (Житло-Инвест)

владимирович

владимирович

28.01.2010 09:21:46

добрый день соседи касаемо стоянки наша територия еще возле подстанции с началом тепла уэб будет ее достраивать ну это еще 10 - 15 машин за забором по плану дорога и стоянка на перспективу они хотят с началом тепла делать отсыпку как будет дело обстоять посмотрим удачи

Цитувати

Andru

Andru

28.01.2010 10:06:44

Санечек я прошу прощения что вынужден был поставить так машину. Просто некоторые водители если их можно так назвать паркуются сами на том месте где могли бы стоять две машины. например голубенький Ланос сегодня стоял так что можно было бы поставить несколько машин. А еще немножко радуют такие приколы когда выпал снежок то места под стоянку расчищали считанные водители но припарковаться и им становится проблематично. Я полностью согласен давайте уважать и пешеходов и водителей.

Цитувати

Sanechek

Sanechek

28.01.2010 10:54:28

Andru, спасибо, что отписались! Будем жить дружно :)

Цитувати

INGENER

INGENER

28.01.2010 12:57:37

Добрый день, Виктор Владимирович! В 3-м подъезде в стояке квартир 86,91,96..126 с понедельника отсутствует холодная вода. И судя по состоянию воды в бачке унитаза, она так и не появлялась в течении этих 4-х дней. Подскажите, пожалуйста, в чем причина и как её разрешить? Может это кто-то из соседей перекрыл весь стояк, что уже наблюдалось не однократно в нашем подъезде. Даже объявление в свое время висело на входных дверях парадного о просьбе предупреждать про отключение воды.
Выходит очередное несанкционированное отключение холодной воды. НЕБОЙСЬ, ЧТОБЫ ПОПАСТЬ В ПОДВАЛ И ОТКЛЮЧИТЬ ВОДУ НА СТОЯКЕ НАШЕГО ПОДЪЕЗДА, И БЫЛ ВЫРВАН СЕРДЕЧНИК ВНУТРЕННЕГО ЗАМКА!
Буду весьма благодарен за ответ!

P.S ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮСЬ, ТАК КАК ВЫ ВИДНО НЕ УВИДЕЛИ МОЕ 1-Е СООБЩЕНИЕ.

Цитувати

владимирович

владимирович

28.01.2010 13:40:53

добрый день Инженер да действительно не увидел сообщение такое большое прошу прощения а узнал я от хозяйки 111 кв. побывал в нее думал забит фильтр ан нет в подвале все нормально кран открыт и ключ только в меня и слесаря вот тот человек который сломал сердечник не выключил свет в подвале вызвал хозяина 86 кв. в него кв. без отопления может прихватило будем смотреть Инженер в таком случае звоните мне 050 3537794 удачи

Цитувати

против

против

28.01.2010 14:44:05

andrusik:
О тож - а там до 20 Мбит/с и 180 грн в месяц полным анлим.

Цитувати

владимирович

владимирович

28.01.2010 15:58:30

добрый вечер касаемо 1 и 2 подъездов с 1 февраля во второй половине дня в квартирах будут устанавливать домофоны кто не сдал еще деньги поторопитесь потому как установят двери к концу следующей недели трудновато будет зайти в подъезд Инженер разобрались с водой 86 квартира полностью замерзла кроме горячей воды причина отказ от отопления и неплательщик его собственность и будет устранять удачи

Цитувати

INGENER

INGENER

29.01.2010 08:29:04

Владимирович, большое Вам спасибо за информацию и заботу!

Цитувати

andrusik

andrusik

29.01.2010 08:46:05

День добрый.
Когда-то на форуме поднимался вопрос о подключении дома к интернет. Даже были люди, которые готовы были предложить завести в дом оптоволокно от Максвела. Мол нужно было подождать некоторое время, пока что-то там не решится.
У меня вопрос: "Если эта тема еще жива, то есть ли у нас какая-то перспектива в этом плане или то были просто слова ? Если да, то какие условия, стоимость, сроки и т. п. ?"
Заранее приношу свои извинения за спам тем, для кого данный вопрос не актуален.

Цитувати

владимирович

владимирович

29.01.2010 12:14:54

добрый день соседи Инженер в воскресенье приедет хозяин этой квартиры и будем на месте решать проблему хол. воды Андрей я как-то в то время им звонил по подключению они как то высокомерно ведут себя и не хотят сотрудничать не пойму почему удачи

Цитувати
<< 179 180 181 182 183 ... 233
Архів