Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 1 (Житло-Инвест)

против

против

30.07.2010 06:45:29

по воде - думаю бойлером, с такими расценками, пользоваться выгоднее...
Владимирович, так когда забор полностью закончат? А то денег насдавали, а отгородились пока только от "леса" и то даже калитку не поставили...

Цитувати

НМВ

НМВ

30.07.2010 08:15:23

Добрый день. Горячая вода должна быть. А пользоватся болером или нет это решает кождый самостоятельно.

Цитувати

против

против

09.08.2010 07:16:50

Владимирович,
а что с горячей водой случилось?

Цитувати

владимирович

владимирович

10.08.2010 14:38:20

добрый день соседи Против за 4 дня взяли воды 7 кубов сожглигаза и ел. эн. разделил куб воды вышел 48. грн. теперь вероятно 31 августа к школе включим ну а потом в отопительный период удачи

Цитувати

timosh

timosh

12.08.2010 13:17:01

Уважаемые жильцы нашего дома, у которых есть автомобиль, Вы не подскажете какой "выконавець" с гос. казначейства закреплен за нашим домом. А то я на днях получил штраф и не могу взять в гос. казне справку об оплате, чтобы потом показать его в МРЭО, а они в свою очередь позволять мне зарегистрировать (поставить на учет) мой авто?Спасибо!

Цитувати

против

против

18.08.2010 06:06:27

Доброе утро,
Владимирович, а что это за счёт на скважину? И объяв в доме ни где не висит.
Вроде бы, когда последний раз общались здесь на форуме - договорились, что в первую очередь надо провести анализ воды. Где он?
И может надо всётаки закончить забор (поставить ворота), а то денег на сдавали кучу, а без ворот - это просто выкинутые деньги.
Пока не закончат забор и не увижу анализов воды, а так же экономическую целесообразность этого (по подсчётам 100 грн с квартиры явно будет мало), то платить не собираюсь.
Тем более есть куда более важные вопросы - лифты, дорога (которую, как вы писали - в этом году горисполком обещал сделать) и т. д.

Цитувати

massive

massive

20.08.2010 21:49:13

из разговора с местными жителями, дом наш стоит на болоте, и вода из скважин не лучшего качества

Цитувати

против

против

21.08.2010 06:21:06

А Владимирович всё молчит...
Интересное конечно сообщение на подъезде висит - типа если вы не заплатите, то мы на вас в пренудительном порядке заставим. Так оно так, но надеюсь, Владимирович вы не думаете, что подобное возможно и с платёжками по "бурению скважины". В принципе можно и их под эту гребёнку записать, но т. к. в договоре о обслуживании нет ни слова о данной статье расходов и не было собрания жильцов по данному вопросу с правильным оформлением решения, то если ОСББ попытается снять данную сумму через суд (по упрощённому методу), то при встречном иске - это уже злоупотребление служебным положением главой ОСББ и статья УГОЛОВНОГО кодекса даёт до 3 лет. Понятно, что срок не дадут, но года 2 условно отхватить можно.
Это так к слову, тем кто думает - платить за скважину или нет. Да и ОСББ должно перед тем как что то нам выписывать - объяснять целесообразность и учитывать мнение жильцов. А не молча выписывать платёжки и вешать угрозы.
Но есть и плюс - действительно с неплатильщиками услуг по договорам - бороться стало намного легче.

Цитувати

владимирович

владимирович

26.08.2010 15:15:14

добрый день соседи правление выражает глубокую благодарность Есепчуку кв. 94 за подарок для осбб безперебойника для компъютера, Стецюк Андрею кв. 72 за компъютерную поддержку и Яворовскому за классный стол для компъютера низкий Вам поклон удачи

Цитувати

против

против

27.08.2010 06:13:03

А я уж думал у Владимировича проблемы с нетом.
Оказывается нет - просто не наше это дело - решать надо нам сдавать деньги на скважину или нет. Зачем что то объяснять. Прям как наши любимые депутаты...

Цитувати
<< 200 201 202 203 204 ... 233
Архів