Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 1 (Житло-Инвест)

raiysa

raiysa

14.04.2008 15:00:31

Здравствуйте дорогие соседи ! Спасибо всем за новости и фотки ( прихожу с работы и бросаюсь сразу к компьютеру.. ) Чистосердечно радуюсь и надеюсь что скоро войдём в свои квартиры( надоело быть квартиранткой..) хотя со слов Дмитрия ещё достаточно работ.. И ещё, ключи уже есть,, потом их нам вручат.. а потом самое главное документация на квартиру ?( но всё равно будем пить шампанское во дворе нашего дома !!)

Цитувати

Dimitry

Dimitry

14.04.2008 15:02:54

По поводу праздников. У меня напротив КГС строит три дома сразу, пашут в три смены. На новый год все отдыхали 9 дней или что-то такое. Как там у наших любителей криво кирпичи положить будут обстоять дела с выходными - не знаю, надеюсь справедливо.
В котельных разбираюсь не сильно. На одном из моих объектов стоят котлы WIESSMANN, считаются одними из лучших. У нас кстати такой-же.
Lyolick! А у вас какой номер квартиры, если не секрет?

Цитувати

Dimitry

Dimitry

14.04.2008 15:13:49

Владимирович!
У меня в квартире (3к):
1. Газовая труба смонтирована и замоноличены участки примыкания к поитам перекрытия.
2. Установлен газовый счётчик и прикручена от него труба к газовой плите.
3. Установлены вся электрофурнитура.
4. Вся электропроводка спрятана в каналы и заштукатурена.
5. Отопление готово. Осталось только самому трубы отопления спрятать в стяжку.
Остались счётчики воды, счётчик электричества и куча баблачтобы въехать в неё жить, когда дети в школу пойдут.

П. С. Бабло победит зло!

Цитувати

Lyolick

Lyolick

14.04.2008 15:17:33

Не секрет ))
2 секция, 9 этаж, 80 нумер кватиры..
Жена к тому же "рассекретила", уже сегодня, нетерпеливая она такая..

Димитрий, если не секрет, аналогично, Вы зам. прораба/прорабу какие-то документы (например акты) в плане "согласия" с недоработками по квартире писали/вручали?.. Очень интересно..

Цитувати

Dimitry

Dimitry

14.04.2008 15:20:29

Нет! Прораб от меня ещё не потерпал.
Притензии конечно есть. Какие - напишу псле тщательного осмотра. Обязательно просите открывать все окна и двери на балконы, что бы проверить качество монтажа МП окон и фурнитуры.
У меня у друга на Осокорках дом от КГС, щели в окнах после сдачи были в палец. Скотчем всё залепливали. А потом на 2000 долларов влетели на замен всех окон, т. к. жить с такими щелями - не возможно!

Цитувати

владимирович

владимирович

14.04.2008 15:21:51

Дмитрий!
Спасибо завтра я встречаюсь на стройке чтобы подписать акт и взять ключи поэтому я у Вас и спросил. ещё раз спасибо моему внуку тоже в школу надо ну БАБЛО никто к сожалению не отменял и яне на словах знаю что меня ждёт впереди так как эта квартира по ремонту вторая за 5 лет прорвёмся и Раиса права пить шампанское

Цитувати

Dimitry

Dimitry

15.04.2008 11:55:13

Господа соседи!
Кто прошел проверку квартир с прорабом - напишите как всё происходило...

Цитувати

andrusik

andrusik

15.04.2008 15:27:29

Всем привет.
По поводу проверки...
Был сегодня на стройке, смотрели квартриру, оставил свои замечания.
Когда я пришел, прораб был где-то на стройке, поэтому квартиру смотреть меня привела ключница Татьяна. Советую сразу пропросить, взять с собой ручки для открытия окон ибо в противном случае окна прийдется открывать отверткой, либо если отвертки не окажется, то... После осмотра мы вернулись в прорабскую, там мне дали бланк предварительной сдачи, где можно оставить свои замечания. Когда я писал замечания, надо мной шутили, мол сильно много не пиши, потому как дом ваш не сдадут в таком случае :) После устранения недостатков дом будет принимать госкомиссия в мае. Потом мы подпишем окончательный акт приема-передачи и после этого нам выдадут ключи.
Кто хочет делать ремонт сайчас, то уже можно получить для этого ключи! Только предварительно подписать этот самый предварительный акт сдачи.
Как мне показалось, если у кого есть серьезные замечания к состоянию квартиры, то ничего толкового сделано по этому поводу не будет и проще сделать все самому, чем переделывать ихние исправления.
Например, в одной из комнат у меня немного потрескалась стяжка, так мне сказали, что они могут зашпаклевать трещины. А ведь по технологии по-другому это нужно делать.
Думаю на этом этапе мозги им покомпостировать немного, а окончательный акт буду подписывать без колебаний. Ибо 1 июня истекает срок погашения облигаций и погасить их нужно именно до этого срока. Иначе никто не знает, что будет, если они не будут погашены до этой даты.

Цитувати

владимирович

владимирович

15.04.2008 17:15:01

Дмитрий и соседи!Действительно не очень то нас там и ждут. Поэвонил договорился о встече, приехал а нужного человека нет. хорошо что он дал телефон еьу позвонил попросил дать трубу прорабу. с такой неохотой он со своим начальником разговаривал но в конце концов прораб действительно дал ключницу Таню. взяла на ключи и пошли мы смотреть ихние чудеса котоые стоят немалые наши деньги, незнаю оскорбления они заслуживают как специалисты но как людей жалковато. Короче по Вашему совету Дмитрий открыл все окна нормально отопление смонтировано но не испытано. Эллектропроводка в ужасном состоянии, обещали к субботе сделать. Стяжки штукатурки как по договору нет, обещали выяснить, полотенцесушитель покупать нам, счётчики сказали поставят. Вконце очень любезный был начальник участка объяснил что все замечания устранят я подпишу акт и выдадут сразу ключи потом можно делать ремонт тоесть выкидывать бабки. Что делают, людей много суетятся лифт в первом подъезде облагораживают обнаичкой до 7 эт. положили плитку в подъезде на улице ложат бардюры тротуара роют траншею для кабеля к трансформаторной, в трансформаторной копошатся люди очень много ну вроде всё. До встречи и не вешаим нос.

Цитувати

raiysa

raiysa

15.04.2008 18:57:39

Дорогие соседи ! Проблемы с неполодками, мы можем возмущаться и писать, но в душе все понимаем, что их не исправит никто(для этого найдётся тысячу причин,)Главной и окончательной мечтой ёсть, то что-бы скорей зайти в квартиры и получить документы ! Хочу что-бы не затянулась " церемония" вручения нам квартир до осени или зимы. А вообще я верю во всё хорошее... Дорогие соседи -строители пора уже писать с чего? как?по чём ? и где? нам начинать ремонт... на вас надежда !Владимирович, извените но уточнив у сына, оказалось что мой 2 под., кв.- 75(всё равно будем пить шампанское), так что не у меня над головой котельня..

Цитувати
<< 59 60 61 62 63 ... 233
Архів