НМВ
25.02.2010 14:09:21
Добрый день соседи. Против,(мне как вашему клиенту просто не понятно), ваша фраза просто супер.... т. е мы не жильцы одного дома. Мы уже клиенты. Честно держал нейтральную сторону. Но, сколько должно быть терпения у Владимировича. Вам же скалали приходите и вам покажут, а заниматся извените трепотней по интернету проще всего. У всех нет времени, все работают, но если что-то уж очень интересует можно выделить время и не умничать два месяца. И при этом не платить.
Сразу прошу прощения за некорректое обращение, но это задолбало!
против
26.02.2010 06:37:48
НМВ - я плачу всё вовремя, только не доплатил за декабрь-январь, что недвано пришло. И ещё - хоть мы и жильцы дома, но ОСББ организация, для которой мы - клиенты, которые оплачивают, помимо потребностей дома, з/п его сотрудников. И я понимаю, что задолбал многих, но это из принципа - человек упирается/я настаиваю. Зарплатная ведомость у нас стала ж секретным документом, что и странно.
НМВ
26.02.2010 07:06:26
Доброе утро. Против вообще-то информация о вашей з/пл не является всеобщим достоянием, которое должно отражатся в интернете. И это правильно. Информация о з/пл сотрудников ОСББ также не должна отражаться в интернете, это не корректно. Вас эта информация интересует, вот поднимите свою пятую точку и вам ее покажут(информацию).))))
Администратор
26.02.2010 12:45:50
Уважаемые!
Будьте взаимно вежливыми, пожалуйста!
НМВ
26.02.2010 12:57:32
Призываю всех к УВАЖЕНИЮ, ЛЮБВИ, И ДОБРОТЕ. Всем удачи!
против
26.02.2010 14:46:08
НМВ: Жаль что админ убрал нашу переписку...
Но говоря о УВАЖЕНИИ - начинайте вначале с себя.
raiysa
26.02.2010 15:06:15
Здравствуйте соседи, как бы не было плохо на душе и в сегоднешней жизни надо со всех сил питаться уважать ближнего и уважать себя... да и как раз сейчас идёт Великий Пост...............................................................................................................=Любовь и уважение людей – большое жизненное достижение.
=Что бы заработать уважение – мы признаем свои недостатки, когда в них уже никто не сомневается.........................
= Несдержанность – помеха достижения уважения.
=Уважение вызывают те люди, которые совершают добро усилием воли
= Человек может рассчитывать на уважение к себе – лишь уважая других.
Уважаем друг друга... и дружим !!!!!!!!!!!!!!
INGENER
01.03.2010 13:54:39
Добрый день, соседи! Против, прошу не обобщать по поводу всех жильцов дома. Если у Вас проблемы и сомнения, так пройдитесь в ОСББ и не делайте здесь с мухи слона, приписывая всех мирных, солидарных с Владимировичем людей.
Будьте мужчиной, в конце-концов! Вместо того, чтобы сходить, узнать и сообщить таким же клиентам, сделав добро себе и другим, так спамите одно и тоже.
Владимирович, могу сказать, что сообщения на тематику отчетности.. зарплаты от Против, можно рассматривать как спам!
против
01.03.2010 15:03:07
INGENER :
А вы наверное настоящий мужчина, только доходит долго ?
Последний раз спамил на тему з/п аж 25.02.
Или захотели форум оживить?
На эту тему не пишу, пока не схожу к Владимировичу.
А как схожу, так обязательно отпишусь.
Так что прошу не давать советов, сам знаю что мне делать.
VANo83
01.03.2010 19:19:40
Дообрый вечер уважаемый Виктор Владимирович! Хочу поднять на форуме вопрос о возможности сменить банк обслуживания ОСББ "БМ БАНК" на другой банк, в связи с тем, что там поднялась комиссия до 10 грн за квитанцию. Я уже второй месяц при оплате коммунальных услуг переплачиваю 20 грн.: 1)10 грн. при оплате вода+свет и 2)10 грн. при оплате отопление+обслуживание дома. Мне так кажется, что из-за этого многие соседи, те которые ещё платят вовремя, будут в лучшем случае платить раз в квартал, а то хуже раз в пол года. Или прошу Вас предложить другие варианты оплаты, при которых комиссия будет меньше.
И ещё одна у меня просьба к Вам, повысьте температуру в системе отопления, а то с потеплением на улице в квартире почему-то стало холодно и приходится включать обогреватель. Жду ответа. Удачи