Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 1 (Житло-Инвест)

владимирович

владимирович

10.05.2010 14:40:01

све там же но этажом выше

Цитувати

владимирович

владимирович

10.05.2010 14:44:55

еще на этаж выше, и Ширину с его командой за наши бабки в решете надо говорить спасибо? не хочу дальше сыпать в их адрес прелестных слов но они этого заслуживают поэтому нам и надо дом в клей брать не ровен час распадется удачи

Цитувати

raiysa

raiysa

10.05.2010 15:17:04

...... нет слов выразить, нет мозгов понять.. как могли построить и сдать дом с дырявыми стенами и ещё чем то там...... Одно на уме.. спасать дом любыми методами, способами... лишь бы они были эфективны и решимы...( самим же, за наши деньги.. закрыть дыру, замазать.. и т. д) А вот надеяться на бывших начальников строительства - бесполезно.. и говорить, с ними -бесполезно.. и судиться- бесполезно... дом то для них " чужой ".. а для нас он "родной"... мы ведь жить хотим в нём... Давйте будем сплочёнными и все вместе....

Цитувати

владимирович

владимирович

11.05.2010 18:14:18

добрый вечер соседи БМ БАНК поднял тарифы за квитанции до 5 грн неотчаиваетьтесь договорился с банком завтра подпишу договор и нашим жильцам будет по 3 грн а кто если может платить платите в привате там по 2грн. удачи

Цитувати

july-r

july-r

12.05.2010 14:20:54

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как добраться на общественном транспорте из Киева. Прошу прощения если вопрос уже задавался. Спасибо.

Цитувати

против

против

14.05.2010 06:33:05

Доброе утро,
july-r : с Харьковской или Левобережки маршрутки 316 и 317. А лучше, если в час пик, то на попутке с Харьковской (там ещё очередь такая вдоль дороги).
andrusik : молчал, т. к. был на каникулах не в Киеве. Самое простое, что можно сделать - это развесить по фамильные/квартирные списки должников (уже не раз предлагал). Практика показывает, что стыд перед соседями таким образом испытывают минимум 30% людей, которые и закрывают долги (учитывая задолженность - не мало). Но только цифры должны быть не оспоримые (без учёта переплаты). А остальное лучше на форуме не выкладывать, т. к. если должники будут знать с чем бороться, то найдут контрмеры. Но это надо начинать с юридического подведения базы для такой борьбы. С Владимировичем виделся, но он не спрашивал, а я не настаиваю, чтоб меня слушали.
И по утеплению - хоть я и не специалист и не моё это дело, но насколько я знаю, по существующим стандартам - между этажами, а также около окон утепление должно проводится негорючими материалами (может кто видел не у нас - всё делают из пенопласта (белый), а около окон и между этажами - жёлтым материалом - он как раз и огнеупорный). Делается это для того, чтоб (не дай Бог конечно) если пожар, то он не рапостранился по обшивке дома. (думаю все видели, как горит пенопласт - быстро, ярко и очень вонюче) У нас я такого пока не видел.

Цитувати

владимирович

владимирович

19.05.2010 15:27:49

добрый день все приехали опечатали газ в котельню в 14.25 ура удачи

Цитувати

НМВ

НМВ

20.05.2010 05:49:37

Доброе утро. Не понял, это не будет горячей воды если опечатали котельню? И при чем здесь ура........? Где (хотябы) жирными буквами списки должников с указаниям сумм долга!!!! Кто платит тот и страдает? Или мы будем надеяться, что у непорядочных людей заговорит совесть? Бред. Нет слов. Отключить им воду, свет вот и заплатят аж бегом!

Цитувати

владимирович

владимирович

20.05.2010 10:42:32

добрый день соседи НМВ к сожалению да А ура это значит на очереди свет и вода холодная главное не платят те кто живет на данный момент мы пол месяца живем за счет тех платежей мертвых которые я выбил так что это тогда надо вводить должность выбивала обидно что столько сил и средств было затрачено на пуск газа и для того чтобы легко упустить. да с завтрашнего дня начинаем подписание додатков и договоров находится в конторе буду до 19 00 до конца месяца кто не подпишет с 1 числа все отключим удачи

Цитувати

против

против

20.05.2010 11:01:24

Владимирович,
а может сделать как в Киеве и многих других городах - оплата за свет и воду напрямую с поставщиком (водоканалом и горсветом)? Платёжек чуть больше, но не будет необходимости перекредитовываться из средств исправно платящих людей, на освещение должников. И все проблеммы по электричеству/воде будут не ваши, а соответственно водоканала и т. д.
И по крайней мере исправные платильщики будут знать, что из-за дяди Васи, он не лишится электричества в самый не подходящий момент.

Цитувати
<< 196 197 198 199 200 ... 233
Архів