Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 1 (Житло-Инвест)

против

против

01.09.2010 05:57:04

Сегодня утром услашал шум от дождя в подъезде, думал что открыты окна.
Оказалось, что сломана собачка замка на крышу и дверь не закрывается.
А ещё увидел кучу "интересных" вещей, которые нам оставили строители-утеплители.
Как говорится - без коментариев.

Цитувати

против

против

01.09.2010 06:02:40

и ещё фото

Цитувати

против

против

01.09.2010 06:05:14

и это только во втором подъезде.
На выходных пройдусь по всем.

Цитувати

Sanechek

Sanechek

01.09.2010 06:37:48

Добрый день! Виктор Владимирович, так что с водой (скважиной)? Не понятно, какие выгоды мы получим, пробурив ее? И, как в одном из своих предыдущих постов, замечу: у нас разве нет более насущных проблем? В целом, вопросов больше, чем ответов. как минимум, можно распечатать объявление и популярно разъяснить что к чему. Кстати, а что сегодня утром было с водой? Она была какой-то розово-ржавой.

Цитувати

владимирович

владимирович

01.09.2010 11:13:13

добрый день соседи Санечек по холодной воде я не видел такой воды это компетенция водоканала по скважине 24 апреля на собрании подымался вопрос решили к концу года пробурить и сделать типа бювета а вообще кто против ради бога это я не для себя стараюсь а на будущее, а вообще большинство людей за. ситуация следующая мы с Галиной Николаевной были в того чел. который будет бурить он живет метров 300 от нас взяли воду на пробу угощали соседей во дворе вкусная без запаха и до сих пор стоит осадка нет. бурение стоит 80грн/м. пог. это с трубой 50 и фильтром бурить будем 70 м. ставят два кольца в земле и автоматику но она чуть подороже короче общая стоимость под ключ 12000. Против насчет строителей утеплителей ситуация под контролем и они деньги еще не получили как устранят все то получат их удачи

Цитувати

против

против

01.09.2010 13:18:40

Владимирович,
а этот ваш человек, который воду вам давал - возле него тоже проходит наша речка "Альта" и его дом тоже был построен на болоте? Потому что по геологии и географии 300 м - нормальное расстояние для существенного отличия в качественных показателях.
И напомню - на форуме, тогда в апреле договорились, что в начале сделаем анализы - или вам надо ваше же письмо выслать?
В принципе мне всё равно. Пока не сделают ворота - ни одной лишней копейки не заплачу.

Цитувати

andrusik

andrusik

01.09.2010 13:41:01

Всем добрый вечер.
Против, Вам же ясно сказали, что на собрании (НЕ НА ФОРУМЕ) решили сделать бювет у нас во дворе. Насколько я помню, то возражений по этому поводу не было. Если вы ничего не знаете, значит вас не было на собрании, а зря. А форум - это так себе, не обязательно все события на нем освещать.
Вот, например, если бы у нашего ОСББ был свой форум. Большинство людей были бы зарегистрированы на нем. Вот тогда можно было бы обо всем на нем говорить...

Цитувати

massive

massive

01.09.2010 13:49:50

решили... насколько я понимаю все решения должны приниматься коллегиально и должен присутствовать документ (протокол собрания ) в котором отображаются принятые /и нет решения + подписи участников собрания за/против.

Цитувати

против

против

01.09.2010 14:02:59

andrusik - я полностью согласен с massive и скажу даже больше. Тогда, после собрания, на котором я действительно не был, у меня были вопросы по тарифам (и по воде тоже) и я ходил к Владимировичу. Смотрел протокол собрания - он очень интересный - было столько то человек (без единой фамилии и подписи присутствующих) и было голосование по таким то вопросам. И было интресно, что голосование по данным протокола - "единогласно". А сам знаю человек 5, которые так и не дослушали этого собрания, соответсвенно - не голосовали. Короче говоря такую бумажку и я могу сделать и НИ КАКОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ силы оно не имеет. А после этого собраний не было, на доме объяв не было, на форуме тоже.
И в полне логично, что я задал это вопрос. Тем более я не отношусь к той категории наших жильцов, которые по вечерам во дворе "лясы точат" с Владимировичем и времени бегать выяснять нет - спрашиваю как могу.

Цитувати

против

против

02.09.2010 05:45:55

Интересное совпадение - только выложил фотки, так сразу же и мусор начали выносить.
Надо наверное по чаще фотки выкладывать...

Цитувати
<< 201 202 203 204 205 ... 233
Архів