Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 1 (Житло-Инвест)

против

против

26.11.2010 13:14:53

Да, в последнее время к Владимировичу не придерёшься... Если б ещё и лифт заработал, то было бы просто шикарно.

Цитувати

andrusik

andrusik

26.11.2010 15:37:25

Против:
тогда предлагаю сменить ник "Против" на положительный :))) Шютка :)))

Цитувати

против

против

29.11.2010 08:30:57

andrusik - а кто же будет форум "развлекать" :)

Владимирович, так будет собрание 4го или нет? всё таки люди что то планируют, а вы молчите...

Цитувати

Dimitry

Dimitry

29.11.2010 10:34:34

Вопрос по воротам - а ширина ворот предусматривает проезд пожарной машины??? Её ширина 2500 мм, значит проезд должен быть не менее 2700...2800. а лучше все 3 метра! Я конечно не мерил рулеткой, но что-то уж маловато у нас там на асфальте нарезали под столбики расстояние.
Виктор Владимирович! Какая будет чистая ширина проезда, и проедет ли там пожарная машина?
Также интересует вопрос - как при пожаре будет попадать машина во двор и как аварийно открывать ворота? Что решили с калиткой, как она будет работать и закрываться? Также интересует её экстренное открытие.

Второе! Я на артезианскую скважину сбросился как и все. НО!!! Воду от туда не пью. Чай отвратительный, с пленкой и осадком. Надо устанавливать фильтры-от пленки!!! Предлагаю установить фильтры, иначе чай и кофе все будут пить с пленкой и осадком - а зачем ради ТАКОЙ воды надо было устанавливать скважину и колодец???? А потом еще и обслуживать её...

Виктор Владимирович посоветуйте - что делать с воротами, калиткой и водой.
Спасибо!

Цитувати

massive

massive

29.11.2010 10:59:42

по машине вопрос интересный, но как я посмотрю, жители нашего дома большие оптимисты и о плохом не думают.
вопрос который я подымал, относительно перегородок на лестничных клетках, остался без ответа, хотя их присутствие наверняка затруднит эвакуацию людей в экстренной ситуации( раз мы уж заговорили о доступе для пожарной машины) и т. д. Т. е с нарушениями они там установлены это раз, а во вторых почему молчит правление - кто разрешил устанавливать эти конструкции, Виктор Владимирович и на каком основании ? Или наш дом медленно превращается в общежитие? Что хотят, то творят и никто не отвечает.

Цитувати

владимирович

владимирович

29.11.2010 17:28:23

добрый вечер Дмитрий а скажите когда Вы перестали воду брать если 1,5 месяца назад то может быть а сейчас уже стоят фильтра 2 шт подряд итальянские попробуйте в себя я пью чай без пленки а если все таки есть пленка помогите определить причину и мы устраним по поводу ворот в чистовую 3,2м. но видать сейчас не та погода чтобы надежно сделать фундамент поэтому материал закупленный для стоек немного потерпим до весны ну а по поводу калитки и обо всем прочем поговорим через 5 дней на собрании приготовьте пожалуйста свои предложения Массив по поводу самостроя письменно никто не обращался изините если не так ответил удачи

Цитувати

RYSS

RYSS

30.11.2010 19:08:40

Всем привет! Наконец-то я в сети.) Давно читаю форум, а теперь вот зарегистрировался. Накопилось много вопросов, которые хочется задать Владимировичу:
1. в третьем подъезде с начала отопительного сезона холодные батареи на лестничной клетке, да и в квартире не жарко – не выше 23. Окна не открываем. С чем это связано?
2. почему доплата за лифты и бювет включена в общую квитанцию? Это дополнительные услуги, значит и квитанция должна быть отдельная. А когда мы принимали решение доплачивать за лифты? И на что пойдет эта сумма? Если на пуско-наладку, то как быть с остальными необходимыми работами, такими как экспертное обследование и заключение, сдача лифта инспектору, еще нужно заключение котлонадзора о том что лифт может эксплуатироваться? Все это тоже стоит немалых усилий и денег.
3. видел разметку под установку ворот. Возник вопрос. Почему вся южная сторона дома осталась за воротами, особенно торцевые квартиры? Почему не установить забор так, чтобы они оказались внутри двора?
4. Я, как и все, сдавал деньги на благоустройство дома и озеленение, но с южной стороны дома можно увидеть только вытоптанный газон, грязь, различный мусор и остатки стройматериалов. Почему?
5. И по поводу мусорных баков. Когда-то был разговор о их переносе. Все так и осталось на стадии разговоров? Я сам не раз наблюдал и участвовал в аварийных ситуациях при выезде со двора.
6. Еще хотелось бы чтобы на лестничной площадке первого этажа был свет и ручка на двери не помешала бы.
Жду ответа. Да, и мне, пожалуйста, один брелок.)

Цитувати

Akeksandr

Akeksandr

01.12.2010 14:13:39

Добрый день!
Виктор Владимирович, по поводу мусорных баков. Может всетаки нужно включить (или отремонтировать)фонарь, который освещает площадку мусорных баков. А то поворот там и так не очень приятный, а в темное время суток так вообще.....

Цитувати

владимирович

владимирович

01.12.2010 16:19:17

добрый вечер много написали попробую ответить Росс 1 батареи сегодня с утра вкючены немного экономили 2 за ноябрь мы оплатили за отопление по 2,60грн/кв. м. вот сегодня сдал отчет по газу отопление вышло по 2,10грн/кв. м. разницу вернем в декабрьской квитанции 3 почему в общую квитанцию доплата это потому как прошлый месяц были порознь а люди платили одним платежом с целью экономии за услугу банку 4. 35 грн. за освидетельствование лифтов я писал уже и больше мы туда вкладывать не будем. по поводу переноса ворот и забора не выходит потому как если дай бог УЭБ перенесет мусорку то тогда не подьедет автомобиль забирать мусор, по благоустройству деньги взяты на внутренне благоустройство и был сделан отчет об их использовании денег осталось только на ворота. с улицы мы пока делать ничего не можем та как Уэб будет рыть траншею для газопровода как раз по средине по договору с Уэб мусорные баки они обязаны переносить в них нет денег вот и проблема за то что у Вашем подьезде есть проблемы то большое спасибо посмотрим и устраним просто в меня нет ключа от подьезда по поводу брелка пропишите № кв.
Александр да мы знаем что не горит свет перегорела лампочка сейчас мы ее закупим и поставим а не ставили потому как уволился электрик теперь уже приняли на должность дело в том что на 300 грн. никто не хочет идти а так все вопросы я думаю на собрании 04 декабря 2010г. в 11:00 будем решать удачи

Цитувати

RYSS

RYSS

01.12.2010 17:41:32

А куда собираются перенести мусорные баки?И как быть с местами для машин на стоянке?Вечером припарковаться вообще негде!Как будет решаться этот вопрос?Скоро машины будут стоять на въезде и на зеленой зоне. Никто не захочет оставлять свою машину за воротами, когда их установят.
Не могу понять ответа по лифтам. На пуско-наладку у строителей денег нет, а на сдачу лифта появятся?

Цитувати
<< 212 213 214 215 216 ... 233
Архів