владимирович
16.04.2010 13:54:04
добрый день Против понимаете мы сейчас за счет вот этих доплат и крутимся возврат Вашей предоплаты будет позже происходить по мере оплаты должниками а если вот все предоплаты сразу вернуть то наш дом сядет в лужу а они я думаю зашевелятся ведь я им на зиму ни тепла ни света ни воды не дам удачи
НМВ
16.04.2010 14:08:07
ведь я им на зиму ни тепла ни света ни воды не дам удачи
Добрый день. Вот это совсем другой разговор. Одобрям!:)))
владимирович
19.04.2010 05:32:08
доброго дня соседи напоминаю не забудьте что в субботу 24 апреля 2010г в 11.00 во дворе собрание приглашаю всех удачи
владимирович
23.04.2010 12:29:41
добрый день соседи не забудьте завтра в 11.00 собрание пригласил депутата горисполкома думаю будет интересно удачи
Ольга7
27.04.2010 08:16:29
Здравствуйте, я инвестор второй очереди, подскажите, работают ли на нашем объекте строители? Мне в ЖИ сказали, что постоянно на стройке (кладка) находится 8-10 человек. Но это информация со слов прораба, сами они туда давно не ездили почему-то. Когда я там была, ни строителей, ни кирпича я не видела. И как у вас обстоят дела с лифтами?
владимирович
27.04.2010 17:05:31
добрый день Ольга 7 ну что бы Вас обрадовать так не знаю, работают, но как если бы им материалов побольше то и дом рос быстрее работают каждый день производительность зависит от поступления материалов Но Ольга 7 каменщики по качеству хорошие не то что в нашем доме если к осени наш дом не россыпится то хорошо по лифтам туго если в ближайшее время не начнут работы а это до 9 мая то 10 подаем в суд удачи
Ольга7
27.04.2010 17:50:44
Владимирович, спасибо огромное за ответ. На сегодняшний день то, что они работают, это неплохие новости в любом случае. На счет лифтов - сочувствую, представляю, что ждет еще нас. Очень надеюсь, что когда нибудь там будет уютненький, благоустроенный райончик и мы обязательно к вам присоединимся. И Вам удачи.
Dimitry
29.04.2010 11:42:36
Всем привет!
1. Такого красивого двора как у нас - нет нигде. За что огромное публичное СПАСИБО Галине, Сергею и Виктору Владимировичу.
2. Предлагаю собраться правлением и создать проект разметки для автомобилей, и в следствии - нанести разметку для упорядоченного паркования.
3. Предлагаю вывесить на всех подъездах стоимость установки трёхходовых кранов и утепления магистралей горячего водопровода. До сих пор не пониманием цену вопроса.
4. Господа! Проявляйте активность в поиске и рекомендации адвоката для нашего дома.
5. Необходимо правлению собраться и создать ПОЛНЫЙ список претензий к УЭБ. Предлагаю 5 мая (в 20-00) правлению собраться и обсудить все вопросы.
Адвокат Иван (066)406-76-тридцать восемь. Реально занимался конфликтами ОСББ. Готов приехать и выслушать наши проблемы.
владимирович
29.04.2010 14:32:48
добрый день соседи Ольга 7 спасибо за пожелания Дмитрий спасибо за оценку и поддерживаю инициативу Вашу собрать правление по всем безобразиям я сегодня опять отправил письмо Ширину но я считаю бесполезно писать людям не порядочным пусть это и оскорбительно по отношению к нему но так плевать в душу всем без исключения это позор выполняя требования собрания сегодня высланы попередження жильцам которые не подписали договора з утрымання будынку а это кв. №5;36;69;79;84;116;117. до 4 мая подписать нет 4 мая в 10 утра отключаю свет за подключение 80.88грн. Дмитрий для разметки все готово и краска и кисти просто есть ряд тех причин то дождь то машин много во дворе необходимо вымыть асфальт но это поправимо удачи
против
30.04.2010 06:05:09
Владимирович, вам явно нужны консультации юристов.
Вот вы пишите, что отключите если не будет того то и того то. Но:
1. Уведомлений об отключении должно быть минимум 2 с разницей по времени минимум 14 дней.
2. Уведомление должно быть вручено лично - или под подпись, или по почте с уведомлением или при отказе - при свидетелях.
В противном случае вы рискуете потом испорченное имущество купить за свой счёт, в том числе и моральная компенсация, а глядишь особо умные на вас ещё и повесят и покупку генераторов. При чём это всё можно завернуть так, что отвечать будет непосредственно директор ОСББ своей зарплатой, а не члены ОСББ.
А так вашими "писюльками" можно использовать по назначению разве что в туалете.
И есть ещё один не маловажный нюанс, который вы нарушаете, но оглашать на форуме не буду, чтоб неплатильщики этим не воспользовались. Если хотите - позвоните - просвещу.
Не верите - позвоните рекомендованному адвокату.
Или попробуете рискнуть? :)