владимирович
31.12.2010 15:08:32
добрый вечер соседи за 5 часов до Нового года спешу Вас соседей поздравить с наступающим Новым годом Здоровья Счастья Семейного благополучия достатка в семье а наш коллектив все сделает для того что бы наши жильцы жили в хороших условиях чувствовали заботу не на словах а на деле и чтобы каждый из нас думал и надеялся что приедет домой а там всё хорошо пользуясь случаем хочу сказать большое спасибо кто не равнодушен к нашему жилью и коллективу семье Федорчук кочегарам Жупица, Рябикову. бухгалтеру Пархоменко за посильный вклад в наше житьё - бытьё удачи всем и не важно на кого похож дед мороз это заслуга всех нас и спасибо за доверие
владимирович
06.01.2011 14:38:11
добрый вечер всех поздравляем с наступающим Рождеством Христовым здоровья, счастья, удачи, семейного счастья и благополучия, достатка и любви удачи
raiysa
07.01.2011 13:59:10
Вiтаю з Рiздвом Христовим та Рiздв’яними святами дорогi сусiди ! Бажаю щоб з першою рiздв’яною зiркою у Ваш дiм зiйшло Боже благословення, щастя, здоров’я, добробут, мир i злагода!
владимирович
14.01.2011 09:46:04
доброго дня вот новость Национальная комиссия регулирования электроэнергетики повысила тарифы для населения на 30% с 1 февраля. Соответствующее решение было принято сегодня на заседании комиссии в рамках постепенного приведения тарифов к экономически обоснованному уровню
Повышение коснется тех, кто ежемесячно потребляет более 150 кВт-час при отсутствии в доме электроплит/Тариф на электроэнергию, отпускаемую для населения, повышен до 31,67 коп/кВт-час с учетом НДС (сейчас – 24,36 коп).
тоесть до 150 квт платить по 24,36коп. а больше нов. тариф удачи
RYSS
15.01.2011 19:15:06
Добрый вечер, соседи!Владимирович, я, к сожалению не смог быть на собрании, поэтому не очень в курсе дела. Скажите, что там по поводу кладовок на тех этаже? Какое нужно написать заявление?И когда?
против
17.01.2011 12:01:43
День добрый,
отдыхать хорошо, но наступают серые будни...
Владимирович, что с лифтами и с антискользким покрытием на ступеньках?
И по тарифам на электричество - у Вас чуть не полная информация. По новым тарифам до 150 кв люди платят по старому, а всё что выше, по новому тарифу.
Например: потратили 200, 150 кв по 24,36, а 50кв по 31,67. Источник - газета "Сегодня" от 14.01. http://www.segodnya.ua/news/14212746.html
владимирович
17.01.2011 14:36:17
добрый день соседи да хорошо прошли праздники но и в них мы работали и тепло и воду подавали и снег чистили тоесть отдыхали в перерывах но хорошо нареканий нет Против по поводу уголков на ступеньки так я писал что закупил осталось поставить но стали ставить а углы ступенек без раствора теперь надо не только дюбелями крепить но и садить на клей уголки по ел. енергии и Вы правильно написали и я через строчку выше тоже правильно написал РОСС по поводу собрания так как только мне принесут проект решения подписанного жильцами я все напишу и повешу на доске документации. По поводу лифтов сегодня я принял лифты все три проехался по ним поостанавливался замечаний к лифтовикам нет договор с Пантусом подписал. теперь завстра УЭБ обещал оплатить лифтовикам и тогда приедет комиссия принимать, следующий этап это бумаги короче необходимо три раза ехать в Киев за получением Дозволу на постiну експлуатацию лифтов РОСС єто все прекрасно знает и вот тогда в торжественной обстановке с участием горисполкома нам включат лифты пока вот все. удачи
против
17.01.2011 15:11:06
Лифты - это хорошо.
Удачи Вам, Владимирович.
По эл. энергии Вас не допонял вот и написал.
А про уголки я так, просто напомнил. Весной то они не нужны, а уже ползимы прошло...
владимирович
19.01.2011 13:23:02
добрый день что - то по земле крутит исполком вот хотят нам всучить другого слова для них нет аренду а нам положено сумистна властнисть сегодня был в исполкоме теперь вызывают на земельную комиссию 25 января на 14,30 ну чтож буду требовать и отстаивать удачи
владимирович
20.01.2011 14:21:52
добрый день сделали стоянку для машин заезд, бетон когда потеплеет тогда сделаем а пока большие машины можно ставить сейчас я свою поставил удачи