владимирович
01.12.2010 18:24:48
Росс площадку под мусорные баки будут передвигать ближе к будущим воротам насчет стоянки читайте выше Дмитрий предложил там есть и мой комментарий ну а на зеленую зону уже некоторые ставили это не к добру. Да Росс упустил по отоплению если 23 это хорошо хотите больше утеплитесь и добавьте батарей согласно норм то если ниже 18 градусов а в угловых ниже 20 то это не порядок у меня тоже в большой комнате 24кв. м а батарея 5 ребер и стены утеплены и до 20 град. еле дотягивает вывод буду менять батареи кто поставил алюминевые у них жарко на пусконаладку лифтов надо три раза по 13 тыс. грн. Уэб заплатил только20 тис. грн. и как они еще доплатят 6 тыс. лифтовики приступят к работе и еще сегодня в газконторе все шумят об двух домах житло - плюс это тиара дом на головатого 77а и на франко так они сейчас без отопления долг у них 120 тыс. грн. за газ бог нас миловал от них ну все Рос до встречи на собрании там все и порешаем все в наших силах лижбы наша воля, желание и..... удачи
Dimitry
02.12.2010 12:56:41
Всем привет!
У меня температура 23 градуса. Не жалуюсь. Извините конечно за простоту - но дома можно ходить в трусах и босиком. 21-24 абсолютно комфортная для жизни температура. И у меня не утеплённая снаружи квартира, решил посмотреть разницу в температуре. Реально её нет.
Предлагаю добавить вопросы на повестку собрания:
1. Закупить и установить фильтры воды. Запах воды просто отвратительный. Это даже с учетом того, что у меня стоят фильтры на холодную и горячую воду, постоянно заменяемые.
2. Решить вопрос о дополнительной фильтрации воды со скважины. Чай - как лакмусовая бумага (показывает качество воды).
3. Решить вопрос о возможности размещения кладовых помещений на чердачном этаже. После пуска лифтов можно централизовано делать перегородки и двери. Никакого самозахвата!
4. Предлагаю создать информационные доски в каждом подъезде для объявлений Правления (такие как расшифровка тарифов, сборы, отчеты, прочее).
5. Рассмотреть проект устройства дополнительной стоянки для автомобилей на месте площадки для сушки белья.
6. Решать вопрос с открытым ливнеприемником при выезде со двора. Рано или поздно кто-то колесом туда попадет. Знаю что он дорогой, поэтому предлагаю просто сварить конструкцию из арматуры или уголков с шагом 20...30 мм. и немного приварить чтобы её не украли.
7. Заслушать информацию о дате подключения телефонов.
8. Написать общее письмо от 100 квартир с просьбой к городскому главе - пустить маршрут Железнодорожный вокзал - ст. м. Бориспольская. Также этот список запросить у новых домов. Думаю подписей 200 соберется. Любому транспортному депо дополнительный стабильный доход!
Пока всё. У кого какие пожелания / предложения?
против
02.12.2010 15:16:41
Dimitry : Маленькое дополнение от меня.
Зачем ждать лифтов, это ж не известно когда будет.
Давайте уже сейчас ещё разделим и подвал с возможностью создания перегородок - кладовок. А те кто себе на этаже прихватил кусочек возле мусорки - освобождаются от права на подвал/чердак. И все будут в равных условиях.
Как Вам?
владимирович
02.12.2010 15:54:53
добрый вечер Дмитрий решетки лежат в подвале их скоро поставим это возле мусорки и далее удачи
goldcom
02.12.2010 17:38:42
Добрый вечер. Владимирович если вас не затруднит не будите ли вы так любезны и если вам это не трудно повесить табличку ВЫГУЛ СОБАК ЗАПРЕЩЕН для дибилов. А то както не аккуратненько на детской площадке смотрятся какашки.
goldcom
02.12.2010 17:43:55
А за отопление-респект. все супер
RYSS
03.12.2010 18:07:23
Владимирович, спасибо за ответы.))Было много вопросов, теперь стало немного понятнее. Да, с отоплением сейчас все отлично.)
владимирович
03.12.2010 19:05:57
добрый вечер спасибо как для моего возраста так супер насчет собак там выгуливает одна хозяйка она получила предупреждение а вот еще приятная новость интернет бориспольнет к новому году протянет стекловолокно но если не успеет то в первых числах января об этом мы сегодня вели разговор с их хозяином ну вот и все до завтра на собрании да вода в бювете замерзла но вопрос решили приобрели систему подогрева завтра установим я думаю завтра будет вода удачи
владимирович
06.12.2010 16:59:17
добрый вечер поставили систему обогрева на бювет пока работает посмотрим как она себя оправдает воду можно брать удачи
Vadon_
07.12.2010 06:31:44
Всем привет, только зарегистрировался да и недавно переехал, хочу пожелать все приятного и дружнего проживания, вопросы возникнут по ходу. Всем удачи и взаимопонимания......