timosh
11.04.2008 14:31:54
Всем здрасьте!
Неужели этот момент приближается...
Я - за! Давайте соберемся завтра около одиннадцати утра.
владимирович
11.04.2008 14:40:50
может я виновен, я на форуме новичок так как купил по переуступки месяц назад. Я живу сейчас в идентичном доме в смысле кришной котельни котлы потекли на пятый год, может это другие в нас были бельгийские. в принцыпе если все в доме платят за воду и тепло то проблем нет. считайте что это индивидуальное отопление, заплатил и грейся получай гарячую воду, прекрасно но если процентов 20 не будут платить возникают проблемы. дай бог может в нас так не будет буду рад. что касается БТИ то при обращении для получения права собственности в любом случае обмер квартиры проводят
raiysa
11.04.2008 14:41:16
Привет всем, Я очень рада что наступил момент когда МИСТО заговорило, и ёщё больше счастлива за нас, Думаю что встретиться, познакомиться., обсудить неполадки, идея прекрасная(лично хочу познакомиться с Дмитрием так как я прислушиваюсь к его замечаниям и его знаниям)
Оксана
11.04.2008 15:11:23
Завтра не желательно ехать, я узнавала у «Мисто» можно в субботу или нет, -
попросили с понедельника приезжать.
Но я завтра постараюсь быть к 11.00
raiysa
12.04.2008 13:12:58
Я запереживала на счёт котлов, моя кв. на 8 эт. Разьясните. Спасибо
владимирович
12.04.2008 14:44:19
Раиса! переживать вам не стоит котельня находится на 10 этаже, да и то если пойдёт вода в котельной то вней по проекту очень мощный пол в смысле защиты от влаги, я понял так что Вы с первого подъезда такчто я тоже в 20 кв привстрече всё розкажу я ёё три года обслуживал
raiysa
13.04.2008 15:36:29
Владимирович, спасибо Вам..... буду верить что всё будет хорошо. Извените, а что означает "обслуживали" ? Если Вы из рядов строителей то я очень рада, так как в этом ничего не понимаю.... а ремонт кв. уже не за горами...( одного мы имеем строителя, подсказывает многое.... а ёщё лучше когда двое..) Одна проблема что могу общаться по комп.(далеко живу от Киева)и явлюсь в августе когда наверное Вы все в отпусках. А кто то был на стройке ??
владимирович
13.04.2008 16:34:35
раиса! да я строитель и один раз в жизни пришлось производить монтаж крышной котельной а потом обслуживал этот дом с крышной котельной три года все плюсы и минусы знаю не по наслышке я тоже живу за тристо км от борисполя во вторник можно быть на стройке и взять ключи но я покупал не в мисто а в заказчика
mamik
14.04.2008 06:59:04
Всем привет! У нас 2 секция 80 квартира, правда я ее еще ни разу не видела, но благодаря Дмитрию и другим соседям в курсе всех изменений происходящих на стройке. Нам тоже Мисто отзвонилось пригласило осмотреть квартиру. Относительно коллективного обращения только За. Тел.413-67-05
Dimitry
14.04.2008 07:46:06
Всем соседям привет!
Всем, кто был в субботу на стройке, а особенно собственникам квартир №51,52,53 - особенный привет!
По вопросу крышной котельной. Поверьте, крышная котельная в миллион раз лучше городского тепла! Течь может всё, и котлы и краны вылетать могут и всё такое. А гидроизоляция пола котельной... посмотрите на качество кирпичной кладки в нашем доме и сразу понятно - какого качества там в котельной гидроизоляция. Полдома построено после обеда, это и не вооруженным глазом видно и без инженерного образования. Поймите, в Борисполе одна проблема - горячая вода, которую дают крайне редко. Своя котельная - единственное решение получать горячую воду тогда, когда вам нужно.
Ситуация на стройке:
1. Внутренний фасад дома весь окрашен.
2. Началась планировка территории. Установлены люки, бордюры, насыпан щебень.
3. Выполняются работы по устройству ливневой канализации (вода с асфальта куда-то же должна деваться)
4. Смонтирована газовая труба до котельной. Установлены краны и счётчики.
5. В подъездах активно ведуться отделочные работы.
6. Трубы отопления в квартирах строители замоноличивать не будут.
7. Госкомиссию ждут в мае.
8. Счётчики воды и электричества установят за следующие 2 недели.
9. Вода к дому подключена.
10. Канализационные наружные сети выполнены до КНС (канализационная насосная станция). КНС выполняют наши строители совместо с соседней стройкой (дом из красного кирпича). Последние обещаю сделать свою часть КНС до нашей Госкомиссии.
На стройке осталось сделать:
1. Внутренние работы в кваритрах, у кого они остались (у меня всё готово)
2. Гидроиспытание систем отопления и водоснабжения.
3. Установить счётчики воды и элетричества.
4. Провети пуско-наладку лифтов
5. Установить осветительные приборы в подъездах
6. Установить наружное освещение (фонарные столбы)
7. Закончить работы по ливневой канализации.
8. Провести дорогу до ул. Головатого
9. Покрасить стены в подъездах.
10. Подключить дом к газу.
11. Выполнить благоустройство территории.
12. Подключить дом к трансформаторной подстанции. Провести пуско-наладочные работы подстанции.
13. Провести пуско-наладочные работы котельной.
не мало...