Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 1 (Житло-Инвест)

владимирович

владимирович

02.03.2010 06:26:40

добрый день Вано83 а подскажите в каком банке Вы платите за услуги может тот банк не имеет договора с этим БМ а вообще я сегодна проконсультируюсь в этом банке я платил тамже комиссия та же что и была повысить как там работает автоматика и выдает температуру подачи воды согласно температурного графика посмотрю сегодня удачи

Цитувати

INGENER

INGENER

02.03.2010 07:05:36

Против, я форумами не живу как Вы, а решаю вопросы в реалии и не капаю ни на кого своей писаниной. И доходит отлично, в отличие от некоторых, которым пишут: «сходи в ОСББ и узнай», а он тянет плуг и всё о своем.
Не надо расписываться за всех, тогда и советы вам никто давать не будет. А то что Вы знаете что делать, то есть ковырять, видно на каждой страничке форума.

Цитувати

VANo83

VANo83

02.03.2010 08:27:44

Добрый день, Виктор Владимирович! Платил я в центральном офисе "БМ БАНКа" в Киеве на бульваре Шевченка не далеко от универмага "Украина". Вчера оплачивал коммунальные услуги за февраль, и у меня взяли комиссию 20 грн. за квитанции.

Цитувати

andrusik

andrusik

02.03.2010 09:22:52

VANo83:
Оплачиваю платежки в Индекс Банке. Стоимость платежки 5 грн.
Насколько я понимаю, стоимость платежки - это политика банка. Например Банк Форум берет за платежку то ли 15, то ли 18 грн. В Привате вроди бы также платежки по 5 грн.
Так, что советую найти другое отделение банка с более преемлемыми ценами.

Цитувати

владимирович

владимирович

02.03.2010 10:42:17

доброго дня соседи был в банке они говорят никто не повышал взял в них банки в которых комиссия малая укргазбанк приват матебанк правекс банк Вано 83 понимаете не трудно открыть счет в другом банке а где гарантия что и там такая беда да и открыть надо в нотариуса заверить подпись 210 грн было год назад и 80 грн за счет
на счет тепла побывал в некоторых квартирах ну жарко особенно во 2 подъезде в первом тоже двушки и 1 ком. жарко а к примеру 112 кв. вообще батареи закрывает он утеплил с внутренней стороны лично в меня прохладно летом буду утеплять холод за стенами включаю камины тоже гуляет вот поди угадай как эту электронику подстроить на художества УЭБа удачи

Цитувати

против

против

02.03.2010 11:26:47

INGENER: Против, я форумами не живу как Вы, а решаю вопросы в реалии и не капаю ни на кого...

INGENER : - как бы вам так сказать... Вы ещё и невнимательно читаете форум, если вы здесь хоть иногда бываете, то наверное видели, что про з/п неспоредственно запрос написал 08.02. Получил ответ - приходи и посмотри. Потом в 20х числах написал совет/рекомендацию - почему люди не платят в ответ на письмо Владимировича о неоплате. Где так же написал, что будет возможность подойду, посмотрю и тогда снимутся вопросы. Пока не получается. Так что давайте без нападок.
И напоследок - вы мне рекомендовали быть "мужиком в конце концов".
Выдержка из словаря Дали:
"Мужик - мужчина простолюдин, человек низшего сословия; крестьянин, поселянин, пахарь, земледел, хлебопашец; тягловой крестьянин"
Если вы себя к ним перечисляете, то это ваше право.
Мне ваших советов не надо.

Цитувати

INGENER

INGENER

02.03.2010 13:39:52

согласен, погарячился ))). Нашел же я кому говрить на счет "будь мужиком" =)))

Цитувати

владимирович

владимирович

02.03.2010 15:32:14

добрый день соседи вот результат неисправности корректора нашего. тот который временно стоит его показания и нашего до ремонта (завтра наш с ремонта привезут ) 3560. м. куб за пол месяца. и завтра сдаем счетчик на поверку согласно правил два раза в год подлежит поверки нашему срок подошел 5.03.10. удачи

Цитувати

Dimitry

Dimitry

03.03.2010 09:35:25

Плачу постоянно в Приватбанке. Комисси аж 1% но не менее 2 грн. ШАРА, причём Приват есть просто везде! Всем советую.

Цитувати

владимирович

владимирович

06.03.2010 22:08:39

доброй ночи соседи хочу обратится ко всем соседям с такой просьбой 1. выполнять работы по ремонту квартир в рабочие дни с 8.00 до 19.00 а в предвыходные и выходные дни работы связанные с применением електроинструментов только с согласия соседей или недай бог аварийных ситуаций это не просьба а требование нашего устава 2. помните что в стяжке пола проходят трубы отопления и надо знать в каком месте не сверлить дыры. на данный момент я только знаю 4 квартиры которые повредили трубы отопления так случилось и сегодня хозяин привез работяг поставил задачу и укатил может кто и слышал что работает перфоратор в 21 час пошел на звук по запаху в подъезде слышу пар они сверлили пробили подачу воды залили 4 этажа в результате котельня стала. я думаю что все это ощутили батареи холодные гор. воды нет возобновила работу котельня вот час спустя результат 1.5 куба воды ушло потом много газа на разогрев всей системы отопления а хозяина так и не дождался так что прошу и требую соблюдать правила проживания в нашем доме уважать свои деньги выпущенные на ветер и труд обслуживающего персонала удачи

Цитувати
<< 188 189 190 191 192 ... 233
Архів