Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 1 (Житло-Инвест)

Natalik

Natalik

04.02.2008 15:02:36

Товарищи, так будем собирать собрание?

Цитувати

lumacina

lumacina

04.02.2008 15:38:32

добрый вечер!
на счет "собраться" - хорошая идея.
только где, когда, во сколько?
я готова прийти. буду рада, если кто то еще откликнется)
всем спасибо заранее

Цитувати

Lyolick

Lyolick

05.02.2008 14:38:52

"настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.." (с) ))

Ждем нашего уважаемого Димитрия, пусть назначит время, место.
Мну будет 101%

Цитувати

raiysa

raiysa

05.02.2008 15:17:29

УВАЖАЕМЫЕ, Я СОГЛАСНА !!!! МОЖЕТ НА СУББОТУ ?... КТО ТО ВЫХОДНОЙ И ЯВИТЬСЯ ТОЧНО, А ДЛЯ КОГО-ТО КОНЕЦ НЕДЕЛИ.. КОРОЧЕ Я ТОЧНО ЯВЛЮСЬ В СУББОТУ. А ОСТАЛЬНЫЕ КОГДА СМОГУТ, ПИШИТЕ ? МЫ ДОЛЖНЫ ВСЕ ВМЕСТЕ ПЕРЕЖИВАТЬ ЗА ДОМ, НАДЕЯТСЯ НА СПРАВЕДЛИВОСТЬ О ДОБРОПОРЯДОЧНОСТЬ СТРОЙФИРМ - НЕЧЕГО !!!!

Цитувати

timosh

timosh

05.02.2008 18:31:01

Трубим общий сбор!!!!!!!!!!Я за!

Цитувати

timosh

timosh

05.02.2008 18:39:49

Только без представителей "Мисто" и подрядчика смысла ноль. Как их вытащить?
И собираться мне кажется нужно не на стройке а в офисе "Мисто". Большие сомнения, что если сбор будем делать на выходных то что-то получится. Работа у всех, но это не мелочевое дело!
P.S. Кто точно знает название подрядчика?

Цитувати

andrusik

andrusik

05.02.2008 19:06:03

Думаю, что мы никак повлиять на УкрЭнергоБуд не сможем, где бы мы не устраивали собрание. Ведь основная загвоздка в нем, как я понял из вышеперечисленного. Ведь Мисто и так добивается ускорения сроков сдачи. Потому предлагаю не создавать панику, а спокойно ждать.
Давайте рассуждать по-другому. Рядом строится еще 2 дома близнеца, у Мисто еще будут объекты в Киеве (на своем сайте они об этом пишут). По сему считаю, что нет оснований для кидка со стороны Мисто. И еще, где вы видели, чтобы в Киеве сдавали вовремя новостройки ? Если и видели, то это единичные случаи.
Поэтому нужно запастись терпением. Будем надеяться на лучшее!

Цитувати

timosh

timosh

05.02.2008 19:26:27

Кстати, наши "коллеги" с Вишневого имеют большой опыт общения с "Мисто". Вот и письмо официальное написали.
Текст письма:
Директору
ТОВ “Інвестиційно-будівна
корпорація “Місто””
Шатило Г. О.

Шановна Галино Олександрівно!

На виконання умов договорів про резервування квартир та про співробітництво з “Інвестиційно-будівна корпорація “Місто”” щодо участі у будівництві багатоповерхового 5-ти секційного житлового комплексу за адресою: м. Вишневе, вул. Жовтнева, 21а в частині строків передачі будинку під заселення (п. 2.4 договіру про резервування), враховуючі п.4.1 та 4.2 договору про резервування та з метою планування трудових ресурсів підрядних організацій для здійснення ремонтів квартир та також матеріальних ресурсів фізичних осіб-інвесторів просимо надати наступну інформацію:
1. стан виконання будівельних робіт;
2. стан виконання робіт з проведення державної приймальної комісій;
3. стан виконання робіт з обміру квартир БТІ;
4. стан виконання робіт з оформлення документів на право власності;
5. скориговані терміни передачі житла під заселення;
6. терміни оформлення документів на право власності з інвесторами.

Відповідь просимо офіційно довести до інвесторів за адресою: _______________________ та скановану версію листа розмісти на сайті

З повагою

Інвестори житлового комплексу
за адресою: м. Вишневе, вул. Жовтнева, 21а

Цитувати

timosh

timosh

05.02.2008 19:32:41

andrusik: Думаю, что мы никак повлиять на УкрЭнергоБуд не сможем, где бы мы не устраивали собрание....

Я согласен, истерика и паника не к чему (хотя никто и не паникует).
Но требовать минимума, я думаю это справедливо. Пускай нас хотя бы проинформирую.

Цитувати

raiysa

raiysa

05.02.2008 20:45:37

Я ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ ВСЕМИ СОСЕДЯМИ ИХ МЫШЛЕНИЕМ И ГРАМОТНОСТЬЮ, ИХ ДОБРОПОРЯДОЧНОСТЬЮ И ДОБРОТОЙ, ОДНАКО МЫ НЕ ВОРУЕМ У "МИСТО" КВАРТИРЫ А НАОБОРОТ, МЫ ВНАЧАЛИ ЗАПЛАТИЛИ ИМ, НО НИЧЕГО НЕ ВИДИМ И БОИМСЯ ЭТОЙ НЕИЗВЕСТНОСТИ. ТАК КТОЖЕ ИСПОЛНИТЕЛЬ..? А КТО ЖЕРТВА..?

Цитувати
<< 43 44 45 46 47 ... 233
Архів