Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 1 (Житло-Инвест)

raiysa

raiysa

08.04.2008 14:35:10

Не успела нажать на комп. клавишы как "МИСТО "выкинуло фотки... К чему-бы это..? Толковых обьяснений нет..... отыгрываются фотками, которые мы сами сделали раньше. Соседи ! Отзывайтесь! Запахло "жареным"..., что-то подозрительно ?!?

Цитувати

Dimitry

Dimitry

09.04.2008 07:04:32

Уважаемая Раиса!
Не беспокойтесь! Никаким "жаренным" не запахло. Причин для паники - нет. Простоя в стройке нет, люди работают, дом красят, благоустройство территории делают, коммуникации подключают. В общем - не стоят, как на некоторых стройках. Вот этого опасаться стоило эти все полгода. Ведь риск инвестирования в не построенное жильё заключается в том что - может дом заморозят и оставят "зимовать" до лучших времён. Конечно, низкие потолки и перенесённые сроки сдачи в зксплуатацию- это очень плохо, но я Вас уверяю - все кто захотят встретят новый 2009 год в своих отремонтированных квартирах в Борисполе.

Будьте боллее оптимистичными - мой Вам совет!
Удачи!

Цитувати

Андрей12

Андрей12

09.04.2008 08:20:02

Согласен, поводов для паники совсем нет. Дом уже в завершающей стадии, с документами полный порядок, а задержка, это как правило. Кстати, есть 3-я квартира в продаже в этом доме, дешевле чем у Житло-Инвеста.

Цитувати

raiysa

raiysa

09.04.2008 17:37:13

Благодарю Всех !Спасибо.!Убедили меня и хочу верить, что Новый Год 2009, будем встречать в своих квартирах..(мне лучше не заглядывать на другой форум.......)А всё же, "МИСТО" хоть что -то говорит о сроках сдачи дома ?

Цитувати

Оксана

Оксана

10.04.2008 12:34:18

Приветик, Всем!!!
Звонила сегодня в Мисто,
Сказали, что сдача дома в мае.
А вот по проблеме потолка, и компенсации ущерба сказали звонить зам. директору по строительству Валентину Степановичу и дали тел. Понятное дело –линия занята!
Может у Вас есть моб. тел?
Как насчет собрания, и коллективной жалобы инвесторов смотрите ???

Цитувати

Dimitry

Dimitry

10.04.2008 13:06:34

Уважаемая Оксана!
Валентин Степанович - человек тактичный и воспитанный. С ним говорить можно. Он понимает все проблемы, и открыто осветляет состояние дел и понимает все наши переживания. Дозвониться ему действительно трудно. Пробуйте ещё раз, я дважды разговаривал.
По поводу коллективной жалобы - я ЗА. Но где Вы видели коллектив. Форум молчит, а на стройке повесить объявления "Содеди! Пишем коллективную жалобу" просто глупо и безсмысленно. Нужно сначала самому пробовать, а там уже и посмотрим как дела будут идти. Давайте подождём ответа от мисто по поводу моего письма... Мне действительно очень интересна их официальная позиция по поводу всего этого. Ставлю ящик кефира, что они всё будут сваливать на не правильную (или изменённую) техническую информацию от застройщика, которого нет ни в одном из договоров с инветорами (нами). Но продавец квартиры - мисто!
Хотя в мисто мне сообщили, что они - инвесторы и своего технадзора на участке держать не обязаны. Но Господа (мисто)! Если вы продаёте квартиры (хоть и посредством продажи облигаций) так вы же хоть смотрите - что строят за ваши деньги. Всё должно основываться на здравом разуме!
Удачи всем!

Цитувати

raiysa

raiysa

10.04.2008 17:01:29

Уважаемый Dimitry ! Ваши толкования и обьяснения очень толковые и ясные... Я - за, за выяснения наших прав ! Я за попытку хоть что-то выяснить или предпринять меры с нарушением строительства и сроков нашего дома. Почему многие соседи молчат ??? Я лично не довольна что буду жить с потолками 2,50(а может и того меньше...) и даже обидно что " опускаемся"... вместо того что-бы "подниматься"....

Цитувати

Habari-Gani

Habari-Gani

11.04.2008 08:20:19

Добрый день, Уважаемые Соседи!Был сегодня на стройке. Работа идет, но медленно, устанавливают бордюры, выравнивают территорию вокруг дома, красят пока только фасад, с обратной стороны дома еще конь не валялся, по словам строителей, монтируется котельная на чердаке, лифты уже стоят. В квартирах особых изменений по сравнению с тем, что было месяц назад нет. Установлен газовый стояк и счетчик, счетчиков на воду нет, равно как и счетчика электроэнергии. Балконы покрашены в один слой, установлены железные перила(приварены к прутам, вбитым в кирпичную кладку, что прочности конструкции не придает, у меня несколько кирпичей уже выпало). По поводу потолков, я думаю, высота 2,50 была запланирована изначально, т. к. расстояние от потолочной плиты до пола без стяжки в разных местах 2,57-2,60. Основное оживление и движение на котлованах новых домов, много стротелей, машин идаже дядьки в костюмах с галстуками и мобильными телефонами. Что-то мне кажется, что до окончания строительства второго и третьего домов с подъездом к нашему будет напряг, речка-вонючка, которую хотят спрятать в трубы под землю так и течет и работ на ней никаких не проводится, в общем сделать предстоит еще очень много. На счет коллективной жалобы по поводу потолков и сроков строительства-я готов и обеими руками ЗА. Тоже хочу написать скаргу в Мисто. Дмитрий, Вы не будете против, если использую Ваше письмо как ``рыбу``? Также, пользуясь случаем, позравляю всех соседей с наступающим праздником-Днем Авиации и Космонавтики!!!

Цитувати

Dimitry

Dimitry

11.04.2008 11:22:08

Habari-Gani!

Рыбу можете брать (даже без моего разрешения). Я для этого её и выложил, что бы такие как я понимали - что вопросы иногда можно решать законным логическим методом, а не просто на форуме друг-другу жаловаться про сроки, потолки и всё такое.
Государственная комиссия не примет дом, если у него нет транспортного соединения! Если устанавливают уже бордюры - значит эти бордюры будут идти аж до ул. Головатого или ул. Маяковского (хоть и улицей её сложно назвать; просёлочная не асфальтированная дорога).
Счётчики воды бригада из 6-ти человек поставит за 5 дней. Такая же бригада электриков поставит электросчётчики за те же 5 дней. Не беспокойтесь! Счётчики - это не самая важная работа там. Дом весь покрасят в течении 2х недель.
Не забываёте, что ещё нужно покрасить стены всех подъездов, запустить лифты и котельную, провести гидроиспытания систем водоснабжения и отопления (может это уже и сделали, хотя без запорных кранов и счётчиков это никак сделать нельзя). А впереди 7 дней выходных (29,30 НБУ объявил рабочими)
В общем, в мае комиссию можно ждать, если темпы работ будут соответственными.

Если не секрет: а как Вас зовут и какой номер Вашей квартиры?

Цитувати

владимирович

владимирович

11.04.2008 11:58:46

здравствуйте. зовут меня виктор, кулил квартиру №20 в первом подъезде. звонил сегодня в ЖИ Андрющак Михаилу Никифоровичу тел. 2876383 моб.80963398822 он сказал было сегодня совещание и решили с вторника по субботу следующей недели с 9.00 до 16.00 перерыв на обед с 13.00 до 14.00 будут давать ключи от квартир, при себе иметь документы на квартиру

Цитувати
<< 55 56 57 58 59 ... 233
Архів