Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 1 (Житло-Инвест)

andrusik

andrusik

30.04.2010 07:14:00

против: Владимирович, вам явно нужны консультации юристов.
Вот вы пишите, что отключите...

Против, такое впечатление что вы поддерживаете неплательщиков или сам им являетесь. Не хотел обидеть, просто так показалось. Какое-такое имущество в квартире (кроме продуктов питания в холодильнике) можно испортить отключением электроэнергии ?
Ведь наша цель другая - нужно обеспечить 100% оплату за полученные жильцами услуги. Нет оплаты - нет услуги. И это нормально. Почему одни должны "вкалывать" и платить за все услуги, а другие "нашару" получать эти же услуги ? На то, чтобы купить квартиру деньги нашлись (минимум 50К у. е.), а чтобы содержать эту квартиру денег нет (200-500 грн. в месяц). Пародокс получается.
Против, вместо того, чтобы помочь в обеспечении жизнедеятельности дома, вы своими сообщениями стимулируете неплательщиков. Это не есть хорошо. Опять же, может мне так показалось, не хотел вас обидеть.
Лично я считаю, что все наши деньги идут по назначению - на обеспецение жизнедеятельности нашего дома. И вижу реальный результат. Поэтому призываю всех оплачивать потребленные услуги.

Цитувати

против

против

30.04.2010 08:50:47

andrusik : знаете мне тоже обидно, когда я не имею задолженности вообще и плачу максимум 5 числа. При этом знаю, что существует огромная задолженность других абонентов. Так же не совсем согласен с политикой Владимировича, но плачу и вовремя.
И тут получаю бумажку, что я какую то бумажку не занёс Владимировичу и за это меня отключат при этом срок стоит до 04.05. Интересно получается, т. е. подписал ты бумажку и можешь неплатить, а не подписал бумажку и платишь ВОВРЕМЯ так можно ультиматумы ставить.
Помоему надо бороться не с теми, кто вовремя платит и не имеет возможности из-за постоянной занятости прибежать и отдать что то там, чего у меня даже на руках нет, а с теми кто реально уже несколько месяцев НЕ ПЛАТИТ денег.
А от Владимировича действий в этом направлении не вижу вообще (кроме одного списка на подъезде).
Так что ко мне не справедливо - так а я отвечу по закону. И есть ещё второй фактор, который куда весомее сроков и метода получения уведомления.
Я не против себе прикупить генератор за счёт Владимировича, если он захочет потягаться и обоснованность его покупки в суде докажу на раз-два.

Цитувати

andrusik

andrusik

30.04.2010 10:09:29

Против, вообще-то речь идет не о какой-то бумажке, а о договоре на содержание дома. Если мне не изменяет память, то эти договора мы подписывали еще осенью. Неужели за полгода нельзя найти 15 мин. чтобы зайти в ОСББ ? Ведь есть определенный порядок и его надо соблюдать.
А как вы лично предлагаете бороться с неплательщиками, может есть на вооружении несколько действующих способов ? ;)

Цитувати

владимирович

владимирович

30.04.2010 12:29:25

добрый день соседи Против я Вас жду сегодня до 21:00 в кабинете или если позже позвоните в котором часу можно и 12 ночи ну а рискнуть я могу бросить закрыть все и живите кок хотите а нам все услуги по договорам оказывают если бы я не заключил договор на газ то как Вы думаете котельня работала или свет без договора был бы по 24 коп ит. т. а вообще у меня есть пенсия и я числюсь в строительной организации и меня ждут уже 3 месяца а тут я воюю за 100 грн. так что принимайте и будете грамотным председателем удачи

Цитувати

Wlad

Wlad

30.04.2010 13:14:39

против: Владимирович, вам явно нужны консультации юристов.
Вот вы пишите, что отключите...

Уважаемый, против.
Конечно, я не в праве, Вам указывать, но думаю для многих было бы больше пользы если бы Вы поменяли свой на что-то более созидательное. Ведь есть же, на чем строить.

Цитувати

против

против

30.04.2010 14:50:29

С Владимировичем уже договорились. Там же и раскажу некоторые юридические нюансы.
Насчёт идей - а вы посмотрите на форуме, кто начал настаивать на том, что нужен забор с воротами, а не шлагбаумом. Кто просил в подъезды двери поставить.
Кто насчёт стоянки давно уже писал.
У меня нет цели критиковать Владимировича или кого либо другого. Я здесь такой же жилец как и все. И естественно хочется жить лучше.
Я просто защищаю свою позицию. Возможно иногда и резко. Я думаю все уже привыкли :)
Плюс за сегодня больше сообщений чем за всю неделю - всё живее на форуме.

Цитувати

raiysa

raiysa

02.05.2010 18:37:14

Дорогие соседи, хочу выскать своё мнение и действительно, очень наболевшее.. кто не согласен со мной - простите.. Начну с далека, говоря о соседях, многие знают что в нашем доме есть, которые доставляют проблемы – шумят, дебоширят, сплетничают, делают замечания и т. д.... а есть которые молчат и малоразговорчивые, а есть которые всегда приветствуют с улыбкой.. и т. д. Разделяемся на «плохой», и на "хороший" происходит это неслучайно. ученые считают, что человеческая невживчивост с соседом идет из каменного века, когда борьба за существование и сохранение рода учила людей разделять на «Свое» и «Чужое». И именно поэтому мы все обсуждаем и говорим за спиной...:. «мы» дома отдыхаем – «они» бездельничают, «мы» празднуем день рождения – «они» гуляют с ночи до утра, «мы» делаем ремонт, когда выпадает свободная минутка – «они» стучат день и ночь напролет, «мы» всегда делаем замечание по делу – «они» суют нос не в свои дела.
И вот когда мы купили на кровные квартиру... и вьехали, Слава Богу в дом,, мы позволяем нашим здравым рассуждениям уступить место своим первобытным инстинктам, поэтому нормально, что при малейшем шуме в нас просыпается борец и защитник. Мой дом – моя крепость. Дом – это место, где мы отдыхаем. Только в отличие от первобытных людишек мы живём в совремённом мире и в большом доме под одной, общей, крышей а это дорогие соседи должно означать и быть
лозунгом нашего дома" НАША"- ЖИЗНЬ -- "ИХ"- ЖИЗНЬ! Я думаю что мы, соседи должны принять реальность жизни в многоэтажках. такой как она была и есть(это как общага).. и конечно принять людей -соседей, такими как они есть(мы ведь разные)-и жить в мире и согласии !.. в общении и уважении к друг другу! соблюдать этикет и правила(музыка после 23.00запрещена и т. д),! уважайте чужую жизнь, её уклад и чужую семью! не оскорблять и не обижаться.. ведь у нас каждого один статус-МЫ СОСЕДИ(а не родственики) И в заключении хочу сказать, что это всё меня вынудило написать- это наш Бориспольский ФОРУМ, где полезного я в последнее время не прочитала... где словесно ранят человека, где сваливают вину на одного председателя, и т. д -просто давайте закроем Форум и откроем когда мы начнём уважать друг друга.. Я уверена что через какое-то время, наша жизнь в общем доме, станет частью нашей соседской биографии И если обстоятельства жизни нас разведут, именно о соседях мы всегда будетем вспоминать (и вспоминаем) с теплой ностальгией.

Цитувати

andrusik

andrusik

04.05.2010 08:47:32

против: С Владимировичем уже договорились. Там же и раскажу некоторые юридические нюансы.
Насчёт...

Всем привет и всех с праздником!
Помнится, предложения были. Некоторые из них уже воплощены в жизнь. А как же на счет предложений по "борьбе" с неплательщиками ? ;)

Цитувати

владимирович

владимирович

10.05.2010 14:34:35

добрый день соседи это наш 1 подъезд после дождя 10 мая

Цитувати

владимирович

владимирович

10.05.2010 14:36:39

между 7 и 8 этажом 1 подъезд

Цитувати
<< 195 196 197 198 199 ... 233