Dimitry
27.12.2010 07:41:18
Сколько будет стоить работа и материалы по балансировочным кранам?
Какая сумма будет выставлена в платежке на квартиру?
Какая стоимость горячей воды будет летом при установке данных кранов?
Требую подписания договора компенсации затраченных средств с укрэнергобудом, так как это их платеж, который они не произвели. И они ОБЯЗАНЫ вернуть эти деньги нам. Необходимо документально это описать и получить мокрую печать с подписью. Иначе бы мы так весь дом сами могли построить, а тем более мы за эти краны уже 3 года назад полностью заплатили.
против
27.12.2010 10:31:23
Dimitry: "они ОБЯЗАНЫ вернуть эти деньги нам" - раскажите это жильцам второго дома :)
Помоему уже давно понятно, что если что то хотим, то надо самим этого добиваться, а не ждать УЕБ.
НМВ
27.12.2010 16:25:51
Dimitry: Сколько будет стоить работа и материалы по балансировочным кранам?
Какая сумма...
Добрый день. По баланс. кранам поддерживаю Дмитрия.
владимирович
27.12.2010 18:06:39
добрый вечер спасибо активным соседям которым не безразличен наш дом первое Против уголки закуплены на ступеньки осталось их поставить это мы сделаем второе по кранам балансировочным нет отопления отключать не надо просто на стояках горячей воды стоят по два крана а между ними сгон то есть установка безболезненна установят бесплатно Укрэнергобуд. по лифтам Ирен Вы можете ответить если Вы порезали палец на правой руке больно а на левой тоже так это для меня одно и тоже ведь я председатель не 2 подъездов а всего дома так вот процедура такова производят пусконаладку всех лифтов потом выдают мне документы о том что лифты готовы к работе следующий этап я еду в Киев и получаю паспорта на все 3 лифта и протокол их готовности а потом с этими паспортами и протоколом в котлонадзор на получение разрешения эксплуатации лифтов то есть должен стоять штамп процесс это не одного дня ну акак быть горький опыт есть некоторые наши жильцы не захотят платить что делать теперь я уж точно если не соберу нужную сумму краны покупать в прок не буду а то как с бюветом заплатил все деньги а теперь некоторые написали письма и устно говорят когда я решу тогда и заплачу а ведь Вы знаете что краны будут работать только в комплексе ну атак пока все хорошо в новый год вступаем без долгов только нам должны нерадивые удачи
против
27.12.2010 18:22:50
тоесть лифтов будем ждать долго...
Хреново.
Предлагаю написать им ещё в догонку письмо, что они нам ещё денег должны (как Дмитрий предложил), тогда точно к следующему (2012) новому году лифты получим.
Конечно плохой с меня оптимист, но УЭБ уже надоел. Надеюсь мои предположения не сбудуться.
против
27.12.2010 18:26:44
И Владимирович, если вы будете делать всё по закону (соберёте подписи по решениям, огласите публично итоги и т. д.), то все платежи будут обязательными и если люди не будут платить, то будет пеня. А потом принудительное взыскание.
Ну а если вы по бюветам так не сделали, то уж придётся договариваться с "нерадивыми". Так что не допускайте ошибок, чтоб ими не воспользовались. А то ушлых всегда хватало...
владимирович
28.12.2010 13:17:41
доброго дня да нет Евгений осталось меньше чем мы ждали главное процесс пошел ну а на счет денег возврата то в договоре с УЭБом Вы читали раздел 4 пункт 4.2 что мы имеем право за свой счет выполнить а они нам проплатят так что пусть делают а потом будем требовать, ну а с "нерадивыми" незнаю сил не хватает удачи
против
28.12.2010 18:34:50
Дай Бог, чтоб всё было по быстрее.
Думаю "крепкого здоровья" всему УЕБу хватит до конца жизни благодаря нашим пожеланиям, подымаясь каждый раз с тяжёлыми сумками без лифта...
raiysa
28.12.2010 19:12:48
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ, ХОЧУ ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2011 ГОДОМ !!
Пусть счастье не заблудится
И мимо не пройдет
Пусть все желания сбудутся
У вас под Новый год
Веселья, радости и смеха
И в жизни личного успеха
И без волнений, без забот
Желаю встретить Новый год!
goldcom
30.12.2010 18:11:44
А Дед мороз похож на Владимировича.