Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 1 (Житло-Инвест)

владимирович

владимирович

24.11.2010 16:53:18

добрый день ничего не понимаю почти весь дом открывает окна вот и сейчас был в 16 кв жарко 28гр. у меня 25гр. в 92кв жарко там был контролер а вообще причина видать в другом чем-то может добавить батарей а вообще если ниже нормы +18 придите напишите заявление и мы обязаны отреагировать и проверить почему холодно официально никто не обращался добавить жарку можно не вопрос но цена ему 1309,20 грн за 1тыс. куб. удачи

Цитувати

против

против

24.11.2010 17:56:58

И у меня в квартире "свежо",
хотя в том году окна открывал.
Владимирович, спасибо за замок, теперь не "гупает".
Кстати, вы хотели повесить объявление о собрании, а его всё нет.
Многие ещё не знают, что оно должно быть.

Цитувати

SedoyVV

SedoyVV

24.11.2010 19:48:54

Добрий вечiр!
Будь ласка, один брелок кв.120.

Цитувати

Wlad

Wlad

25.11.2010 12:28:09

владимирович: добрый день ничего не понимаю почти весь дом открывает окна вот и сейчас был в 16...

1 брелок - кв. 26
а почему, если в квартире 25 или выше - не перекрыть батарею? Если не держать окно открытым, должна немного снизиться стоимость отопления, и может стать теплее тем, у кого холодно.

Цитувати

andrusik

andrusik

25.11.2010 13:08:00

Wlad:
чтобы в квартире стало теплее, нужно хорошо утепляться, а не батареи кочегарить. Форточки нужно открывать прежде всего для того, чтобы дышать свежим воздухом. Так врачи рекомендуют :)
Изначально утеплялся изнутри. Потом утеплился снаружи. Регулярно прветриваю квартиру. Температура ниже 22 градусов не опускается.
Не забывайте о том, что в нашем доме кладка кирпича особенная - с "вентиляцией". Возможно это и есть причиной низкой температуры в некоторых квартирах.

Цитувати

против

против

25.11.2010 16:37:11

Вроде батареи стали по теплее. Спасибо.
andrusik - я не утеплялся, но в том году форточки открывал. А до недавнего времени у меня батареи были холоднее чем в коридоре...

Цитувати

владимирович

владимирович

25.11.2010 16:43:07

добрый вечер Влад 25 а также все проблемные квартиры отключены от отопления но мере продаж квартир и заселения мы включаем им отопление вот только обидно друзья что мы тоесть кто регулярно платит содержим весь дом есть квартиры которые еще за октябрь с нами не расплатились в свою очередь мы всетаки не имеем долгов даже начали выкраивать на ворота за бювет много висит и чуть за забор а вот за воду и ел. ен. даааа. после проверки контролера только 30 кв. должны 4500грн. ну то ладно все списки должников по видам услуг и сумму я на собрании размножу много их надо знать в лицо и тех надо знать кто платит за того парня этим соседям низкий поклон удачи

Цитувати

andrusik

andrusik

25.11.2010 17:13:12

против: Вроде батареи стали по теплее. Спасибо.
andrusik - я не утеплялся, но в том году...

А воздух спускать с батарей не пробовали ? Может образовалась где воздушная пробка ?

Цитувати

против

против

26.11.2010 06:16:28

andrusik - обижаете :)
Главное, что сейчас тепло. И чтоб когда будет минус 10, было так же.

Цитувати

andrusik

andrusik

26.11.2010 08:53:36

Против:
значит все гуд ;)
Это говорит о том, насколько эффективно работает наше ОСББ. Тут, как говорится, результат налицо. Например, в тиаровских домах с отоплением дела похуже обстоят. Слышал это от самих жильцов.
Поэтому призываю всех платить за все вовремя ибо это в наших же интересах.

Цитувати
<< 211 212 213 214 215 ... 233
Архів