Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 1 (Житло-Инвест)

Oleg65

Oleg65

04.09.2010 11:51:33

Здравствуйте уважаемые соседи посещающие этот форум. Могу только предположить сколько человек просматривает, но после прочтения сообщений за последние три месяца, понятно что пишут немногие. Решил высказать свое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. Огромное спасибо Вам, Владимирович, за то что вы есть и за вашу работу! Я практически во всем Вас поддерживаю! Побольше Вам сил и терпения! По-поводу скважины: действительно, перед тем как ее делать, необходимо собрать еще одно собрание и на нем взвесить все "за" и "против". Лично я "ЗА", лишь бы только вода оказалась нормальной! Реально ли это узнать до того как бурить?

Цитувати

Oleg65

Oleg65

04.09.2010 12:01:51

Еще хочу спросить у ПРОТИВ:"К какой категории наших жильцов относитесь Вы???" По-моему это личное дело каждого как проводить свое свободное время! Кто-то предпочитает гулять с ребенком, кто-то выгуливать свою собачку, кто-то "точить лясы с Владимировичем вечером во дворе" и т. д. и т. п. А кто-то сидеть с бутылкой пива во дворе после работы и за всем этим наблюдать, и потом писать об этом на форуме. Не правда ли?...

Цитувати

Oleg65

Oleg65

04.09.2010 12:09:58

Так вот, я считаю, что ваши критика, вопросы и предложения на этом форуме должны касаться только работы ОСББ и проблем дома!Остальное здесь обсуждать неуместно!

Цитувати

против

против

06.09.2010 05:29:11

Доброе утро,
Oleg65 - полностью согласен по поводу ещё одного собрания. И что вы подразумеваете по поводу "должны касаться только работы ОСББ и проблем дома". Что я пишу не по этому поводу? То что я возмущаюсь по поводу скважины - когда мне не отвечают на вопрос? Или что ещё? Напишите, может я за собой не замечаю...

Цитувати

против

против

09.09.2010 07:41:34

Доброе утро,
Владимирович, может действительно стоит провести собрание? Вопросов то накопилось много - скважина, забор, лифты, расширение стоянки, отопительный сезон, должники. И уже на собрании расставить все точки над и. И оформить протокол собрания уже в соответствии с законом, чтоб ни у кого вопросов не возникало.
Т. к. вы мне в большинстве случаев не отвечаете, то прошу и других читателей форума высказаться на эту тему с вынесением своих вопросов, которые я упустил. Надеюсь это интересно не только мне.

Цитувати

Sanechek

Sanechek

09.09.2010 07:50:45

Против, полностью вас поддерживаю. Еще вопросы касательно обещанной исполкомом дороге (за газконторой), горячая вода на отопительный период

Цитувати

only_me

only_me

09.09.2010 08:32:26

Уважаемые господа!

Подскажите, пожалуйста, как обстоит дело со строительством второго дома? На каком этапе? Двигается ли стройка или заморожена?

Застройщик ЗАТ «Будівельна компанія «Укренергобуд» как я понял из ваших впечателний не очень качественный. Подумываем инвестировить ли в этот дом или нет?

Спасибо заранее за отклики-советы.

Цитувати

Oleg65

Oleg65

09.09.2010 10:07:26

Добрый день Против, отвечаю на ваш вопрос: вы сейчас в основном все пишете по делу, просто меня немного возмутило вот это ваше высказывание:"Тем более я не отношусь к той категории наших жильцов, которые по вечерам во дворе "лясы точат" с Владимировичем". Вот и все.

Цитувати

против

против

09.09.2010 14:58:44

only_me - с такими темпами как они строят - года через 4ре поселитесь...
Помоему у нас в 3м подъезде были ещё непроданные (незаселённые) квартиры, лучше попробуйте купить такую.
Oleg65 - согласен, но я тогда так написал из-за того, что Владимирович 2 недели не отвечал на вопрос и создалось (оно у меня ещё не прошло) впечатление, что у нас в доме 2 категории жильцов - те которые вкурсе всего (путём общения во дворе с Владимировичем) и те кто знают не всё (к которым я и отношусь). А за дом платим одинаково, так значит и информация должна поступать ко всем. А Владимирович в полном игноре, вот и злюсь...

Цитувати

only_me

only_me

09.09.2010 15:41:49

to Против

Спасибо за отклик. Но все таки строят или нет? Вы все таки ближе всех к стройке, а я далековато:) Какая динамика сейчас? Может кто-нибудь фотки выложить? Спасибо всем заранее.

Цитувати
<< 202 203 204 205 206 ... 233
Архів