владимирович
23.01.2011 10:47:44
добрый день хочу открыть вопрос о порядочности использования болгарок, перфораторов ну решили в выходные, праздничные и предвыходные дни не нарушать закон вот сегодня 23.01.11 102 кв. с 8,30 утра терррор устроила 2 и 3 подъездов, вчера в 9 вечера в первом подъезде шумели. пора ставить точку надо писать соседям письмо мне а я на комиссию в горисполком будем рублём бить. незнание закона не освобождат от ответственность давайте сообща накажем чтобы было не повадно спасибо если поддержите удачи
владимирович
23.01.2011 12:48:23
СПАСИБО ЛАХАЙ ВЛАДИМИРУ КВ. 120 ЗА ПОДАРОК ДЛЯ ОСББ В ВИДЕ МОНИТОРА И КЛАВИШИ
УДАЧИ
Elan
23.01.2011 17:37:04
Виктор Владимирович!
А почему свет на этой недели так часто пропадал?!?! Я чувствую, что следующее отключение света моя стиральная машина не выдержит! )
Очень доволен Вашей роботой, как главой нашего ОСББ так и ОСББ в целом и всей его командой! Правда один момент как-то ушел из поля зрения жителей дома, наверное привыкли все, но вопрос переноса мусорок ОЧЕНЬ актуален. Я уже успел разбить машину из-за этого синего забора! Да, пускай газель из газканторы ехала на летней резине и без включеных фар, но 98% вины синего орграждения мусорных баков. Ладно разбили мне машину, и слава Богу что машину, а ведь запросто могли быть чьи-то жены с детьми! Это один из самых важных вопросов которые нужно решить! Хотя бы зеркало специальное повесить, оно в предалах 1 тысячи гривен будет стоить!
С уважением, Евгений Елизарьев, 28 квартира!
против
24.01.2011 06:17:01
И ещё на этом перекрёстке было бы неплохо осещение сделать, а то на собрании обещали, а воз и ныне там (как и уголки на ступеньках). Так же можно было бы вместо синих ж/б плит поставить сетку-рабицу - дёшево и сердито, а видимость улучшается.
владимирович
24.01.2011 13:43:00
добрый день в эфир вышли сразу два Евгения по порядку Евгений сочувствую по машине почему неполадки со светом с нашей стороны отключений нет и думаю не будет виновата какаято линия 10киловольт постоянно там аварии от этого страдают все я могу дать номер диспетчерской 04595-6-13-12 по поводу мусорки по стечению обстоятельств я вручил письма о недоделках в том числе и мусорки Пискору и Ширину именно в этот день когда Вы разбили машину.
я уже писал что УЭБ ее будет переносить и все помнят собрание во дворе когда был зам. мера Пискор и Ширин очень остро стоял вопрос о переносе и в договоре с УЭБ указан даже строк апрель 2010года но как видите воз и ныне там кстати с УЭБ мы договорились что ее построят за трансформаторной подстанцией станцией Евгений спасибо за оценку нашего труда Евгений который Против собрание решило это раз но вот сколько теперь соберу денег это два три я писал что уголки закуплены если их сейчас поставить то через месяц необходимо будет менять дело в том что углы на ступеньках пустые и кроме как крепить дюбелями надо еще и на клей сажать а температура воздуха не позволяет. По поводу света до нового года я писал но повторюсь вызвали вышку заменили лампочку а напряжения на столбе нет напряжения и вообще то столб городской просто откуда должно идти напряжение сейчас в стадии поиска завтра еще дадут электрика строители будем искать. да по поводу проекта решений только вчера принесли с подписями пишу в оросе приняли участие 67 человек
результат сокращенно утвердить тариф за-59 пр. 5 воз.3;
штатный розклад за-62;2;3: баланс. краны 51;5;11: благоустр. тер. 51;8;8:
увел. автостоянку 47;10;10: подгот докум на чердак 58;3;6: про пеню54;9;4:
про отключение за не уплпту 54;8;5: деж. детск. комн. 47;7;13: спортивный зал 52;8;7: заб. курение на балк.60;3;4: забор с улици 52;10;5: датч. дв. 38;13;16: сходовий куток 61;4;2: резервный фонд 59;5;3: утепление 53;1;13 таков результат вроде на все вопросы ответил Евгений а если Вам может надо письма о переносе то пожайлуста все есть удачи
ROSS
24.01.2011 13:56:48
Добрый день! Владимирович, а что мы решаем с подачей горячей воды летом? Как бы там не было, но хотелось чтобы горячая вода в доме была не только зимой.
Elan
24.01.2011 16:02:12
Спасибо большое и за сочувствие по машине и за информацию о состоянии дел, ответы на вопросы! В письмах необходимости нет!
Как у Вас дела с оформлением земли?! Вы написали, что город требует оренду - ни в коем случае! У нас (ОСББ "АЛЬТА") может быть только собственность участка под обслуживание дома на основании имущества (многоквартирный дом). Другое дело, если дом все еще на балансе у УЕБа и земля пока еще за ними (правда на каких правах это уже другой вопрос, у них может быть и оренда под постройку дома. Так что ни в коем случае не стоит идти на поводу города. Если что, я могу что-то подсказать - есть небольшой опыт в этих вопросах, правда в Киеве, но процедура +/- одинаковая!
С уважением, Евгений Елизарьев, 28 кв.
владимирович
27.01.2011 11:23:27
доброго дня с 31 января будут проверять вентканали удачи
владимирович
31.01.2011 12:46:08
добрый день 02 февраля 2011года с 10:00 начнут проверку вентиляционных каналов пожалуйста кто-то должен быть дома. Обращаю Ваше внимание что с 01 февраля 2011 года изменен тариф на ел. ен. до 150 кв./час на семью тариф 0,2436грн./квт. час, а все что выше тариф 0,3167грн./квт. час Поэтому на доске объявлений будут вывешены показания счетчика на 01.02.2011г. при оплате в квитанции пожайлуста указывайте кол. употребленной ел ен. до тех показателей которые будут вывешены в списках удачи
Dimitry
03.02.2011 10:49:36
Кто знает когда у нас появятся линии Укртелекома?
Куда нужно звонить чтобы это узнать?