Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 1 (Житло-Инвест)

Novichok

Novichok

15.12.2007 13:51:12

А еще насчет стяжки забыла. Сказали, что во 2-й секции, т. е. "Мисто" стяжка точно будет и ее уже делают, а вот насчет 1-й и 3-й, т. е. ЖИ - пока вопрос. Ну я думаю, что он решится тоже в нашу пользу, т. к. у нас в договорах она есть, т. е. сделать ОБЯЗАНЫ!!! И унитаз с умывальником тоже!!!:)))

Цитувати

raiysa

raiysa

15.12.2007 19:35:42

ПРАВА ПОСЛОВИЦА, СОМНЕНИЙ В ЭТОМ НЕТ. \\\\ ОБЕЩАННОГО ДОЛГО НАДО ЖДАТЬ!\\\КТО ЗНАЕТ СКОЛЬКО ? ЕСЛИ Б ЗНАТЬ СЕКРЕТ ! \\\ ВЕДЬ " СОСЕДИ " ПРОДОЛЖАЮТ ВЫГЛЯДЫВАТЬ И ЖДАТЬ.\\\НАДЕЮСЬ ЧТО СЕЛЁНКИ НАШИ НЕ ОСЛАБЛИ !!\\\И ЕСТЬ НА ЛБУ НАШЕМ ШИШЕК -ПЯТЬ !\\\МЫ НА ОДНИ И ТЕЖЕ ГРАБЛИ !\\ НЕ ПЕРЕСТАНЕМ НА-СТУ-ПА-ТЬ...???!!!

Цитувати

Novichok

Novichok

17.12.2007 14:20:46

Всем привет! Мы уже свое письмо от ЖИ получили. Весьма содержательное. Особенно нам причины понравились, которыми они аргументируют перенос запланированной сдачи дома в эксплуатацию (просто объективные). Вот весело... Так можна до бесконечности переносить ЗАПЛАНИРОВАННУЮ дату!!! Просто супер. Вот так((( В чем же объективность? В неэффективном управлении денежными средствами, полученными от нас с вами? В нецелевом использовании? Или в чем? Что за "форс-мажор" такой случился??? Наверное грипп их всех свалил (шутка).

Цитувати

lumacina

lumacina

18.12.2007 07:21:05

привет всем.
мне тоже вчера вручили письмо... от ЖИ. вот как по мне, так пусть перенесут на 1 квартал. только чтоб не дальше..
для меня как раз удобно начать ремонт именно в марте, апреле. Главное чтоб не задержали дальше. но все равно не приятно немного. прислали, вроде как, мы выполнили свой долг и предупредили вас.. в середине декабря. в то время как дом должне быть сдан в это время...
эх... ну ладно. что тут поделаешь. прийдется ждать. и надеяться.

Цитувати

Dimitry

Dimitry

18.12.2007 08:25:03

Novichok: Всем привет! Мы уже свое письмо от ЖИ получили. Весьма содержательное. Особенно нам...

Уважаемый сосед!

А вы могли бы чётко процетировать или написать своими словами - причину задержки, которая у Вас в письме указана?
С нетерпением жду ответа! Спасибо!

Цитувати

Novichok

Novichok

18.12.2007 09:26:44

А я, в принципе и процитировала четко. Могу еще раз фразу из письма. (Згідно умов, викладених в п 1.4. Договору про участь у ФФБ,... ЖИ повідомляє Вас, що у зв"язку з виникненням об"єктивних обставин, що перешкодили вчасному введенню житлового будинку...... у 4-му кварталі 2007 року, запланований термін введення будинку в експлуатацію перенесено на 1 квартал 2008 року.) и извинения от фин. компании. Но согласно п 1.4. они должны объяснить обстоятельства, а не виртуальные объективные, такие "объективные" могут быть на протяжении 2-х лет!!! Но, я надеюсь, что до такого не дойдет. И самое интересное, что я могу отправить им в письменном виде возражение против изменених запланированного срорка, но в таком случае, как тут уже писал massive, меня исключат из ФФС и вернут деньги за минусом штрафа, вот так все весело, так что ни на какую компенсацию нам расчитывать не приходится :) Еще хочу написать lumacina, что в апреле можна что-то будет сделать только в том случае, если дом сдадут хотя бы в марте, а я лично в этом ОЧЕНЬ сомневаюсь. Прав был Dimitry, вот что значит специалист и человек знающий. Вы сразу все спрогнозировали, как и получилось в конечном итоге. Приятно, что среди нас, простых обывателей, есть такой сосед:)

Цитувати

Dimitry

Dimitry

18.12.2007 09:59:44

Novichok: Всем привет! Мы уже свое письмо от ЖИ получили. Весьма содержательное. Особенно нам...

Спасибо за комплимент! Приятно!
А вот, что к апрелю всё действительно близится - не очень приятно, хотелось бы пораньше, но...

Цитувати

lumacina

lumacina

18.12.2007 14:28:41

Novichok: А я, в принципе и процитировала четко. Могу еще раз фразу из письма. (Згідно умов,...

я просто не на столько пессимистично настроена, чтоб ждать сдачу дома через 2 года. ))) я думаю им хватит 3 месяца чтоб подогнать все "хвосты".. ведь не так уж и много там осталось, согласитесь!
поэтому гоните прочь грустные мысли...
давайте думать что с приходом весны прийдет и радость в наш дом, новый дом!!! и новые квартиры!!!
я вам всем искренне желаю здорового оптимизма!!!!! ведь именно оптимисты крутят земной шар!!!!

Цитувати

Novichok

Novichok

18.12.2007 15:25:03

Мужу на стройке сказали, что раньше апреля не сдадут. Но в апреле - железно. Как говорили ЖИ раньше, что 31-декабря это тоже 4-й квартал, так и в этом случае 31-е марта тоже 1-й квартал. Конечно же хочется надеется на лучшее, просто меня очень смущает как все у них медленно продвигается. Мне полтора месяца назад в Укренергобуде говорили, что трубы, которые будут в полах, уже должны были завезти ТОГДА ЕЩЕ и начать установку, но где они до сих пор??? И все прочее, прочее... Да до бесконечности можно обсуждать их недоработки и недоделки, но нам то что от этого?

Цитувати

lumacina

lumacina

20.12.2007 08:37:13

плохие новости:

я позвонила в "Ж. И." из-за того, что к дому не подведена канализация. это будет делаться как раз в первом квартале 2007 года. (это и есть те самые объективные причины...) дальше хуже....
к концу марта планируют полностью завершить стройку. после этого наступает второй квартал. жек будет проверять дом, делать обмеры, брать с нас доплату за дополнитеьлные метры, делать техпаспорта... это они собираются делать в течении целого второго квартала. прошу вас всех обратить внимание: ремонт мы не сможем делать!!!т. е. получается следующее: в июле-августе нам вручат техпаспорта и пустять в дом чтоб мы могли что либо начинать там делать.
я звонила в отдел строительства. там мне все это и сказали. так что реально ориентируйтесь на лето. но никак не апрель и не май, и конечно же не март.
кстати! будьте готовы доплачивать за метры...
вот пожалуй и все...

Цитувати
<< 35 36 37 38 39 ... 233
Архів