massive
25.01.2008 15:38:17
вот вид со двора
massive
25.01.2008 15:39:28
а вот с обратной стороны
massive
25.01.2008 15:54:45
на стройке в момент посещения присутствовали: "ключница", нач. участка, помощник нач. участка и собака, на вопрос к девушке "а где же люди?" (был задан 11-36) получил, ответ "на обеде" :)) на что заметил, "дык ведь пол двенадцатого только ведь", ответ : "значит готовятся к обеду ", дальше задавать вопросы не видел смысла :))), нач участка на вопросы отвечал с определенной долей иронии, как я узнал на полу будет "типа стяжка" 2 см. остальное мол сами, каждая квартира будет сдаваться в индивидуальном порядке, где можно высказывать все замечания, думаю их будет больше чем достаточно, как то здесь кто то упоминал что метраж больше чем заявленный, по моей, я бы так не сказал, думаю наоборот, а вот еще, больная тема - потолки, т. е их высота, эта тема была затронута во время разговора о стяжке, так вот, как сказал н. у. по проекту высота потолков 2,5, т. е их 2 см стяжки + наша в индивидуальном порядке (=8 см) вот и все, а если еще учитывать что на стяжку нужно укладывать какое то покрытие, то остается только гадать какая же выйдет в итоге высота потолков, т. е лампочки можно будет менять без труда, я так понимаю :)), так вот.
Dimitry
25.01.2008 16:11:56
massive:
Dimitry: Счастливым обладателям 3х-комнатной квартиры в Борисполе!...
Такие картинки получаются в программе ArchiCAD
raiysa
26.01.2008 18:33:00
// Перевод//Здравствуйте дорогие соседи !Посмотрев фотки от MASSIVA, я очень засмутилась и заволновалась о жизни и о будущем нашей молодёжи.. Ведь эту новостройку мы можем назвать "дом 21 века "?? Да конечно же нет.! Один позор !!!Уплатив большие деньги.., на ""ремонт " так называемый, нужны еще больше денег.. Душа болит и страдает..!!? Одно хочу сказать : ВЕРИТЬ !! НАДЕЯТЬСЯ !! Спосибо за фотки MASSIVA.
Dimitry
29.01.2008 09:18:22
Dimitry:
Такие картинки получаются в программе ArchiCAD
Уважаемые соседи!
Я, как будущий жилец данного дома, крайне обеспокоен процессом строительства. И, думаю, что Вас это тоже мимо не обходит. Я был на строительной площадке в середине декабря, а последний раз был в субботу 26 января. Прошло больше месяца. Опишу вкратце изменения на стройке за почти 1,5 месяца: 1. установили металлические ограждения на балконах и закрыли на замок 1-ый и 3-ий подъезды. За эти же полтора месяца не начинались работы по:
1. Устройство отопления в квартирах, даже не сделаны каналы в стяжке для прокладки труб отопления.
2. Электрика внутри квартир начиная с 4-го этажа не уложена в каналы и не спрятана раствором.
3. Лифты кое-как монтируются. Но только установлена кабина и тихонько идёт работа в сервисной комнате на чердаке. Лифтовые двери лежат уже 4-5 месяцев наулице.
4. Парапеты крыши на 20-30% не покрыты оцинковкой. Парапеты подъездов не начали покрывать оцинковкой.
5. Электросчётчиков нет, счётчиков воды нет.
6. Газовой трубой в квартирах и непахнет.
7. Планировка придомовой территории происходит ну ооочень медленно.
8. за 1,5 месяца даже не сняли опалубку с паднусов (уклон для колясок перед подъездами)
9. Огромная работа по укладке плитки на общих площадках внутри дома не началась.
10. Покраска стен внутри дома не началась, всё в белом гипсе.
11. Наличие сетей на участке не известно.
12. За полтора месяца на соседнем доме вдавили пару десятков свай и всё! Хотя это колличество свай можно вдавить за 2 недели!
Как Вам список? Впечатляет?... и меня впечатляет.
До сих пор от Мисто не получил официального разъяснения о задержке сроков строительства.
Нужно что-то делать!
Кому не безразлична дата ввода в эксплуатацию НАШЕГО дома - пишите на lldd@i.ua
Дмитрий.
Dimitry
29.01.2008 09:51:25
Уважаемые соседи!
Цитата месяца: Мороз Леонид Викторович сегодня по телефону "Мы планируем сдать дом где-то в июне!"
Как Вам ТАКОЕ?
В продлжение предидущего моего сообщения:
Позвонил Г-ну Морозу. Наш многоуважаемый технадзор тщательно пытался мне объяснить, чтоу них сей час очень актуальный вопрос по сетям, и якобы у них есть проблемы с городскими властями; также у них поменялись ТУ (технические условия). БРЕД!!!!
Спрашиваю его "Почему не началась работа по устройству отопления в квартирах? Где отделочные работы внутри дома? Где газ?..." Тот - "Вы поймите, мы сейчас тянем за 1км электричество, и тд и тп" Я ему прямо в лоб и задаю вопрос "При чём тут наружные сети? У вас что, проект по отоплению изменился после измениея ТУ, или проект по газу изменился? Или газовое хозяйство в 200 метрах - это далеко? Где люди со стройки? Почему за 1,5 месяца кроме железяк на балконах ничего нет?" Тот обиделся, стал очень активным как в тоне обсуждения так и в поведении, и сказал, что задавайте конкретные вопросы. Заезжайте, типа, к нам в офис и поговорим...
В Мисто, после звонка технадзору, всё чётко изложил, на что отдел продаж дал телефон зам. директора. ЧЕРНОВ ВИТАЛИЙ ВИКТОРОВИЧ 496-23-72. пока у него линия не отвечает, но обязательно к нему дозвонюсь...
Нужно что-то делать: какой ИЮНЬ? почему работа стоит?...
Oksana
29.01.2008 12:22:18
Народ, привет!
Вчера была на стройке в 13.00, рабочие человек семь вышли с обеда, ровно по времени, и кран начал подымать трубы на дом.
Ключница провела в квартиру, рассказала про стяжку : они будут делать ее 2см, потом
сверху положат трубы, а далее мы будем закрывать трубы сами, тоисть +5 см стяжка.
Мы побывали в квартире на первом эт., где они сделали стяжку 7см. и прорыли в ней канаву для труб, чистая высота до потолка- 2,55м. (сами замеряли).
У кого в договоре, хоть что-то написано про стяжку 2см.? И высоту потолка 2.5м?
raiysa
29.01.2008 19:45:04
здравствуйте дорогие соседи !!! Поддержим Дмитрия !!!! Давайте действовать все вместе ( не надеяться на кого-то )!!!! Мы должны обьединиться и тогда мы будем убедительны и сильны (один в поле- не воин..)!!Надо немного попотеть и побороться с "МИСТО", ведь наглеют и делают что им вздумается !!Срочно идем к администратору "МИСТО"(на стройке всё ясно) теперь время послушать их и посмотреть всю документацию..! КОГДА ?? ГДЕ ?? КТО ?
massive
30.01.2008 08:22:23
всем день добрый, у меня в дополнении к договору есть пункт Стяжка